法律声明

Legal Notice
1)本网站上的信息
      本网站上关于铝信会员或他们的产品(包括但不限于公司名称、联系人及联络信息,产品的描述和说明,相关图片等)的信息均由会员自行提供,会员依法应对其提供的任何信息承担全部责任。铝信对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。此外,铝信对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。未经合法权利人的书面许可,任何人严禁在本网站展示产品图片。任何未经授权便在本网站上使用该图片都可能违反国际法,商标法,隐私权法,通讯、通信等法律法规。
      浏览者可以下载本网站上显示的资料,但这些资料只限用于个人学习研究使用,不得用于任何商业用途,无论是否在资料上明示,所有此等资料都是受到版权法的法律保护。浏览者没有获得铝信或各自的版权所有者明确的书面同意下,不得分发、修改、散布、再使用、再传递或使用本网站的内容用于任何公众商业用途。
2)评论及网上论坛
      本网站表述的任何评论均属于作者个人意见,并不代表铝信的意见。
3)版权
      (1)本站凡注明“原创”字样、来源为“铝信”的稿件,版权均属铝信所有,未经本网书面授权任何媒体、网站或个人不得转载、链接、转贴或以其他方式使用。否则即为侵权,本网将依法追究其法律责任。
      (2)经本网协议授权的媒体、网站在使用本网稿件时必须保留原电头“铝信”,并注明“稿件来源:铝信”,违者本网将依法追究责任。同时,本网保留修改、更正、删节已供稿件的权利。
      (3)本网未注明来源的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
      如其他媒体、网站或个人从本网下载使用转载稿,必须保留本网注明的“据****报道”或“稿件来源:****”,并自负与版权有关的法律责任。
      如擅自将上述信息篡改为“稿件来源:铝信”或“据铝信报道”,本网将依法追究其侵权责任。
4)链接
      铝信上的链接服务可以直接进入其他站点,这些链接的站点不受铝信的控制,铝信对任何与本站链接网站的内容不负责任。
5)免责声明
      若要访问和使用铝信,您必须不加修改地完全接受本协议中所包含的条款、条件和铝信即时刊登的通告,并且遵守有关互联网、万维网或本网站的相关法律、规定与规则。一旦您访问、使用了铝信,即表示您同意并接受了所有该等条款、条件及通告。
      铝信在此特别声明对如下事宜不承担任何法律责任:
      铝信在此声明,对您使用网站、与本网站相关的任何内容、服务或其它链接至本网站的站点、内容均不作直接、间接、法定、约定的保证。
      铝信对本网站上所有内容包括但不限于网站运营或本网站上的信息、内容、材料或产品,不提供明示或暗示的担保。由所适用法律许可,铝信否认所有明示或暗示的担保,包括但不限于为特定目的做的商务暗示担保。
      铝信为电子商务平台,铝信郑重提示受众:网上交易存在风险,对任何损失或任何由于使用本网站而引起的损失,包括但不限于直接的,间接的,偶然的、惩罚性的和引发的损失,铝信不承担责任。
      无论在任何原因下(包括但不限于疏忽原因),对您或任何人通过使用本网站上的信息或由本网站链接的信息,或其他与本网站链接的网站信息所导致的损失或损害(包括直接、间接、特别或后果性的损失或损害,例如收入或利润之损失,电脑系统之损坏或数据丢失等后果),责任均由使用者自行承担(包括但不限于疏忽责任)。
      搜索引擎内所有内容并不反映任何铝信之意见。
      用户对使用搜索引擎自行承担风险,铝信不做任何形式的保证, 不保证搜索结果满足用户的要求,不保证搜索服务不中断,对搜索结果的安全性、正确性、及时性、合法性均不做担保。因网络状况、通讯线路等任何技术原因而导 致用户不能正常使用铝信,铝信不承担任何法律责任。
      铝信尊重并保护所有使用铝信用户的个人隐私权,用户注册的用户名、电子邮件地址等个人资料,非经用户亲自许可或根据相关法律的强制性规定,铝信不会主动地泄露给第三方。用户在使用搜索引擎时输入的关键字将不被认为是用户的个人隐私资料。
      任何单位或个人认为通过铝信的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向铝信书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,铝信在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
6)操作规则
      下面的条款和前面所述的条款均适用于本网站上的论坛,财神,贸易厅和网上商铺以及任何在网站上发生有相互影响作用区域的行为。网上用户使用、进入或参与上述区域或网站上的任何其他具有相互影响作用区域,则表示同意所有这些条款。您参与的在线沟通是实时发生的,没有经过任何来自本网站的编辑、压缩、或任何其他形式的控制。本网站不能也没有甄别所有网站用户提供的内容。但本网站保留对本网站上内容的监控权,并对本网站认为具有危害性,引起争议性的或违反本操作规则的其他内容进行删除的权利。为了提供满足本网站用户需求的高价值信息的服务,并避免本网站用户遭受因对他人权利的不实、恶意攻击或其他有害陈述而引起的损失,本网站有必要建立下列操作规则以避免本网站之被滥用:
      当您使用本网站服务时,您不可以:
      (1)粘贴或传播任何非法的,具威胁性的,诽谤性的,贬损的,报复的、亵渎的或任何其他法律禁止的信息,包括但不限于传播任何煽动性鼓励犯罪的,或违反公民义务或任何其他违反地方法规、国家法律、法规或国际法律、惯例或公约的内容;
      (2)粘贴或传播任何散布任何他人的私人事件,粘贴或传播带有病毒,或任何带有贬损或损害性特征的内容;
      (3)粘贴或传播任何可能侵害其他人财产权利的数据、图形或程序,包括以非法形式使用未经注册的版权文本、图形或程序,商业秘密及其他保密信息、商标、服务标识等;
      (4)以任何形式干扰本网站的其他用户。