你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]

“宁夏”的相关资讯

共有1168条相关资讯

中铝宁夏能源集团王洼矿区产业升级取得阶段性成果

近日,由中国铝业、中铝宁夏能源集团与中国煤炭工业协会咨询中心、西安科技大学等单位共同承担的“王洼矿区安全高效先进适用采煤工艺改革课题项目”顺利通过验收,标志着该矿区产业升级取得阶段性成果。项目投用后,将使王洼二矿万吨掘进率降低三分之二,吨煤生产成本降低36.4元,回采率在确保现有市场需求下达到79%以上,工作面日单产最高可达1.5万吨以上。
2015-05-27 10:48:00 | 中铝 宁夏能源集团 王洼矿区

中铝宁夏能源集团前四月实现利润1.7亿元

今年以来,中铝宁夏能源集团狠抓对标创效,管理提升,全面与同行业先进企业和优秀民营企业对标,旨在对标中求提高、定标中找差距,超标中创效益,使该企业整体工作步入良性循环的发展轨道,主要技术指标不断刷新,成本费用大幅降低,管理水平不断提高。今年前4个月,该企业火电利用小时率、煤炭销售、工程建设进度、项目前期等主要技术指标均超越宁夏回族自治区内同类企业最好水平,成为行业新标杆。
2015-05-27 09:47:53 | 中铝 宁夏能源集团

中铝宁夏能源集团创新创效成果显著

今年以来,中铝宁夏能源集团狠抓对标创效,管理提升,全面与同行业先进企业和优秀民营企业对标,旨在对标中求提高、定标中找差距,超标中创效益。

宁夏自治区党委常委、政府常务副主席张超超到宁夏能源铝业调研

5月19日,宁夏自治区党委常委、政府常务副主席张超超到宁夏能源铝业公司调研。
2015-05-21 08:58:18 | 宁夏能源铝业

宁夏能源铝中卫香山风电场单日发电量创新高

5月10日,宁夏能源铝业中卫香山风电场迎来大风天,平均风速12.3m/s,当日发电量达659.85万kWh,创今年以来单日发电量新高。
2015-05-13 08:54:04 | 宁夏能源铝 香山风电

中电投宁夏能源铝启动创建星级服务型党支部活动

近日,中电投宁夏能源铝业公司启动星级服务型党支部创建活动,加强基层党组织建设,提升基层党组织服务发展、服务职工、服务社会的能力,推进基层服务型党组织建设。
2015-05-12 10:38:09 | 宁夏能源铝 党支部活动

青铝发电“柳军工作室”被列为中电投宁夏能源铝重点创建对象

日前,中电投宁夏能源铝业集团公司确定9家首批职工创新工作室重点创建对象,青铝发电“柳军工作室”位列其中。
2015-05-12 10:36:16 | 青铝发电 柳军 宁夏能源铝

宁夏能源铝宁东分公司动力车间黄凯获中央企业优秀共青团员称号

五·四节前夕,中央企业团工委对2014年度先进集体和个人进行表彰,宁东分公司动力车间黄凯荣获“中央企业优秀共青团员”称号。
2015-05-12 08:55:26 | 宁夏能源铝 黄凯 优秀共青团员

中电投宁夏能源铝全面启动效能监察工作

5月7日,中电投宁夏能源铝业公司召开2015年度“三重一大”和物资采购效能监察项目启动会。党委书记黄永峰,纪委书记李克忠参加会议。
2015-05-09 09:28:30 | 中电投 宁夏能源铝 效能监察

中铝宁夏银星电厂主体Ⅱ标段正式开工建设

5月4日8时58分,中铝宁夏银星电厂2×660MW工程主体Ⅱ标段锅炉基础土方开挖,标志着中铝宁夏银星电厂主体Ⅱ标段正式开工建设,同时也标志着该项目进入了快速推进节奏。
2015-05-07 10:52:36 | 中铝 宁夏银星 电厂

中电投宁夏能源铝工会开展节能降耗“金点子”征集活动

日前,中电投宁夏能源铝业公司工会开展以“节能降耗 全力增效”为主题的“金点子”征集活动,激发职工建言献策的积极性和创造性,为公司扭亏控亏做出积极贡献。
2015-05-07 09:56:10 | 宁夏能源铝 节能降耗

宁夏能源铝宁东分公司李永明获中电投集团公司劳动模范称号

“五一”国际劳动节前夕,集团公司对系统内30名劳动模范进行了表彰,宁东分公司电解四车间三工区区长李永明荣获劳动模范荣誉称号。
2015-05-07 09:52:45 | 李永明 宁夏能源铝 中电投

中电投宁夏能源铝招聘期货市场分析师

中电投宁夏青铜峡能源铝业集团公司(以下简称“宁夏能源铝业”) 青铝股份销售分公司,主要肩负公司铝板块115万吨电解铝生产及铝产品销售任务。销售的铝产品主要包括重熔用铝锭、硅铝合金(A356.2,413Z.1,360Z.6)、铝板锭、铝棒(Φ120, Φ151, Φ178, Φ162)、铝盘元(A2,A4,A6)等
2015-04-30 11:21:19 | 宁夏能源铝 招聘

