你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]

“西北铝”的相关资讯

共有843条相关资讯

西北加工厂2月份生产经营持续向好

2月份,西北加工厂认真贯彻落实中铝公司干部大会精神,按照年初确定的预算指标,坚持预算指标的刚性,主要经济指标持续向好,在1月份实现了30个月来首次赢利的基础上,再次实现赢利。
2015-03-12 10:19:59 | 西北铝 深加工

西北召开建功会 表彰女职工

3月6日下午,西北在多功能厅召开2015年巾帼建功总结表彰会,庆祝“三八”国际劳动妇女节的到来,对过去一年中涌现出的巾帼建功先进集体和先进个人进行表彰奖励。
2015-03-12 09:32:37 | 西北铝 表彰

西北2月份生产持续向好

2月份,西北加工厂按照年初制定的预算指标,坚持预算指标的刚性,强化内部管理,积极探索“事前算羸”的财务管理体系,优化生产组织流程,狠抓重点任务的落实,把高端合金材料作为精深加工的主攻方向。
2015-03-04 08:54:02 | 西北铝 生产持续向好

甘肃省人大常委会副主任罗笑虎到西北慰问

2月12日,甘肃省委常委、省人大常委会副主任罗笑虎带领省委2015年春节前“送温暖”活动慰问组,到中西北铝加工厂看望慰问企业干部职工和劳动模范,为他们送去党和政府的关怀与温暖,并致以新春的祝福。
2015-02-13 08:41:47 | 甘肃 罗笑虎 西北铝

公司多家企业逆势赢开局

1月的大地天寒地冻,雪花飘飘,寒风凛冽。与这寒冷的天气相伴,、铜市场也是寒流阵阵。但是,在这样的不利条件下,中铝公司多家企业迎难而上,亮剑出击,逆势赢得了宝贵的开门红。
2015-02-12 11:18:04 | 中铝公司 西北铝 铝型材

定西市委书记张令平与葛红林会谈商讨西北加工厂相关问题

2月4日上午,定西市委书记张令平,市委副书记、市长唐晓明专程到中国业股份有限公司,就西北铝加工厂需要帮助解决的有关问题和中国铝业股份有限公司董事长葛红林进行了座谈交流,并就有关问题达成了广泛共识。
2015-02-09 08:45:17 | 张令平 葛红林 西北铝

西北实现2015年1月生产经营开门红

2月2日,西北高原瑞雪飘飘的季节,西北生产经营传喜讯,1月份,西北铝认真贯彻落实中铝公司年度工作会议精神,细化分解任务指标,加大管理改革、结构调整、控亏增盈力度,突出高附加值铝加工产品和高端研发产品的批量化生产,创造经营性利润122万元,结束了连续30个月的亏损局面,实现了2015年首月生产经营开门红。
2015-02-06 11:03:59 | 西北铝 中铝公司 铝材

西北加工厂召开2014年度表彰大会

1月28日上午,西北在招待所多功能会议厅召开表彰大会,对2014年度先进集体和个人进行表彰奖励。西北铝领导班子成员李建荣、范光生、张学平、张鸿弟、张学志,厂长助理李志荣及二届三次职代会代表和受到表彰的先进代表参加了大会。

西北加工厂隆重召开二届三次职工代表大会

1月28日,西北加工厂二届三次职工代表大会隆重召开。西北铝领导班子成员李建荣、范光生、张学平、张鸿弟、张学志,厂长助理李志荣和150余名职工代表以饱满的精神齐聚一堂,共谋企业2015年改革发展大计。

西北传达贯彻中铝公司工作会议精神并对2015年工作作出部署

1月20日,西北组织召开中层以上干部会,传达贯彻中铝公司一届三次职代会和2015年工作会议精神。会上,党委书记范光生传达了中铝公司董事长、党组书记葛红林作的《攻坚克难奋发有为 为实现扭亏脱困转型升级奠定坚实基础》经营工作报告;中铝公司党组成员、党组纪检组组长赵钊作的党风和反腐倡廉工作报告和中铝公司党组成员、中国铝业高级副总裁刘祥民作的安全环保工作报告。
2015-01-21 14:19:37 | 西北铝 中铝公司

西北组织参加中铝公司党风廉政建设考核述责述廉视频会

1月7日上午,西北组织领导班子成员、中层干部和人力资源、纪检监察全体人员参加了中国铝业公司贯彻落实党风廉政建设“两个责任”考核述责述廉视频会。
2015-01-09 08:50:20 | 西北铝 中铝公司 党风廉政

西北组织参加中铝公司2014年社会责任报告编制启动工作视频会

1月4日,中公司组织召开了2014年社会责任工作报告编制启动视频会暨社会责任工作培训视频会。
2015-01-08 08:40:17 | 中铝公司 社会责任

西北铝箔厂工会举办迎新年联欢会

12月24日,西北铝箔厂工会举办迎新年联欢会,铝箔厂全体干部职工欢聚一堂,其乐融融,迎接新年。西北铝加工厂副厂长张学平、工会副主席蔡继民应邀参加了联欢会。
2014-12-27 09:38:45 | 铝箔厂 联欢会

