你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]

“铝箔轧机”的相关资讯

共有65条相关资讯

云铝浩鑫4#铝箔轧机穿带试车成功

10月5日10点,云铝浩鑫铝箔事业部4#铝箔轧机穿带试车一次成功,彻底打通了公司3.6万吨高精超薄铝箔项目宽幅轧制生产流程的最后一道屏障,为公司改善产品结构、提效增量,实现设计产能迈进了一大步。
2019-10-12 10:39:59 | 云铝浩鑫

神隆宝鼎项目咽喉工程:高端双零铝箔轧机基础工作面施工全面铺开

5月27日,随着神隆宝鼎年产10.5万吨高端双零铝箔项目一期工程项目,5#、6#轧机区域独立基础承台浇筑和短柱钢筋绑扎完成,该项目主要设备及辅助车间设备基础工作面全部铺开。
2019-05-30 11:06:19 | 神龙宝鼎 双零箔

涿神公司牌铝箔轧机再获“河北省名牌产品”称号

日前,经河北省质量技术监督局、河北省质量奖评审委员会联合评审,五矿国际华北铝业涿神公司牌铝箔轧机再次荣获“河北省名牌产品”称号,并获得涿州市政府10万元的奖励。
2017-12-14 09:54:04 | 涿神 铝箔轧机 河北名牌

华北铝业2#、6#铝箔轧机测厚及控制系统改造项目招标公告

华北铝业有限公司拟对2#、6#铝箔轧机测厚及控制系统改造项目进行招标。本着公开、公平、公正、高效的原则组织实施,欢迎符合投标条件的单位参与。现就招标事宜通知如下:
2016-03-04 08:56:57 | 华北铝业 铝箔 项目

西北铝《2100mm铝箔轧机轧制油系统改进》项目获创新成果三等奖

世铝网讯 2015年,甘肃省总工会、甘肃省科学技术厅、甘肃省人力资源和社会保障厅联合开展了第八届全省职工优秀技术创新成果征集评选活动,下发了《关于表彰第八届全省职工优秀技术创新成果的决定》甘总工发201545号文件,对全省申报的优秀技术创新成果进行了表彰。铝箔厂职工吴玉龙、张铭、董世奎、武宏伟、贾向荣等人共同完成的《2100mm铝箔轧机轧制油系统改进》项目,获得甘肃省第八届全省职工优秀技术创新成果三等奖
2016-01-22 15:59:54 | 西北铝 铝箔 创新

宏业科技打造顶尖铝加工装备制造产业链

世铝网讯 8月中旬,随着第一台铝板带冷轧机在江苏大力神科技集团调试投产,一次在国外先进铝加工装备中糅入中国元素的特殊“手术”宣告成功
2014-09-03 08:25:28 | 融资 中铝 进口

涿神公司召开2013年总结表彰会暨2014年新年联欢会

世铝网讯 2014年1月10日下午,涿神公司2013年总结表彰会暨2014年新年联欢会在华铝俱乐部隆重举行。华北铝业有限公司董事长、涿神公司董事长唐小金,华北铝业有限公司副总经理王得双,涿神公司总经理、涿神党支部书记杨德松,涿神公司总经理助理赵长青出席了大会。涿神公司副总经理刘志岚主持大会。
2014-01-20 16:52:15 | 产量 中铝 铝业

转让1450mm、1650mm不可逆式四辊轧机设备

转让3台铝箔轧机设备,包括1450mm不可逆式四辊轧机和1650mm不可逆式四辊轧机。设备性能稳定,使用可靠。欢迎有需求的客户咨询洽谈,合作共赢。
2013-12-31 08:54:01 | 铝合金 出口 铝箔

昆山铝业二期工程项目通过竣工验收

世铝网讯 按照《汉江集团公司项目竣工验收管理办法》,昆山铝业二期工程项目竣工验收分预验收和竣工验收两个阶段进行。10月24日,项目通过了由集团公司发展计划部组织的有关专家对项目进行的预验收。
2013-12-05 11:43:08 | 中铝 铝业 铝箔

