你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]

“马来西亚”的相关资讯

共有148条相关资讯

力拓计划在马来西亚兴建铝冶炼厂

  近日,有传言称力拓正与多家公司谈判以寻求合作伙伴在马来西亚兴建铝冶炼厂。力拓公司已出面证实了该消息。   有公司发言人称,力拓公司还没有决定是否要进行此项目。按计划该项目将从中国日益增长的需求中获
2007-07-31 08:00:00 | 国际新闻

马来西亚Press Metal计划在Sarawak地区兴建铝冶炼厂

  巴西铝挤压商Press Metal公司从国家机关处租到Sarawak地区的土地,并准备在此处兴建铝冶炼厂及相关产业。   PMB公司昨日表示,该冶炼厂将在五年内建设完毕,初始年产能预计为5万吨。   RMB公司Sarawak地区合
2007-07-12 08:00:00 | 国际新闻

马来西亚Press Metal公司计划扩张其中国铝厂的产能

  马来西亚Press Metal Bhd公司计划今年将其位于广东省佛山市的铝轧制厂年产能提高一倍,达到10万吨。   公司首席执行官Datuk Paul P. K. Koon说,公司拥有强大的分销网络,而且很可能在中国兴建一个更大的工厂
2007-06-28 08:00:00 | 国际新闻

马来西亚为沙捞越冶炼厂选定两家候选建筑商

  马来西亚新海峡时报援引沙捞越代理部长George Chan的话称,沙捞越政府已为其两家冶炼厂的筹建选定了两家外国建筑商。   Chan表示,“许多公司参与竞标,并且我们已经选定了两个候选厂商。”但是其并未指出这两
2007-06-19 08:00:00 | 国际新闻

马来西亚批准在沙捞越地区建立铝冶炼厂

  古晋5月23日电:马来西亚代理部长Tan Sri Dr George Chan Hong Nam称,马来西亚政府已批准了在沙捞越地区筹建两家冶炼厂。   他表示,这两家冶炼厂将充分利用该地区丰富的能源资源。这两家冶炼厂将建造于Simila
2007-05-24 08:00:00 | 国际新闻

马来西亚Press Metal计划在中国建立1.68亿林吉特的合资企业

  马来西亚Press Metal Bhd计划进驻中国下游铝生产行业。公司计划以3.6亿元(1.68亿吉林特)收购中国的湖北华盛铝电有限责任公司(HHAE)。   11月28日据称,此次收购的资金来源主要是内部基金和贷款,主要涉及湖北华盛
2006-11-29 08:00:00 | 国际新闻

马来西亚公司为铝冶炼厂集资

  吉隆坡11月21日电:马来西亚公司--Jabat Yakin铝业已雇佣了两家伊斯兰信贷公司为彭亨州中部耗资23亿林吉特(6.31亿美元)的铝冶炼厂集资。   该项目在去年已得到了政府批准。公司周二表示,公司已经雇佣了科威特
2006-11-21 08:00:00 | 国际新闻

马来西亚LB铝业挤压产能实现翻番

  马来西亚LB铝业(LB铝业是马来西亚最大的挤压材生产商之一)6月底发布的2005-2006财年(截止至4月30日)财政报表显示:在今年4月底的扩产项目完工后,该公司的挤压产能已由之前的2.76万吨提升至5万吨。      该公
2006-07-11 08:00:00 | 国际新闻

马来西亚大型铝业集团在中国设厂 着眼进军全球

马来西亚大型铝制品生产企业齐力集团投资1亿马币(约合2.17亿人民币)在中国广东佛山建立的澳美铝业有限公司定于20日投产。齐力集团计划以这个铝业工厂为基地,进军全球市场,实现其成为世界十大铝业集团的目标。   齐
2006-05-22 08:00:00 | 国际新闻

马来西亚公司将与中国公司联手竞标东马兴建铝厂工程项目

近日报道,东马来西亚沙捞越著名企业沙捞越日光集团公司(CMSB)以及齐力工业公司(PMETAL)目前正在计划与中国三家大型公司联手,竞标在东马沙捞越州西米拉遥(SIMILAJAU)建造、运营和管理炼铝厂的工程合同。    根据计划,沙捞越日光集团和
2005-12-23 08:00:00 | 国际新闻

马来西亚Cahya公司拟同两家中国公司合作建设铝厂

吉隆坡5月9日消息,马来西亚Cahya公司(Cahya Mata Sarawak Bhd)周一称,该公司已经同两家中国公司达成了在该国东部地区Sarawak建设一座铝冶炼厂的谅解备忘录。  这两家中国公司分别为鲁能集团公司(Luneng Group Co.
2005-05-10 08:00:00 | 国际新闻

迪拜铝业公司称不会放弃马来西亚的投资计划

新加坡消息:马来西亚国家新闻社(Bernama)周一报道,迪拜铝业公司(Dubai Aluminium)并未放弃在沙捞越建设一座铝冶炼厂的计划。迪拜铝业公司一位高层表示,项目计划没有改变,公司肯定不会放弃该计划。近期,有传言称迪拜铝业
2005-01-12 08:00:00 | 国际新闻

