你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]

“氟碳”的相关资讯

共有198条相关资讯

阳光坚端铝业氟碳喷涂生产线正式投产

2019年7月5日上午9时,随着公司总经理廖健亲自启动操作按钮,机器轰鸣,产品上线,四川阳光坚端铝业有限公司氟碳漆喷涂生产线正式开工投产!
2019-07-08 09:05:40 | 眼光绿叶 喷涂线 投产

鑫银河铝业氟碳喷涂项目延伸产业链条

12月19日,在鑫银河铝业有限公司氟碳喷涂项目施工现场,工人们正在加紧设备的安装。
2018-12-20 08:46:54 | 河津 鑫银河铝业 氟碳喷涂

投资1.5亿元!上海新阳子公司参与“新型环保节能氟碳环保铝材项目”建设

上海新阳11月23日晚间发布公告表示,公司全资子公司江苏考普乐与李昊、耿雷、徐辉协商签署了《合作投资协议》,拟共同投资成立“河北雄达新材科技有限公司”(暂定名,以实际工商登记为准,以下简称“孙公司”)进行“新型环保节能氟碳环保铝材项目”的开发和生产。项目预计总投资1.5亿元,孙公司注册资本人民币5000万元整,资金来源为项目发起单位自筹。
2017-11-27 09:12:17 | 环保铝材 上海新阳

2016潍坊门窗幕墙展:专访金达双鹏

金达双鹏集团铝业公司是从事铝合金隔热断桥型材,普通铝合金门窗型材,工业铝型材,铝合金幕墙型材,通用铝合金型材的大型生产企业,目前已建成国内重要的铝型材生产研发基地之一。公司位于莫言故居“红高粱之乡”高密市,东邻美丽的海滨城市—青岛,西临世界风筝之都—潍坊,距青银高速高密出入口仅2公里,交通条件优越。金达双鹏集团铝业公司集团拥有400名员工,占地总面积20万平方米。
2016-05-26 10:08:44 | 铝型材 铝合金 氟碳

第22届全国铝门窗幕墙新产品博览会:专访振帆铝材

第22届全国铝门窗幕墙新产品博览会世铝网专访高登铝业销售总经理张楚胜  振帆拥有120000余平方米的超级生产基地,总投资2亿多元人民币;配备熔铸、模具、挤压、氧化着色、电
2016-03-23 15:14:18 | 铝型材 中铝 氟碳

第22届全国铝门窗幕墙新产品展:高登铝业

第22届全国铝门窗幕墙新产品博览会世铝网专访广东高登铝业集团副总裁李婧  广东高登铝业集团总部座落于广东省四会市南江工业园(321国道旁,离三水市区10公里处),是一家专业生
2016-03-23 14:23:35 | 铝型材 中铝 铝合金

2016建筑外立面高峰论坛(广州站)再掀风云

从解放初期带有浓厚俄式痕迹的首批新中国建筑,到“工人新村”的出现,从筒子楼的强功能性到现在的住宅产业化,可以说,随着居住模式而变的外墙形态设计,无一不与当时时代的精神和社会需求相辅相成。建筑气质随着时代而更迭,外立面不止是色彩和肌理的变化,更多的是符合建筑灵魂和气质,满足居住者的功能与心理的双重需求的综合产物,融合技术,色彩,绿色,节能和功能化提升。
2016-02-24 17:43:43 | 氟碳 出口 涂料

2015中国国际门窗幕墙展:世铝网专访山东山尔铝业

  山东山尔铝业有限公司成立于2010年,“山尔”品牌创意‘海尔是海,山尔是山’,将海尔作为企业的发展方向,让“山尔”发展成为国际名牌产品;公司座落于山东省东营市胜利油田腹地
2015-11-23 10:09:12 | 铝型材 中铝 铝合金

2015中国国际门窗幕墙展:世铝网专访盛达前亮铝业

  安徽盛达前亮铝业有限公司是一家专业从事铝合金建筑型材和各类工业型材的生产型企业,公司占地面积约7万平方米,年生产能力超过5万吨。拥有熔铸炉6台,铝型材挤压生产线12条(
2015-11-23 10:06:46 | 铝型材 中铝 铝合金

明泰铝业氟碳喷涂彩涂铝卷的性能及其应用

彩涂铝卷是指在铝卷表面涂有一层有颜色漆料的铝材,常用的彩涂铝卷型号主要是1060/1100/3003/3004/5052彩涂铝卷。在建筑行业、室内装潢、电子电器和道路标牌等领域有广泛的应用。
2015-08-14 09:50:50 | 明泰铝业 氟碳喷涂 彩涂铝卷

2015潍坊门窗幕墙展览会:世铝网专访青岛家家宜

青岛家家宜铝型材有限责任公司,始建于2012年,坐落在美丽的海滨城市-青岛。公司是国内铝合金建筑型材集设计、研发、创新、生产、销售、服务于一体的重点铝材企业之一,年生产建筑型材8.8万吨。
2015-05-27 14:27:01 | 铝型材 中铝 铝合金

2015潍坊门窗幕墙展览会:世铝网专访山东伟业

山东伟业铝材有限公司位于中国(江北)铝型材第一县——潍坊市临朐县。始建于2001年,占地30余万平方米,资产总额4.2亿元,现有职工1560人(其中中高级技术人员127人)。公司是一家集铝型材加工、销售、铝合金门窗、幕墙加工安装、铝及铝制品进出口贸易企业;是中国有色金属工业协会理事单位;中国有色金属工业加工协会常务理事单位、中国建筑金属结构协会会员单位、山东省建筑机械行业协会常务理事单位、山东建筑机械行业骨干企业、中国建材行业500强企业。
2015-05-25 14:40:10 | 进出口 有色金属 铝型材