西北铝压延厂箔轧工区2#轧机进行CO2灭火应急预案演习(图文)

世铝网讯 根据“百日安全无事故”活动的安排,使活动开展的有声有色,西北铝压延厂箔轧工区在2#铝箔轧机区进行了CO2灭火装置的反事故灭火演习。
2013-11-15 14:10:03 | 中铝 铝箔 箔轧机

上海锴信金属制品有限公司铝箔用途与性能分析

  上海锴信金属制品有限公司现有一批8011-0 单面光铝箔,宽度是500mm和1000mm。低价处理、大量库存现货零售和批发,欢迎广大客户前来采购。  铝箔纸的用途十分广泛,例如:航空食品包装,普通肉食包装,烟卷包装等。有关专家
2013-10-30 10:58:32 | 表面处理 进口 铝箔

华北铝业公司累计获得专利授权13项

  世铝网讯:2013年6月底,华北铝业公司申请的4项实用新型专利《一种铝箔轧机工作辊轴承箱》、《一种圆弧形圆盘剪刀装置》、《一种冷轧机用展平辊》和《一种分切机吸边装置》相继获得国家知识产权局授权,这4项专利均为
2013-08-15 09:33:21 | 中铝 铝业 铝箔

涿神公司:力创国内外一流铝加工设备品牌

  涿神公司 涿神有色金属加工专用设备有限公司(简称涿神公司)是由中国华北铝业有限公司和日本国(株)神户制钢所、神钢商事株式会社三方联合投资,于1984年7月在中国河北省涿州市成立的中外合资企业。公司注册资本35
2013-07-11 17:51:10 | 有色金属 铝型材 铝棒

2013中国国际铝工业展览会:洛阳首龙铝业展厅秀

 世铝网7月3日讯:第九届中国国际铝工业展览会于2013年7月2日在上海国际博览中心隆重拉开帷幕。以下为世铝网记者从现场采集的展会照片。洛阳首龙铝业展厅洛阳首龙铝业工作人员与客户深切交流  洛阳首龙铝业有限责任
2013-07-03 17:58:03 | 进出口 铝工业 中铝

2013中国国际铝工业展览会:上海天重重型机器有限公司展厅布展秀

世铝网7月2日讯:2013年中国国际铝工业展览会于2013年7月2日在上海国际博览中心隆重拉开帷幕。以下为世铝网记者从现场采集的展会照片。上海天重重型机器有限公司工作人员忙碌布置展厅上海天重重型机器有限公司展厅
2013-07-01 19:50:36 | 铝工业 中铝 铝箔