迪拜铝业公司并未从马来西亚铝项目中撤离

  1月10日消息:据马来西亚国家新闻社(Bernama)报道,迪拜铝业公司(Dubal)目前并未从建议中的马来西亚铝冶炼厂项目中撤离。该建议中的铝冶炼厂位于马来西亚沙捞越州,预计投资将达到20亿美元,铝年产能将达到50万吨。  
2005-01-11 08:00:00 | 国际新闻

热门资讯

  • 1云南绿色铝创新产业园203万吨绿色铝项目正式投产
    9月17日上午10点,云南绿色铝创新产业园暨203万吨绿色铝项目投产仪式在云南文山州砚山县举行,这标志着云南宏泰新型材料有限公司203万吨电解铝产能转移项目正式进入投产阶段。云南省委书记陈豪、省委常委兼省委秘书长刘慧晏、副省长董华、中国有色金属工业协会党委书记葛红林、副会长文献军、文山州委书记童志云、州委副书记兼州长张秀兰、魏桥创业集团董事长张波等参加了投产仪式。云南绿色铝创新产业园达产后可带动更多下游项目落地,对于文山州完善铝产业链条、做大做强铝产业,加快构建铝产业集群,打造全省重要的铝产业基地具有十分
    2020-09-17 11:26:38
  • 2应急管理部办公厅关于印发金属冶炼一线岗位安全生产指导手册的通知
    为贯彻落实《应急管理部 人力资源和社会保障部 教育部 财政部 国家煤矿安全监察局关于高危行业领域安全技能提升行动计划的实施意见》(应急〔2019〕107号),加强对高危行业企业一线岗位从业人员的安全指导和服务,应急管理部安全基础司组织有关中央企业,针对金属冶炼高炉炉前岗和高炉煤气净化岗编制了安全生产指导手册(见附件),现予印发,供有关金属冶炼企业选用。
    2020-09-18 08:16:13
  • 3深夜重磅!世贸组织专家组认定美方涉案征税措施违反世贸组织义务,商务部回应
    9月15日,世贸组织专家组就我诉美301关税措施世贸争端案发布专家组报告,认定美方涉案征税措施违反世贸组织义务。
    2020-09-16 08:27:02
  • 4上海榕融实现耐高温新材料重大突破 国产氧化铝连续纤维完成中试
    直径为7-12微米,看上去像一卷白色绸缎,摸上去光滑柔软且富有弹性,常规使用温度可达1375度,高温稳定性好且导热率低。这种新材料在工博会上首次发布,即引发高度关注。昨天,上海榕融新材料科技有限公司在工博会上宣布,国产氧化铝连续纤维完成中试,这标志着历时十五年的科研攻关走出了实验室,打破国外对耐高温新材料的垄断,对航空航天等高端制造业具有重大意义。
    2020-09-17 09:20:00
  • 5美取消对加拿大加征铝关税
    当地时间15日,美国贸易代表处表示,来自加拿大的铝进口接下来将“回落至正常水平”,因此美国将取消对加拿大加征铝进口关税。8月,美方宣布对加拿大进口铝产品征收10%的关税;在加拿大宣布具体报复措施前几小时,美放弃了加征该项关税。对此,加拿大也决定不对美进口商品征收报复性关税。
    2020-09-16 08:36:19
  • 6范顺科:疫情之下中国铝加工产业发展方向
    9月15日,以“新变局 新突破 新未来”为主题的“2020年中国铝加工产业年度大会”在佛山召开。中国有色金属加工工业协会理事长范顺科作《中国铝加工产业发展现状及对策》专题报告,就我国铝加工产业发展现状及铝加工产业面临的问题、机遇和挑战作了详细介绍,并对疫情防控常态化下,铝加工产业如何发展提出了观点与建议。
    2020-09-17 08:14:32
  • 7美国宣布取消10%铝进口关税 加拿大放弃报复性措施
    特朗普政府美东时间周二(9月15日)表示,美国将取消对加拿大原铝10%的关税,只要未来四个月该金属的进口量低于预期的“正常化”的水平。作为回应,加拿大放弃了实施数十亿美元报复性措施的威胁。
    2020-09-16 09:32:31
  • 88月份中国进口铝土矿消费量环比增加9.26%
    2020年8月份中国进口铝土矿消费量约为944万吨,环比增加9.26%,同比增加14.70%。今年1-8月份中国进口铝土矿消费量总计约为6,930万吨,较去年同期增加18.76%。
    2020-09-16 11:18:07
  • 9葛红林:内循环促消费,外循环稳出口,开创铝加工新局面!
    佛山是我国铝加工产业起步最早的地区之一,南海区大沥镇有“中国铝材第一镇”之称。近年来在佛山市委、市政府的领导下,佛山铝加工产业继续取得骄人业绩,拥有铝型材企业200多家,年产量400万吨,占全国的20%以上,形成了规模最大、配套最完善、知名品牌最集中的世界级建筑铝型材产业集群。我们希望佛山市继续走在行业高质量发展的前列。
    2020-09-16 08:33:31
  • 10宁波锦越新材料有限公司超高纯铝项目落户柴桥
    近日,年产2000吨电子级超高纯铝及年产3万吨大型高品质铝合金产业化项目正式落户柴桥街道。今年以来,面对突如其来的新冠肺炎疫情,柴桥街道一手狠抓疫情防控,一手狠抓经济发展,在项目投资落地、人才科创精准对接等方面取得了显著成果。
    2020-09-18 08:38:16