中电投宁夏能源铝召开第三次党委(扩大)会议

4月29日,中电投宁夏能源铝业公司党委书记黄永峰主持召开中心组学习和党委(扩大)会议,传达学习了中央“三严三实”专题教育工作座谈会精神、自治区纪委关于加强“五一”期间执纪监督工作的通知及《中共中央国务院关于深化体制机制改革加快实施创新驱动发展战略的若干意见》等文件精神。审议《公司党委创建星级服务型党支部实施方案》
2015-04-30 08:45:05 | 宁夏能源铝 党委会议

中电投宁夏能源铝党委召开党群工作例会

4月28日,中电投宁夏能源铝业公司党委召开党群工作例会,安排党群工作重点任务,党委书记黄永峰出席并讲话。
2015-04-29 15:01:11 | 宁夏能源铝 党群工作

热门资讯

  • 1全球铝价暴跌 国内铝企已陷入全面亏损
    受全球铝价暴跌影响,当前国内铝企已陷入全面亏损,而由原油价格“打对折”产生的一系列化工商品价格下滑,对行业企业影响仍在持续。库存高企、急需减产等问题,成为摆在众多企业面前的一桩桩严峻考题。
    2020-04-02 08:23:54
  • 2中国国际铝工业展大调查:新冠肺炎疫情对铝行业的影响
    目前,国内疫情总体防控形势向好,越来越多的企业在保障健康安全的前提下有序复工。中国国际铝工业展发起问卷调研,收集铝行业企业在疫情中受到的影响与经营现状,希望发挥平台资源优势,在复工复产关键时期,加强铝行业信息互通,助力铝行业发展,欢迎大家填写。
    2020-03-27 17:35:56
  • 3买辅料,看明白这篇文章就够了
    辅料,素有铝工业“血液”之称,在铝加工的过程中很“忙碌”,在改善加工缺陷,如去除杂质、稳定成分、提高性能、改善性能等方面效果拔群,常用材料有熔剂类、中间合金、添加剂类。究竟去哪里买辅料,各厂家供应情况如何?考虑到运输也是影响成本的一大要素,世铝网本次专题特开设辅料专题,辑录市场主流厂商,附注各企业厂址,为采购客户提供便利。
    2020-03-31 17:25:28
  • 4中国铝企复工复产跑出“加速度”
    自新冠肺炎疫情暴发以来,全国范围内严格的防控措施导致春节长假后,国内工厂大多临时关闭,特别是铝加工企业,除一部分生产一次性铝箔餐盒的企业外,几乎全部暂时停产。然而,进入3月份,随着国内疫情防控形势持续明显向好,包括外资企业在内的重点行业、龙头企业已陆续复工复产。
    2020-04-01 08:34:37
  • 5福建奋安铝业20万吨/年新型铝型材项目落地合江
    3月26日,总投资20亿元的福建奋安铝业20万吨/年新型铝型材项目落地合江,该项目将有力地推动当地产业结构调整和优化升级。
    2020-03-28 09:18:36
  • 6中铝集团12项国家标准计划项目获批立项
    近日,国家标准化管理委员会下发2020年推荐性国家标准计划(修订)通知,今年共有471项推荐性国家标准计划,其中由全国有色金属标准化技术委员会归口的共45项。中铝集团成员企业作为第一起草单位承担12项国家标准修订任务,承担项目周期均为18个月。
    2020-03-28 10:58:01
  • 7商务部:上周有色金属价格以降为主 钢材价格小幅回落
    据商务部监测,上周(3月23日至29日)全国食用农产品市场价格比前一周下降1.3%,生产资料市场价格比前一周下降0.7%。
    2020-04-01 15:58:07
  • 8美国对自18个国家进口的铝板展开贸易调查
    3月31日消息,美国商务部周二称,已对从德国、阿曼和巴林等18个国家进口的普通合金铝板展开贸易调查。
    2020-04-01 08:50:46
  • 9中国忠旺公布2019年全年业绩 全年纯利人民币31.8亿元
    中国忠旺控股有限公司(“中国忠旺”或“公司”,连同其附属公司“集团”;股份代号:01333)公布截至2019年12月31日止年度(“回顾年”)之经审核全年业绩。回顾年内,集团整体销量按年上升4.9%至约96万吨,总收益约人民币235.8亿元,毛利率为30.1%。年内纯利约人民币31.8亿元。
    2020-03-27 17:09:02
  • 10推进中国有色金属行业国际化
    3月24日,为及时了解新冠肺炎疫情对我国有色金属企业境外投资合作项目的影响,由中国有色金属国际产能合作企业联盟(以下简称“联盟”)举办的“战疫情、稳生产”有色金属企业网络座谈会召开。国家有关部门代表、联盟成员单位负责人及代表通过网络平台汇聚在一起,交流企业海外项目遇到的困难、诉求、应对措施及政策建议等,切实了解海外项目运行现状,传递政府信息,倾听企业心声,反映企业诉求,分享好经验、好做法,联盟企业互学、互鉴,共同抗击疫情,实现安全生产。中国有色金属工业协会副会长、联盟执行副主席丁学全主持会议。
    2020-03-28 10:58:28