热门资讯

  • 1云南绿色铝创新产业园203万吨绿色铝项目正式投产
    9月17日上午10点,云南绿色铝创新产业园暨203万吨绿色铝项目投产仪式在云南文山州砚山县举行,这标志着云南宏泰新型材料有限公司203万吨电解铝产能转移项目正式进入投产阶段。云南省委书记陈豪、省委常委兼省委秘书长刘慧晏、副省长董华、中国有色金属工业协会党委书记葛红林、副会长文献军、文山州委书记童志云、州委副书记兼州长张秀兰、魏桥创业集团董事长张波等参加了投产仪式。云南绿色铝创新产业园达产后可带动更多下游项目落地,对于文山州完善铝产业链条、做大做强铝产业,加快构建铝产业集群,打造全省重要的铝产业基地具有十分
    2020-09-17 11:26:38
  • 2应急管理部办公厅关于印发金属冶炼一线岗位安全生产指导手册的通知
    为贯彻落实《应急管理部 人力资源和社会保障部 教育部 财政部 国家煤矿安全监察局关于高危行业领域安全技能提升行动计划的实施意见》(应急〔2019〕107号),加强对高危行业企业一线岗位从业人员的安全指导和服务,应急管理部安全基础司组织有关中央企业,针对金属冶炼高炉炉前岗和高炉煤气净化岗编制了安全生产指导手册(见附件),现予印发,供有关金属冶炼企业选用。
    2020-09-18 08:16:13
  • 3深夜重磅!世贸组织专家组认定美方涉案征税措施违反世贸组织义务,商务部回应
    9月15日,世贸组织专家组就我诉美301关税措施世贸争端案发布专家组报告,认定美方涉案征税措施违反世贸组织义务。
    2020-09-16 08:27:02
  • 4上海榕融实现耐高温新材料重大突破 国产氧化铝连续纤维完成中试
    直径为7-12微米,看上去像一卷白色绸缎,摸上去光滑柔软且富有弹性,常规使用温度可达1375度,高温稳定性好且导热率低。这种新材料在工博会上首次发布,即引发高度关注。昨天,上海榕融新材料科技有限公司在工博会上宣布,国产氧化铝连续纤维完成中试,这标志着历时十五年的科研攻关走出了实验室,打破国外对耐高温新材料的垄断,对航空航天等高端制造业具有重大意义。
    2020-09-17 09:20:00
  • 5美取消对加拿大加征铝关税
    当地时间15日,美国贸易代表处表示,来自加拿大的铝进口接下来将“回落至正常水平”,因此美国将取消对加拿大加征铝进口关税。8月,美方宣布对加拿大进口铝产品征收10%的关税;在加拿大宣布具体报复措施前几小时,美放弃了加征该项关税。对此,加拿大也决定不对美进口商品征收报复性关税。
    2020-09-16 08:36:19
  • 6范顺科:疫情之下中国铝加工产业发展方向
    9月15日,以“新变局 新突破 新未来”为主题的“2020年中国铝加工产业年度大会”在佛山召开。中国有色金属加工工业协会理事长范顺科作《中国铝加工产业发展现状及对策》专题报告,就我国铝加工产业发展现状及铝加工产业面临的问题、机遇和挑战作了详细介绍,并对疫情防控常态化下,铝加工产业如何发展提出了观点与建议。
    2020-09-17 08:14:32
  • 7美国宣布取消10%铝进口关税 加拿大放弃报复性措施
    特朗普政府美东时间周二(9月15日)表示,美国将取消对加拿大原铝10%的关税,只要未来四个月该金属的进口量低于预期的“正常化”的水平。作为回应,加拿大放弃了实施数十亿美元报复性措施的威胁。
    2020-09-16 09:32:31
  • 88月份中国进口铝土矿消费量环比增加9.26%
    2020年8月份中国进口铝土矿消费量约为944万吨,环比增加9.26%,同比增加14.70%。今年1-8月份中国进口铝土矿消费量总计约为6,930万吨,较去年同期增加18.76%。
    2020-09-16 11:18:07
  • 9葛红林:内循环促消费,外循环稳出口,开创铝加工新局面!
    佛山是我国铝加工产业起步最早的地区之一,南海区大沥镇有“中国铝材第一镇”之称。近年来在佛山市委、市政府的领导下,佛山铝加工产业继续取得骄人业绩,拥有铝型材企业200多家,年产量400万吨,占全国的20%以上,形成了规模最大、配套最完善、知名品牌最集中的世界级建筑铝型材产业集群。我们希望佛山市继续走在行业高质量发展的前列。
    2020-09-16 08:33:31
  • 10宁波锦越新材料有限公司超高纯铝项目落户柴桥
    近日,年产2000吨电子级超高纯铝及年产3万吨大型高品质铝合金产业化项目正式落户柴桥街道。今年以来,面对突如其来的新冠肺炎疫情,柴桥街道一手狠抓疫情防控,一手狠抓经济发展,在项目投资落地、人才科创精准对接等方面取得了显著成果。
    2020-09-18 08:38:16