你好,欢迎来到铝信 [请登录] [免费注册]
铝信 铝业设备
您当前的位置: 铝信 铝业设备 工业炉 铝合金热处理炉 2

铝合金热处理炉

我要询价 加入收藏 举报
详细信息
品牌:丹力牌 规格:50KW铝合金热处理炉 材质:铝合金
产地:江苏丹阳 设备颜色:客户指定 工作尺寸:1500×1500×1500mm
炉膛尺寸:1700×1700×1700mm 外形尺寸:2000×2000×2700mm 交货周期:35天
价格:38000

一、 技 术 特 性

铝合金热处理炉为周期作业式电阻炉,与铝合金淬火电阻炉配套使用,供铝合金机件在淬火处理后的时效处理用;铝合金热处理炉亦可供其它金属类机件在低于300以下的空气中进行热处理加热用。具有炉温均匀、升温快、操作方便、节能等优点。

、技 术 参 数

1、       额定功率:35kw

2、       额定电压:380V、3相、50Hz

3、       额定温度:300℃

4、       控温区数:1区

5、       空炉升温时间:≤1.5h

6、       工作尺寸:1400×1400×600mm(长×宽×高)

7、       炉温均匀度:≤±5℃

8、       炉温稳定度:≤±1℃

9、       热循环风机:功   率:2.2kw

                      风   量:4800-6600m³/h

                      风   压:670-400Pa

       转   速:1420r/min

三、电 炉 结 构

1本电炉结构与一般烘箱相似,由炉壳、内衬、炉门、加热元件、通风机装置及温控系统等组成。

2电炉壳体采用型钢焊接作框架,内、外壁均采用优质冷轧钢板制作,受热变形系数小,内衬采用硅酸铝耐火纤维针刺毯作隔热和保温材料,降低炉壁温升。

3炉门壳体亦用钢材焊接作框架,外壁亦用冷轧钢板制作,内衬亦用硅酸铝耐火纤维针毯作隔热和保温材料。

3、1、炉口四周嵌有橡胶石棉盘根,炉门关闭后与炉口的橡胶石棉盘根贴紧,确保无热量散发。

4电炉加热元件采用管状加热器,分别布置在炉膛两侧和底部,电阻丝的材质为0Cr25Al5高电阻合金丝,外管为不锈钢管制作,使用寿命长。

5为确保炉温的均匀性,电炉设有通风机装置和导风系统。通风机装置安装于炉体顶部,为离心式风机。导风系统由导风板和挡风板组成。导风板安装在炉膛顶部,上有导风槽。当开启风扇后,风从风扇内甩出,经导风槽均匀地吹到炉膛两侧的加热器上,经过挡风板下部的通风口吹到炉膛内,再从风扇下部的导风口吸入风扇内,再甩出……,如此往复循环,将加热器产生的热量带入炉膛内,使工件受热均匀。

6.电(温)控系统采用PID过零触发可控硅、日本岛电智能数显仪表控温,具有控温精度高,炉温平稳,温度波动小等优点,并有超温声光报警功能。

6.1.电控柜面板上装有电流表、电压表、温度显示仪表,采用中圆图记录仪记录温度曲线变化,按钮采用加灯光显示。

四、设备成套供应范围

1、加热炉体                    1套

2、循环系统                                        1套

3、温控柜                     1套

4、设备技术资料:

4.1设备总图                    1份

4.3设备电器原理图                  1份

4.4设备外部接线图                 1份

4.5设备使用说明书                 1份

4.6电炉合格证                   1份

五、产品销售服务承诺

5.1.多和用户联系,互相沟通,保证设计制造的产品符合用户要求。

5.2.进行现场安装和冷、热态的调试,保证产品正常使用。

5.3.负责对技术、维修和操作人员的理论、维修和操作技能免费进行现场培训,使用户正确熟练使用产品,培训时间在设备调试、试运行阶段进行。

5.4.设备终验收后,整机系统保质期12个月,保质期内由于设计制作、材质等原因造成的损坏,由供方免费更换和修复。保质期外的损坏,供方给予优惠服务和易损件的供应(只收成本费),终身提供售后服务。

5.5.接到用户保修信息,48小时内给予答复或派员到现场处理故障。小的故障立即解决,由于用户原因无法即时解决好的,和用户商妥处理方案后尽速解决

六、其  他  事  项

6.1.基础施工:由卖方提供设备基础图,买方负责基础施工。

6.2.安装调试:供方在现场施工和安装调试期间,需方应提供起吊、电(气)焊、照明等设施,以备供方现场施工之用。并提前准备好二次接线电线电缆、保护套管。

6.3.文明生产:供方安装施工人员均有劳动部门颁发的上岗证进行操作,施工期间遵守需方厂规厂纪,施工现场安全按GB50231—98执行,一切工伤事故与需方无关。施工人员统一穿企业工作服,有关文明生产按贵公司的规定执行。

6.4.产品验收:电炉安装调试结束后,双方派员按国家相关标准和双方技术协议、质量要求进行预验收和终验收。


联系方式
  • 联系人: 周先生 先生
  • 电话: 0511-86676677
  • 真: 0511-86679458
  • 手机: 13952835258
  • 件: 13952835258@163.com
  • 地址: 丹阳市开发区开发大道南侧
公司简介
还没找到合适的产品?
  • 01
  • 快速发布求购信息
  • 下一步
  • 03
  • 联系铝信客服:
  • 致电: 0371-63388900
    马上启动您的快速采购通道!
免责声明: 以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,本网对此不承担任何责任。
温馨提示: 为最大程度规避交易风险,更好保障您的合法权益,提醒您在进行相关交易时,务必确认交易厂商的资质,谨慎把握产品质量及货款安全。