你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]

“上市”的相关资讯

共有369条相关资讯

锌期货上市对国内市场有何影响

  锌期货于2007年3月26日在上海期货交易所正式挂牌上市交易,合约的挂盘基准价为28510元/吨。锌期货的上市,意味着国内锌市场的供需透明度、定价方式、定价话语权、国内外价格传导机制都将发生变化,同时国内相
2007-04-09 08:00:00 | 行业新闻

俄铝联合公司计划在伦敦上市集资100亿美元

  俄铝联合公司(UC Rusal)计划在年底前实现在伦敦IPO上市。   俄罗斯铝业公司(Rusal)、西伯利亚乌拉尔铝业公司(Sual)和嘉能可国际公司(Glencore International)的氧化铝资产合并组建了世界最大的铝生产商,其超过了北
2007-04-02 08:00:00 | 国际新闻

“锌”光闪耀上期所 锌期货在上期所正式上市

  3月26日,经中国证监会批准,锌期货合约在上海期货交易所上市交易。中国证监会主席尚福林,上海市政府常务副市长冯国勤,中国有色金属工业协会副会长王恭敏出席上市仪式并致辞。   尚福林指出,党中
2007-03-27 08:00:00 | 行业新闻

中国期锌首日上市,其中7月合约开盘报每吨28,600元

  上海3月26日电:中国上海期货交易所期锌周一首日在上海期货交易所上市交易,其中7月合约开盘报28,600元,挂盘基准价为28,510元/吨。   锌期货合约上市交易最低保证金暂定为合约价值的6%。挂盘当日涨跌停板幅度
2007-03-26 08:00:00 | 行业新闻

亚洲铝业控股有限公司表示近期不考虑重新上市事宜

  据国外媒体2月28日报道,亚洲铝业控股有限公司(简称亚洲铝业)计划在未来两年集中精力拓展其挤压及轧制业务,然后才会考虑重新上市事宜。        有传言说亚洲铝业目前正在计划重新上市,但亚洲铝业方面则表示
2007-03-02 08:00:00 | 国际新闻

俄铝联合公司可能考虑IPO上市

  莫斯科2月8日电:西伯利亚乌拉尔铝业公司(Sual)执行官Viktor Vekselberg对记者表示,由俄罗斯铝业公司(Rusal)、西伯利亚乌拉尔铝业公司(Sual)和嘉能可国际公司(Glencore International)合并组建的俄铝联合公司正计划考
2007-02-09 08:00:00 | 国际新闻

华泰铝轮拟5月在港上市 保荐人为中金

  近日,市场消息称,铝合金汽车轮胎制造商华泰铝轮计划5月在港上市,招股规模占其总股本20-30%,集资约8-10亿港元,主要用于扩大产能。保荐人为中金。公司主要为日本及美国提供轿车轮胎。
2007-01-15 08:00:00 | 行业新闻

俄铝公司Sual主席:新公司可能18月内在伦敦上市

  俄罗斯铝公司Sual主席:新公司可能于18月之内在伦敦上市
2006-10-10 08:00:00 | 国际新闻

河南钰达铝业:新产品成功上市 勇做市场开拓者

  世铝网3月12日讯:昨日,世铝网记者有幸采访到河南钰达铝业有限公司的白银周总经理。  河南钰达铝业有限公司位于河南巩义回郭镇民营科技工业园区内,回郭镇素来被誉为天下第一铝加工镇。公司主要产品有铝箔,铝带
2009-03-12 17:09:00 | 企业访谈

热门资讯

  • 1如何辩证看待当前铝价走势
    铝是一种高耗能且高碳排放量的金属,在当前全球减碳达成共识的背景下,同时在国内“双碳”及“能耗双控”政策的制约下,电解铝行业将面临一场影响深远的变革。我们将持续对电解铝产业深入挖掘,从政策到产业、从宏观到微观、从供给到需求,探究每个环节可能存在的变量,并评估其对未来铝定价可能造成的影响。
    2022-05-20 09:08:54
  • 2英国公布对华铝型材反倾销案初裁结果及终裁前事实披露
    2022年5月20日,英国外贸部贸易救济署就对华铝型材反倾销调查发布肯定性初裁裁决。2022年5月28日起,将依据初裁结果(见表1)对自华进口的铝型材产品征收反倾销保证金。
    2022-05-23 08:59:09
  • 3中国铝业:印尼限制出口对公司影响很小
    针对印尼投资部长Bahlil Lahadalia称印尼政府今年将禁止铝土矿和锡出口,以支持印尼国内矿业下游化建设一事,中国铝业接受采访表示,铝土矿(出口禁令)对我们企业影响不太大,因为我们现在铝土矿在几内亚有Boffa铝土矿项目,Boffa铝土矿项目一期已经达产达效达标了,对我们铝土矿(产量)是有支持作用的。据我了解,从印尼进口的矿应该占比很小,总体上来说对我们影响不太大。印尼对铝土矿出口的限制,好像有好几年的时间了。行业应该已经适应这个状况了。
    2022-05-20 16:33:11
  • 4印尼政府今年禁止铝土矿和锡出口
    投资部长兼投资统筹机构(BKPM)主任巴利(Bahlil Lahadalia)称,政府今年将禁止铝土矿和锡出口,以支持矿业下游化建设。
    2022-05-19 08:28:06
  • 5广西碳达峰碳中和实施意见:严控煤电装机规模 推动煤电机组节能降耗改造、供热改造和灵活性改造
    近日,广西印发关于完整准确全面贯彻新发展理念做好碳达峰碳中和工作的实施意见,意见提出,严格控制化石能源消费。加快煤炭替代步伐,调整煤炭消费结构,逐步减少直至禁止煤炭散烧。
    2022-05-19 08:43:39
  • 6原遵义玉隆铝业10万电解铝指标预计将于6月上旬对外竞拍
    调研了解,原遵义玉隆铝业有限公司转移至包头华鑫隆新材料有限公司10万吨电解铝产能指标,将于6月上旬在网上进行公开竞拍。
    2022-05-20 08:26:13
  • 7云铝淯鑫38万吨绿色铝圆满复产
    月19日,随着2101号电解槽成功通电,标志着公司复产工作圆满划上句号,38万吨绿色铝产能全面恢复。
    2022-05-20 09:17:50
  • 8铝行业一周要闻回顾(5.16-5.20)
    有色宝一周铝业要闻精选是有色宝编辑对近一周发生的铝业重要资讯的整理归纳,旨在帮助用户快速方便知晓铝行业动态,以达到参考决策之目的。
    2022-05-21 09:37:52
  • 9【专题|2022版】厚度为王,国内双零铝箔厂家能生产的厚度都是多少?
    双零铝箔就是在其厚度以mm为计量单位时小数点后有两个零的铝箔,通常厚度为0.0063mm—0.0075mm,厚度在0.0055毫米以下的铝箔称为超薄铝箔,属于铝箔中的高档产品,双零箔铝箔应用广泛,铝塑复合包装、电解电容器、空调和电池包装等领域双零铝箔必不可少,发展潜力强劲。
    2022-05-19 17:22:13
  • 10吉利百矿首个光伏发电项目成功投运
    5月18日上午11时48分,随着新山变电站主控室并网柜380V光伏并网断路器、户外主控室汇流柜汇流总刀闸等的逐一合上,220kV新山站光伏发电项目一次并网运行试送电成功,这标志着吉利百矿集团首个分布式光伏发电项目试送电运行成功,也标志着公司主动响应国家“碳达峰、碳中和”目标要求,优化地区网架结构和能源结构,服务百色经济高质量发展取得重大成果。
    2022-05-20 09:15:56