你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]

“南山铝业”的相关资讯

共有460条相关资讯

山致力于航空、车辆、船舶铝材的高端制造

10月28日上午,在2015中国国际铝业周的“泛太平洋铝业高峰论坛之CEO对话专场”上,山东山铝业股份有限公司董事长程仁策介绍,未来南山铝业的主导产品将是航空材料、车辆材料、船舶材料。面对中国铝加工产业低端产品过剩、高端产品不足的现状,南山铝业正致力于向高端制造、绿色发展转型。
2015-10-30 09:59:44 | 南山铝业 铝材 航空

山铝业2015年三季度净利润5.41亿元,同比减少4.48%

29日山东山铝业股份有限公司(以下简称南山铝业)公布其三季度营业收入及净利润情况,公告显示:公司三季度营业收入1038700.75万元,同比增长0.52%;公司三季度净利润54144.22万元,同比减少4.48%
2015-10-29 09:49:41 | 上市公司 南山铝业 营业收入

山铝业关于2015年三季度使用闲置募集资金购买理财产品实施情况的公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实、准确和完整承担个别及连带责任
2015-10-10 09:37:02 | 南山铝业

山铝业股份有限公司关于控股股东部分股权解除质押的公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实、准确和完整承担个别及连带责任。
2015-10-08 08:37:51 | 南山铝业

山铝业2015年公司债券(第一期)发行结果公告

发行人及董事会全体成员保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
2015-09-30 08:54:56 | 南山铝业 债券

山铝业:关于公司法定代表人变更的公告

山铝业公司于2015年8月7日召开的公司2015年第四次临时股东大会审议通过了《关于修订公司章程的议案》。根据修订后的《公司章程》相关条款,公司于2015年8月13日完成了工商变更手续,现公司法定代表人为宋昌明先生。除上述变更事项外,公司营业执照记载的其他事项未发生变化。
2015-08-17 09:16:25 | 南山铝业 法定代表人 变更

山东山铝业股份有限公司关于参股子公司部分股东变更的公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实、准确和完整承担个别及连带责任
2015-08-07 09:07:58 | 南山铝业

山东山铝业股份有限公司关于董事长辞职的公告

山东山铝业股份有限公司及董事会全体成员保证公告内容不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实、准确和完整承担个别及连带责任。
2015-08-04 09:30:40 | 山东 南山铝业 辞职

山铝业提倡一站式铝加工优质服务理念

2015年7月8日至10日,第十一届中国国际铝工业展览会在上海新国际博览中心盛大召开。展会云集全球30余个国家及地区的近600家业内领先企业,超过17,000位具备高购买力的专业观众参观洽谈。本届展会积极倡导节能环保理念,聚焦世界范围内铝材料的新技术、新性能、新趋势和新应用。
2015-07-20 08:34:55 | 南山铝业 铝工业展 铝型材

山铝业斩获“鼎革奖”大奖

近日,中国潍坊门窗幕墙博览会十周年庆典及鼎革奖颁奖晚会盛大举行。山东山铝业股份有限公司在本次颁奖晚会上斩获“突出贡献奖”和“领军人物奖”殊荣!
2015-06-03 09:47:42 | 南山铝业

山东山铝业股份有限公司2014年年度利润分配实施公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
2015-06-03 08:40:43 | 南山铝业 利润分配

2015潍坊门窗幕墙展览会:山铝业展品

5月16日,由山东省建设机械协会主办,潍坊富华国际展览中心承办的“2015中国(潍坊)门窗幕墙博览会”在潍坊鲁台会展中心隆重开幕。世铝网作为本次展会特邀媒体全程跟踪报道展会盛况,以下是世铝网记者在现场采集到的山铝业展品图片。
2015-05-17 22:41:36 | 会展中心 中铝 铝业

2015潍坊门窗幕墙展览会:山铝业展厅

5月16日,由山东省建设机械协会主办,潍坊富华国际展览中心承办的“2015中国(潍坊)门窗幕墙博览会”在潍坊鲁台会展中心隆重开幕。世铝网作为本次展会特邀媒体全程跟踪报道展会盛况,以下是世铝网记者在现场采集到的山铝业展厅图片
2015-05-17 22:17:37 | 会展中心 中铝 铝业

山铝业电解铝厂改造升级见成效

山铝业电解厂本着节省人力,降低能耗的原则,在生产中不断进行改造升级,为生产大大降低成本。近期,该厂通过铸锭机改造和除尘器改造将成本再次拉低。
2015-05-09 09:35:21 | 南山铝业 电解铝

