你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]

“hydro”的相关资讯

共有196条相关资讯

Hindalco收购Norsk Hydro旗下Kuppam铝挤压工厂

据两家企业的发布的公告显示,挪威铝生产商 Norsk Hydro 已同意将Kuppam铝挤压厂作价3300万美元出售给印度Hindalco。
2021-12-22 14:16:01 | Hindalco Norsk Hydro

Norsk Hydro:疫情继续拖累全球经济和铝需求

4月8日消息,Norsk Hydro周三称,旗下南欧地区部分挤压铝生产设施本周重启生产,但新冠肺炎疫情继续影响全球经济和铝需求。
2020-04-09 08:16:44 | Norsk Hydro 疫情

Hydro获新造邮船配套合同

Hydro公司近日获得了土耳其Tersan船厂的一份合同,将为挪威船东Havila Kystruten AS在建下一代新船的上层部分提供铝方案。
2020-03-03 10:37:12 | 海德鲁 铝船

Norsk Hydro旗下铝土矿因断电暂停生产

奥斯陆12月19日消息,挪威海德鲁公司(Norsk Hydro)周四称,断电影响了旗下巴西Paragominas矿山和Alunorte炼厂的生产,但预计对财务影响有限且将不会对客户产生影响。
2019-12-20 10:25:13 | Norsk Hydro 停产

Norsk Hydro公司CEO:全球经济前景欠佳或损及短期铝需求

9月24日,挪威海德鲁(Norsk Hydro)公司首席执行官Hilde Merete Aasheim周二表示,全球经济前景欠佳或在短期内损及铝需求。
2019-09-25 08:31:40 | 海德鲁

铝生产商Norsk Hydro公司拟再度削减成本

9月24日,挪威海德鲁(Norsk Hydro)公司首席执行官Hilde Merete Aasheim周二表示,该公司计划削减生产成本。
2019-09-25 08:30:37 | 海德鲁

成本太高 Norsk Hydro拟关闭部分德国铝箔产能并裁员

9月10日,全球最大铝生产商之一挪威海德鲁(Norsk Hydro)公司周二表示,其将关闭部分生产设施并裁剪部分雇员,以提升轧制品业务部门的盈利能力。
2019-09-11 10:15:52 | 海德鲁 铝箔 停产

铝生产商Norsk Hydro遭遇网络攻击 运营部分受到影响

据外电3月19日消息,全球最大铝生产商之一挪威海德鲁(Norsk Hydro)公司周二表示,公司遭遇网络攻击,部分生产受到影响。
2019-03-20 08:47:03 | 海德鲁 网络攻击

Hydro CEO:俄罗斯和巴西问题料将导致铝市场供应短缺

据外电4月16日消息,挪威Hydro公司首席执行官周一表示,由于美国对俄罗斯实施制裁以及Hydro在巴西产量的减少,全球铝市场将会面临供应短缺。
2018-04-17 14:16:43 | 海德鲁 俄罗斯 巴西

Hydro将于4月中旬前开始关闭巴西氧化铝生产线

3月27日消息,熟悉情况的两位消息人士周二表示,由挪威Norsk Hydro ASA公司控股的位于巴西北部的Alunorte精炼厂将在未来两周开始关闭一半的氧化铝产能。
2018-03-28 11:52:37 | 海德鲁 氧化铝 关停

矿商Norsk Hydro首席执行官:2018年铝市供应将收紧

矿商Norsk Hydro Asa的首席执行官周三称,预计2018年铝市供应将进一步收紧,但大体上处于供需平衡状态。
2017-10-26 09:00:05 | 海德鲁铝业 铝市供应

铝生产商Norsk Hydro警告巴西铝土矿供应短缺风险

挪威铝生产商Norsk Hydro警告称巴西铝土矿存在供应短缺风险。Mineracao Rio do Norte(MRN)铝土矿尾矿处理系统出现问题,因天气干燥导致缺水。
2017-09-25 14:11:37 | 挪威海德鲁 铝土矿

Norsk Hydro:卡塔尔铝业公司已找到新的出口途径

据外电6月9日消息,Norsk Hydro周五称,卡塔尔铝业公司(Qatalum)已经找到新的海运路径来进行出口,之前邻国与卡塔尔断交,阻断了该公司的铝出口渠道。
2017-06-09 16:23:00 | 卡塔尔铝业

Norsk Hydro称需要一定时间来清除卡塔尔铝业公司出口阻力

据外电6月6日消息,Norsk Hydro的发言人周二称,卡塔尔铝业公司(Qatalum)重启卡塔尔铝出口业务存在重重阻力。在阿联酋周一和卡塔尔断交后,卡塔尔铝业的铝出口业务受阻。
2017-06-06 15:27:54 | 海德鲁铝业 卡塔尔铝业