西北与上海九鼎举行合资协议签约仪式

12月22日,西北加工厂与上海九鼎粉体材料有限公司就合资成立陇西西北铝九鼎粉材有限公司举行签约仪式。签约仪式由党委书记范光生主持。上海九鼎粉体材料有限公司总经理胡纲、副总经理苏兆祥,西北铝加工厂厂长李建荣、党委书记范光生、副厂长张学平、财务总监张学志、厂长助理李志荣及全体中层干部参加了签约仪式。
2014-12-23 09:16:22 | 西北铝 上海九鼎 合资

西北党委安排部署岁末年初工作

近日,西北党委召开四季度政工例会,安排部署岁末年初各项工作。党群部门负责人、各党总支、直属党支部书记、各二级单位工会主席和相关负责人参加了会议。党委书记范光生主持会议并对近期工作提出要求。
2014-12-17 09:03:48 | 西北铝 范光生

热门资讯

  • 1国产氧化铝价格跳跃上行 电解铝利润持续修复
    预计国产氧化铝价格短期会继续上行,氧化铝利润修复;以及国产电解铝的价格中枢将稳步抬升,电解铝利润持续修复,上调行业评级至“强于大市”
    2019-05-21 08:25:12
  • 2百色市与吉利科技集团合作签约汽车轻量化铝合金项目
    5月21日,百色市政府与吉利科技集团有限公司在南宁签署合作协议。自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社,自治区党委副书记、自治区主席陈武,吉利控股集团董事长李书福共同见证签约。签约前,陈武会见了李书福一行。
    2019-05-22 09:37:35
  • 3船舶用铝不知道选谁家的?找ABS认证企业买就对了
    American Bureau of Shipping认证,即美国船级社认证(ABS)。美国船级社对于企业资质具有严格要求,申报企业需具备齐全的生产设备、完整的生产能力,建立质量管理体系并有效运行,且通过ISO9001认证。迄今为止,ABS的业务范围涉及到船舶、海洋工程、锅炉及压力容器、石油化工工业、电站动力设施、铁路与港口设施、船用设备与集装箱等检验业务。自中国铝加工业腾飞发展以来,在全球范围内已占据ABS铝企认证的半壁江山。
    2019-05-23 14:35:36
  • 4中铝国际首次承揽欧盟电解铝总包项目
    近日,中铝国际工程股份有限公司成功签署意大利维斯梅港电解铝厂升级改造项目总包合同。这是中国企业在欧盟国家执行的第一个电解铝项目,将对意大利及欧洲电解铝行业发展产生积极而深远的影响。
    2019-05-21 08:51:14
  • 5【机构评论】武安君:影响铝价的关健因素
    供求关系:供求关系直接影响着大宗商品的市场定价,当市场供求关系处于暂时平衡时,沪铝的市场价格会在一个窄小的区间波动。当供求关系处于失衡时,价格会大幅波动。在期货市场上,投资者可关注体现铝供求关系变化的一个重要指标——库存。库存又分为报告库存和非报告库存,报告库存又称“显性库存“,是期货交易所定期公布其指定交割仓库铝的库存数量。而非报告库存主要是指全球范围内的生产商、贸易商和消费者手中持有的铝的数量,由于这些库存无专门机构进行统计和对外发布,所以这些库存又称为“隐性库存”。
    2019-05-21 10:27:56
  • 6IAI:4月全球原铝产量降至520.3万吨
    据外电5月20日消息,国际铝业协会(IAI)周一公布的数据显示,4月全球原铝总产量降至520.3万吨,3月修正后为537.9万吨。不含中国和未报告地区在内,4月全球原铝产量为211.3万吨,较3月减少7.8万吨。 4月预估中国产量降至294万吨,3月修正后为303.8万吨。
    2019-05-21 08:50:02
  • 7新规前景不明 中国废金属进口锐减
    据外电5月20日消息,国内废金属进口商预计,围绕7月1日起执行的“废六类”转限制类进口政策的不确定性将影响未来废金属进口量。
    2019-05-20 11:56:53
  • 82019年1-3月全球原铝市场供应缺口为2,000吨
    据外电5月22日消息,世界金属统计局(WBMS)周三公布,2019年1-3月全球原铝市场供应缺口为2,000吨,而2018年全年供应缺口达到96.9万吨。
    2019-05-23 10:21:06
  • 9中国中信集团安哥拉铝型材厂落成投产
    2019年5月21日,由中信建设投资兴建的铝合金型材厂投产仪式在罗安达—本戈经济特区(ZEE)举行。中国驻安哥拉大使龚韬、安哥拉私人投资出口促进局局长孔特雷拉斯、罗安达—本戈经济特区管委会执行主席内图、使馆经商参赞李永军等出席仪式。
    2019-05-23 11:29:48
  • 10中铝集团与青海省投资集团有限公司探索中央企业与地方国有企业合作新模式
    5月21日,中铝集团党组书记、董事长葛红林在集团总部会见青海省投资集团有限公司党委书记、董事长程国勋一行。双方围绕探索中央企业与地方国有企业合作新模式、推进转型发展等进行了深入探讨,达成了共识。中铝集团党组成员、副总经理,中铝股份党委书记、董事长卢东亮,青海省投资集团公司副总经理褚平峻一同会见。
    2019-05-22 17:48:48