你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]

“印尼”的相关资讯

共有445条相关资讯

南山铝业正在论证印尼氧化铝项目往下游延伸的可行性

南山铝业在互动平台表示,公司在印尼建设了200万吨氧化铝项目,其中,一期100万吨已于5月正式投产,二期100万吨将于2022年上半年投产,项目配套有港口码头,可以满足项目及未来园区进出港业务需求。
2021-09-15 10:35:57 | 南山铝业

中国宏桥集团计划印尼氧化铝工厂二期工程能在2021年底前投产

中国宏桥集团的一位顾问周四表示,该公司在印尼的氧化铝工厂二期工程应该在今年年底前启动。目前氧化铝价格已触及两年高点。
2021-09-03 09:49:08 | 中国宏桥 印尼氧化铝

天山铝业拟收购印尼铝土矿项目公司部分股权并开展合作

天山铝业发布公告,为积极推进公司向海外发展,获取上游优质铝土矿资源及产业链一体化发展的战略,做大做强公司规模,提升公司核心竞争力,公司于2021年8月9日与印度尼西亚本土矿业控股公司(“标的公司”)及其实际控制人签订了《合作意向协议》,公司拟直接或间接收购标的公司和/或其下属三家矿业公司(以下合称“目标公司”)不低于49%的股权,并拟在铝土矿开采、供应、销售等方面开展合作。
2021-08-10 09:30:11 | 天山铝业 铝土矿 印尼

印尼PT.BAI首船氧化铝顺利发运

2021年7月2日下午,印度尼西亚经济统筹部长艾尔朗加·哈塔托(Airlangga Hartarto)和工业部长阿古斯·古米旺·卡塔萨斯米塔(Agus Gumiwang Kartasasmita)视频连线、廖内群岛省长安萨尔·艾哈迈德(Ansar Ahmad)亲临现场,共同参加PT.BAI首船氧化铝发运仪式。公司领导张国灯,贾振江,郝维松等人进行了接待。
2021-07-05 10:33:31 | 印尼宾坦氧化铝

印度尼西亚QAM矿业获得铝土矿出口配额

印度尼西亚QAM矿业公司是当地一家大型铝土矿生产商,于6月17日获得120万吨铝土矿出口配额,该公司某人士透露。
2021-06-23 08:54:29 | 印尼 铝土矿 出口

南山铝业:公司印尼氧化铝项目目前处于试产期,待两期完全投产后产能为200万吨

南山铝业6月22日在投资者互动平台表示,公司印尼氧化铝项目目前处于试产期,待两期完全投产后产能为200万吨,印尼当地铝土矿、煤炭资源丰富,公司一期项目达产后,生产成本预计在1600-1700元/吨,二期投产后形成规模化效益,生产成本将进一步降低,谢谢。
2021-06-23 08:33:27 | 南山铝业 印尼氧化铝

葛洲坝签下印尼年产200万吨氧化铝精炼厂项目

近日,中国能建葛洲坝集团与印尼拉曼矿业公司(PT. LAMAN MINING)正式签署印尼氧化铝精炼厂项目EPC合同,成功突破印尼大型冶金工业领域市场。
2021-06-18 08:46:11 | 葛洲坝 印尼 氧化铝

青山控股将在印尼投资生产铝,2023年产能将达50万吨/年

英国商品研究所(CRU)周二表示,随着中国镍业巨头青山控股在印尼的业务多元化,该集团将于2023年提高印尼的铝产量。该公司目前不生产铝,但正计划与华峰集团在印尼苏拉威西岛的工业园建设一座年产100万吨的铝冶炼厂。CRU高级顾问Ying Dai在一次网络研讨会上表示,青山将在2023年将产能提高到50万吨/年,但没有提供投产时间。
2021-06-09 10:30:43 | 青山控股

中国能源建设附属签订印度尼西亚拉曼氧化铝精炼厂项目合同协议

中国能源建设发布公告,近日,公司附属印度尼西亚代表处作为牵头人与其他两家公司组成的联合体签订印度尼西亚拉曼氧化铝精炼厂项目在岸施工合同协议,公司附属中国葛洲坝集团股份的附属公司中国葛洲坝集团国际工程有限公司作为牵头人与另一家公司组成的联合体签订该项目的离岸供货合同协议及设计合同协议。
2021-06-09 08:58:06 | 中国能源建设 氧化铝 印尼

南山铝业:印尼一期100万吨氧化铝项目已于2021年5月10日实现溶出车间进料

南山铝业在投资者平台上表示:公司印尼一期100万吨氧化铝项目已于2021年5月10日实现溶出车间进料,标志着一期项目生产正式开始。
2021-05-17 09:18:29 | 南山铝业 印尼氧化铝

印度尼西亚PBK公司开始生产铝土矿

印度尼西亚PBK公司,是印度尼西亚主要的铝土矿生产商,从4月底开始生产铝土矿,到目前为止产量约40,000吨,该公司一人士透露。
2021-05-12 08:30:50 | 印尼 铝土矿