2015中国交通用铝展:山铝业展品

世铝网讯 4月16-18日,2015中国交通用铝展在重庆国际博览中心盛大举行。世铝网作为本次展会特邀媒体全程跟踪报道展会盛况,以下是展会第一天记者从现场采集的山铝业展品照片。
2015-04-16 17:42:21 | 交通用铝 展会

热门资讯

  • 1关于推动洛阳市铝产业高质量发展的研究报告
    铝产业是洛阳市重要的支柱产业。为推动洛阳市铝产业高质量发展,市委财经办专题访谈了万基集团董事长李跃民、伊电集团董事长霍斌、中色科技副总经理赵志锐、河南科技大学材料科学与工程学院副院长张毅等产业领军人物,并专题调研了新安、伊川铝产业集群,对洛阳市铝产业高质量发展有关问题进行了研究。现将有关情况报告如下:
    2022-06-21 09:39:56
  • 2云南省2022年度省级重大项目清单和云南省2022年度“重中之重”项目(摘录铝)
    一是加强分级分类管理。年度省级重大项目,按照属地原则由各州(市)人民政府负责管理、推进,省级行业主管部门负责指导和调度服务,投资主管部门统筹协调。年度“重中之重”项目,按照所属行业,由省人民政府分管领导定期协调,省级行业主管部门主要领导负责管理,投资主管部门统筹调度,各州(市)人民政府负责具体推进。跨行业的重大项目以占主体的部分确定所属行业。
    2022-06-22 10:28:51
  • 35月全球原铝产量580.5万吨 同比增长0.43% 环比增长3.64%
    据国际铝业协会数据显示,5月全球原铝产量环比增长3.64%达到580.5万吨,4月原铝产量为560.1万吨;同比增长0.43%,去年同期产量为578.0万吨。
    2022-06-21 14:51:18
  • 4云南省新材料产业发展三年行动(2022—2024年)
    6月22日,云南省发展和改革委员会和云南省工业和信息化厅印发云南省新材料产业发展三年行动及支持新材料产业发展的若干政策措施,其中提到重点发展新能源电池材料领域。大力发展磷酸铁锂、磷酸锰锂、磷酸锰铁锂、三元(镍钴锰)等正极材料,支持布局石墨、氧化亚硅等负极材料,加快发展电解液、隔膜、铜箔、铝箔等电池材料。支持引进铝塑膜、电池结构件、补锂剂等电池细分领域材(辅)料项目。
    2022-06-23 08:24:17
  • 5魏桥创业董事长张波:力争在2025年前实现碳达峰
    在明确2030年“碳达峰”与2060年“碳中和”目标后,我国已驶入了双碳转型的“快车道”,作为排放大户的巨头们,也在这方面有了更明确的目标。
    2022-06-21 16:18:46
  • 6有色金属价格重心逐步下移
    自美联储6月议息会议以来,有色金属价格出现2%-6%的较大幅度下跌。整体上,全球央行加息预期引发经济衰退与需求下降担忧,叠加供给趋松致去库存速度放缓,下半年有色金属价格重心将逐步下移。
    2022-06-23 08:30:24
  • 7全球金属铝蓄积量达16亿吨,为铝产业持续发展提供强大资源保障
    金属铝的蓄积主要集中在最近的20年,2001-2021年全球金属铝的蓄积量达到9.7亿吨,占整体蓄积量的61%。按照平均使用寿命15-25年估计,含铝商品的快速报废周期正在临近,在节能降碳、绿色环保的发展需求下,全球再生铝产量将持续增加,并在一定程度上减少对原生金属的依赖。
    2022-06-24 08:42:06
  • 8平果市与广东南海铝业集团有限公司“新型生态铝产业园”项目合作洽谈会召开
    6月17日,平果市与广东南海铝业集团有限公司举行“新型生态铝产业园”项目合作“云洽谈”会。通过远程视频连线“屏对屏”的方式,平果市与宝力控股集团、南海铝业产业研究院、广东华亚实业集团有限公司、广东华亚实业集团有限公司、平果供应链服务有限公司进行线上洽谈,双方就项目选址、投资规模、建设内容等进行深入交流。
    2022-06-21 11:26:19
  • 9有色金属早班车6月22日
    有色金属早班车,上班路上听资讯。
    2022-06-22 06:49:05
  • 10商品牛市暂告一段落 史诗级下跌出现?
    今年以来,大宗商品涨势凶猛,不少商品价格都创了历史新高。价格创新高的主要原因是疫情后的货币放水、新旧能源过度转换引起的,俄乌冲突则进一步加剧了这一现象。然而,消费端的疲软让市场没有办法长时间支撑高昂的商品价格,与此同时,美联储不得不加大加息的力度来缓解通胀压力。
    2022-06-23 15:44:07