Norsk Hydro:外交冲突致卡塔尔铝业遭遇物流问题

据外电6月6日消息,Norsk Hydro Asa周二称,卡塔尔铝业公司(Qatalum)正在致力于解决因中东局势紧张而引发的物流问题。卡塔尔铝业是Hydro与卡塔尔石油公司(Qatar Petroleum)的合资企业,其每年生产逾60万吨的原铝,供应给亚洲、欧洲和美洲。
2017-06-06 14:24:25 | 海德鲁铝业 卡塔尔铝业

热门资讯

  • 1如何辩证看待当前铝价走势
    铝是一种高耗能且高碳排放量的金属,在当前全球减碳达成共识的背景下,同时在国内“双碳”及“能耗双控”政策的制约下,电解铝行业将面临一场影响深远的变革。我们将持续对电解铝产业深入挖掘,从政策到产业、从宏观到微观、从供给到需求,探究每个环节可能存在的变量,并评估其对未来铝定价可能造成的影响。
    2022-05-20 09:08:54
  • 2英国公布对华铝型材反倾销案初裁结果及终裁前事实披露
    2022年5月20日,英国外贸部贸易救济署就对华铝型材反倾销调查发布肯定性初裁裁决。2022年5月28日起,将依据初裁结果(见表1)对自华进口的铝型材产品征收反倾销保证金。
    2022-05-23 08:59:09
  • 3中国铝业:印尼限制出口对公司影响很小
    针对印尼投资部长Bahlil Lahadalia称印尼政府今年将禁止铝土矿和锡出口,以支持印尼国内矿业下游化建设一事,中国铝业接受采访表示,铝土矿(出口禁令)对我们企业影响不太大,因为我们现在铝土矿在几内亚有Boffa铝土矿项目,Boffa铝土矿项目一期已经达产达效达标了,对我们铝土矿(产量)是有支持作用的。据我了解,从印尼进口的矿应该占比很小,总体上来说对我们影响不太大。印尼对铝土矿出口的限制,好像有好几年的时间了。行业应该已经适应这个状况了。
    2022-05-20 16:33:11
  • 4印尼政府今年禁止铝土矿和锡出口
    投资部长兼投资统筹机构(BKPM)主任巴利(Bahlil Lahadalia)称,政府今年将禁止铝土矿和锡出口,以支持矿业下游化建设。
    2022-05-19 08:28:06
  • 5广西碳达峰碳中和实施意见:严控煤电装机规模 推动煤电机组节能降耗改造、供热改造和灵活性改造
    近日,广西印发关于完整准确全面贯彻新发展理念做好碳达峰碳中和工作的实施意见,意见提出,严格控制化石能源消费。加快煤炭替代步伐,调整煤炭消费结构,逐步减少直至禁止煤炭散烧。
    2022-05-19 08:43:39
  • 6原遵义玉隆铝业10万电解铝指标预计将于6月上旬对外竞拍
    调研了解,原遵义玉隆铝业有限公司转移至包头华鑫隆新材料有限公司10万吨电解铝产能指标,将于6月上旬在网上进行公开竞拍。
    2022-05-20 08:26:13
  • 7云铝淯鑫38万吨绿色铝圆满复产
    月19日,随着2101号电解槽成功通电,标志着公司复产工作圆满划上句号,38万吨绿色铝产能全面恢复。
    2022-05-20 09:17:50
  • 8铝行业一周要闻回顾(5.16-5.20)
    有色宝一周铝业要闻精选是有色宝编辑对近一周发生的铝业重要资讯的整理归纳,旨在帮助用户快速方便知晓铝行业动态,以达到参考决策之目的。
    2022-05-21 09:37:52
  • 9【专题|2022版】厚度为王,国内双零铝箔厂家能生产的厚度都是多少?
    双零铝箔就是在其厚度以mm为计量单位时小数点后有两个零的铝箔,通常厚度为0.0063mm—0.0075mm,厚度在0.0055毫米以下的铝箔称为超薄铝箔,属于铝箔中的高档产品,双零箔铝箔应用广泛,铝塑复合包装、电解电容器、空调和电池包装等领域双零铝箔必不可少,发展潜力强劲。
    2022-05-19 17:22:13
  • 10吉利百矿首个光伏发电项目成功投运
    5月18日上午11时48分,随着新山变电站主控室并网柜380V光伏并网断路器、户外主控室汇流柜汇流总刀闸等的逐一合上,220kV新山站光伏发电项目一次并网运行试送电成功,这标志着吉利百矿集团首个分布式光伏发电项目试送电运行成功,也标志着公司主动响应国家“碳达峰、碳中和”目标要求,优化地区网架结构和能源结构,服务百色经济高质量发展取得重大成果。
    2022-05-20 09:15:56