印度尼西亚IBB矿业公司将重启铝土矿生产

印度尼西亚IBB矿业公司是当地一家主要的铝土矿生产商,他们计划自今年8月起重启铝土矿生产,月目标产量在30万吨左右。
2021-05-10 10:48:24 | 印尼 铝土矿

印尼宾坦氧化铝电厂2#锅炉一次点火成功

5月1日,国际劳动节,这天对于印尼宾坦氧化铝项目的奋斗者们来说,是极具纪念意义的一天,他们完成了项目建设中的又一个里程碑:15点26分,电厂2号锅炉一次点火成功。
2021-05-08 11:56:56 | 印尼 宾坦氧化铝 点火

中铝沈阳铝镁院签约印尼国家战略项目

4月9日17时,沈阳铝镁设计研究院有限公司成功签约印尼国家铝业公司(INALUM)电解铝厂电解系列升级改造工程总承包合同,总额约1亿美元。

印度尼西亚DSM公司成功获取铝土矿出口新配额

印度尼西亚DSM矿业公司是一家大型铝土矿生产商,于3月底成功获取520万吨铝土矿出口新配额,该公司某人士透露。
2021-04-08 09:07:52 | 印尼 铝土矿 出口

热门资讯

  • 1云南省推进有色金属、钢铁行业低碳转型
    以钢铁、石化、建材、有色金属等行业为重点,依法淘汰落后和化解过剩产能。实施煤炭清洁高效利用工程,在焦化、煤化工、工业锅炉、窑炉等重点用煤领域,推进煤炭清洁、高效、分质利用。钢铁行业实施高温高压干熄焦、烧结烟气循环、电炉钢短流程工艺等技术改造;有色行业实施新型结构铝电解槽、铝液直供、富氧熔炼、蓄热式燃烧、铜铅锌富氧强化熔炼等技术改造。
    2022-11-30 13:47:37
  • 2印尼BJM200万吨氧化铝项目举行项目奠基仪式
    11月22日,和建国际承建的印尼BJM年产200万吨氧化铝总承包项目在印度尼西亚桑高县举行项目奠基仪式。中国核建副总经理、总工程师、和建国际董事长韩乃山,中国核建海外工程事业部常务副总经理、和建国际总经理李小红受邀出席。
    2022-11-30 09:46:48
  • 3广西富铝铝业有限公司再生铝生产及铝精深加工项目正式开工
    11月29日,平果市举行广西富铝铝业有限公司再生铝生产及铝精深加工项目开工仪式。市委书记罗成,市人大常委会主任吕进远,市政协主席蒙冬莉以及秦运德、黄波、卢登、王艳榜、蓝云峰等领 导、项目相关负责人出席开工仪式。
    2022-11-30 08:14:10
  • 4云南省招商引资重点产业清单(绿色铝部分)
    近日,云南省人民政府发布关于进一步加强招商引资工作的指导意见,其中招商引资重点产业清单中绿色铝部分如下:
    2022-12-02 10:29:23
  • 5铝价万九关口震荡 库存再创历史新低
    虽然已至行业淡季,但宏观政策利好消息频出,叠加市场库存低位支撑,铝市得以回暖。行业分析人士认为,需求弱势下铝价短期或仍承压,万九上方上行空间不大。
    2022-12-01 08:50:12
  • 6有色金属行业碳达峰方案出炉 绿色再生铝迎发展机遇
    近日,工信部、发改委和生态环境部三部门联合印发《有色金属行业碳达峰实施方案》(下称《方案》)。该《方案》初步提出2025年前,有色金属产业结构、用能结构明显优化,再生金属供应占比达到24%以上的预期目标。
    2022-11-30 11:39:24
  • 712月有色金属或迎来宏观与供需双重博弈
    刚刚收官的11月份,国内股债汇及大宗市场呈现振荡修复走势,以有色金属为代表的大宗商品或在12月迎来方向性选择。
    2022-12-01 10:41:35
  • 8铝:供需矛盾不明显 期价将区间震荡
    沪铝在11月后迎来一波反弹行情,主力合约期价最高触及19245元/吨。步入下旬后,沪铝上行动能减弱,陷入震荡整理格局。鉴于后期利多因素有限,预计后市沪铝以区间震荡为主。
    2022-12-02 08:52:28
  • 9河南大众新材料年产15万吨高精度电池铝箔项目开工
    12月1日上午,巩义市举行重大项目集中开工仪式。此次集中开工重大项目13个,总投资161亿元,年度计划投资16.4亿元,包括河南新华职业教育产业园项目、河南大众新材料年产15万吨高精度电池铝箔项目等。
    2022-12-02 08:53:15
  • 10铝行业一周要闻回顾(11.28-12.2)
    一周要闻精选是有色宝编辑对近一周发生的铝业重要资讯的整理归纳,旨在帮助用户快速方便知晓铝行业动态,以达到参考决策之目的。
    2022-12-02 16:58:36