2015潍坊门窗幕墙展览会:世铝网专访托田铝业

营口托田铝业有限公司,坐落在辽宁省营口市旗口镇,位于沈营公路鞍山市与营口市交界处,距盘海营高速公路5公里、沈大高速公路海城口15公里、火车站1公里、营口港30公里,交通十分便利,四通八达。
2015-05-22 10:19:32 | 表面处理 中铝 铝合金

2015潍坊门窗幕墙展览会:世铝网专访力尔铝业

中国·力尔铝业股份有限公司是中国规模最大的高精度特种合金型材专业制造商。公司总部位于河北省邯郸市,公司制造、研发方向主要专注于为交通运输领域、电力领域提供高尖端、高精度的特种工业铝型材产品,并为建筑领域提供高质量的建筑铝型材和PVC型材。
2015-05-22 09:46:06 | 铝型材 中铝 建筑铝型材

2015潍坊门窗幕墙展览会:世铝网专访华建铝业

山东华建铝业集团位于中国铝型材产业基地--山东临朐,始建于2000年,目前已形成以铝型材产业为主,房地产、建筑胶业、机械制造、金融、投资、贸易、技术服务等多种产业综合发展的产业格局。占地2200亩,铝型材年产能力35万吨。
2015-05-21 17:41:50 | 铝型材 中铝 建筑铝型材

热门资讯

  • 1商务部回应:中美贸易磋商进展如何?
    中美贸易磋商已经开展有一段时间,但是至今还是没有得到具体结果。此前美国曾表示如果中美贸易谈判在12月15日之前达不成第一阶段协议,那么美国将按原计划,对中国1,560亿美元商品开征新关税。
    2019-12-09 16:56:49
  • 2平果地区发现沉积型铝土矿藏1.6亿吨
    12月9日,记者从自治区自然资源厅获悉,经广西二七四地质队对平果县旧城台地沉积型铝土矿地质调查,发现整个平果地区沉积型铝土矿远景资源量达1.6亿吨,将为广西铝产业“二次创业”提供资源保障。
    2019-12-10 13:42:10
  • 3盈亏轮回几时休 供给增量论需求——2019年铝市场回顾与2020年展望
    一直处于去库存周期的铝锭库存也将在2020年迎来由降转升的转折点。在无外力政策的干扰下,市场洪流将向持续过剩方向滚滚向前。经济发展的探底阶段,原材料价格难以独善其身,必然是跟随大势疲软。而铝能否在所有有色品种中第一个崛起,还要看需求端崛起的时间点。这一过程我们预计将是先抑后扬的走势。2020年上半年,在上游氧化铝的价格也不再成为成本支撑后,电解铝的产能释放问题将决定铝价未来的走向。预计铝价在明年将呈现先抑后扬再下行的宽幅震荡行情,波动的主要区间为13300-14200之间。
    2019-12-12 09:14:13
  • 412月电解铝用户与青海省新能源发电企业直接交易成交结果:成交价格127.7元/兆瓦时
    近日,青海电力交易中心公布12月份的电力交易结果。12月省内重点电力用户与水电发电企业双边直接交易成交结果:3家电力用户、1家售电公司与10家发电企业成交,成交笔数50笔。购、售方共达成交易电量318227兆瓦时。
    2019-12-09 09:46:20
  • 5再见,2019的铝业春秋
    静观铝业江湖,阅览一度春秋。不做褒贬评价,交由读者定夺。
    2019-12-10 11:38:44
  • 6中国航天基金会、中国航天科技集团、中国航天科工集团领导来山东三星集团参观考察
    为深入推进军民融合领域供给侧结构性改革,优化军民融合产业布局,扩大军民融合发展平台,12月10日,中国航天基金会常务副秘书长王建生,中国航天基金会副秘书长王塞南,中国航天科技集团王杰林处长,中国航天科工集团闫彬处长,中国航天事业发展部部长杨爱民一行来山东三星集团参观考察。山东三星集团常务副总经理王明亮接待了考察团一行。
    2019-12-12 08:59:32
  • 7基准价+浮动 !明年起,河南将改革燃煤发电上网电价机制
    河南省发展改革委于近日下发《关于深化我省燃煤发电上网电价形成机制改革的通知》,根据《通知》,河南将改革燃煤发电上网电价形成机制,自2020年1月1日起,将现行燃煤发电标杆上网电价机制改革为“基准价+上下浮动”的市场化价格机制。
    2019-12-11 09:01:39
  • 8云铝涌顺年产15万吨中高端铝合金新材料项目顺利投产
    12月6日,云铝涌顺(全称云南涌顺铝业有限公司)年产15万吨中高端铝合金新材料项目举行投产启动仪式,标志着项目正式进入生产阶段。云铝股份高级副总裁路增进,党委副书记、纪委书记焦云,建水县委书记毛宗晦,县委副书记、县长冯林春,公司领导班子,厦门厦顺铝箔有限公司、建水县相关部门负责人参加投产仪式。
    2019-12-09 09:45:41
  • 9关于云南宏泰电解铝建设项目产能置换方案公示
    12月12日,按照《国务院办公厅关于营造良好市场环境促进有色金属工业调结构促转型增效益的指导意见》和《工业和信息化部关于电解铝企业通过兼并重组等方式实施产能置换有关事项的通知》的相关要求,现将云南宏泰新型材料有限公司电解铝建设项目产能置换方案予以公示。 云南宏泰新型材料有限公司电解铝建设项目产能置换方案
    2019-12-13 10:57:32
  • 10南非洪水断电 South32两座冶炼厂受影响
    洪水肆虐引发南非近十年来最严重的断电事故后,南非的矿山周二不得不选择关闭。
    2019-12-11 15:12:38