你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]

“万基控股”的相关资讯

共有118条相关资讯

万基控股召开年终总结表彰大会

1月6日上午8时20分,在雄壮的《国歌》声中,万基控股集团六届三次职代会暨年终总结表彰大会在二铝多功能大厅隆重开幕。职工代表和各单位骨干人员3000人参加了会议。
2017-01-12 08:57:55 | 万基控股 年终总结大会

青岛、香港客商到万基控股洽谈合作

12月28日,青岛城投金控集团副总经理赵风雷、青岛市恒顺众昇集团总裁贾晓钰、香港信憶资产管理公司总经理王敏等一行到万基控股公司洽谈投资合作事宜,万基控股集团公司董事长李跃民、副总经理杨小峰等陪同。
2016-12-30 09:46:02 | 万基控股

中钢集团洛阳耐火材料研究院院长李红霞到万基控股访谈

11月25日,中钢集团洛阳耐火材料研究院院长李红霞等人到万基控股访谈。该集团公司董事长李跃民陪同。
2016-11-29 08:28:14 | 万基控股 中钢集团

东亚银行上海分行副行长是少博一行到万基控股洽谈业务

11月18日,东亚银行(中国)有限公司上海分行副行长是少博、上海浦西支行行长林琰一行到万基控股洽谈业务。董事长李跃民、副总经理王尚友陪同。
2016-11-23 14:27:22 | 万基控股 东亚银行

洛阳市铝产业将再添行业先进

采用行业最先进发电机组、人员配置减少30%到40%……作为我市铝产业转型的重头项目,万基控股集团2×60万千瓦机组项目已开始土建施工。
2016-11-12 09:15:41 | 洛阳市 万基控股 铝产业

中原银行洛阳分行行长邵强一行到万基控股集团考察

10月28日上午,中原银行洛阳分行行长邵强、副行长唐松立、徐元新一行到万基控股考察,董事长李跃民、副总经理王尚友陪同。​邵强一行在座谈中,到万基控股大板锭、石墨化阴极、高精度铝板带箔生产线进行考察。
2016-10-28 16:21:36 | 万基控股 中原银行

驻洛阳市省、市人大代表到万基控股集团参观

2016年10月26日,驻洛阳市西工区省、市人大代表共30余人到万基铝加工公司参观,新安县委书记王玉峰、集团公司董事长李跃民等陪同。
2016-10-26 15:27:51 | 万基控股 铝加工

美国迈奈金公司总裁托德一行到万基控股集团洽谈业务

10月25日上午,美国迈奈金公司总裁托德、总经理陈宏一行到万基控股洽谈业务,万基控股总经理郭峰会见。
2016-10-25 14:30:28 | 万基控股 铝行业

王玉峰调研万基控股2×60万千瓦机组工程建设情况

10月18日上午,新安县委书记王玉峰到万基控股集团调研2×60万千瓦机组工程建设情况。集团公司董事长李跃民陪同。
2016-10-20 09:38:37 | 万基控股 千瓦机组工程

全国有色金属行业协会负责人到万基控股参观考察

牡丹花城,秋风送爽。10月11日,由中国有色金属工业协会主办,河南省有色金属行业协会和万基控股集团承办的全国有色金属行业协会(主管部门)负责人座谈会在洛阳召开,国务院参事、中国有色金属工业协会会长陈全训发表重要讲话,洛阳市副市长侯占国出席。座谈会由中国有色金属工业协会副会长赵家生主持,新安县县委书记王玉峰、县长郅书安等领导参加了相关活动。河南省有色金属行业协会会长、万基控股集团有限公司董事长李跃民致辞。
2016-10-12 17:33:05 | 有色金属行业 万基控股

全国有色金属行业协会(有色金属行业主管部门)负责人座谈会召开

10月11日,全国有色金属行业协会(有色金属行业主管部门)负责人座谈会在洛阳召开。中国有色金属工业协会会长陈全训出席会议并作重要讲话。洛阳市副市长侯占国和河南省有色金属行业协会会长、万基控股集团有限公司董事长李跃民分别致欢迎词。中国有色金属工业协会副会长赵家生主持会议并作报告。来自全国28个省区市有色金属行业协会及行业主管部门的50多位代表参加会议。

万基控股打出环保治理组合拳

9月23日,万基控股集团有限公司董事长李跃民再次率队督查该公司各环保改造工程建设项目进展情况,现场协调解决施工中存在的困难问题,并就有关事项进行再动员、再部署、再加压,推动公司上下掀起治理大气污染的热潮。目前,该公司2×300MW热电联产机组超低排放等环保治理项目稳步推进。
2016-10-11 08:48:05 | 万基控股 环保治理

青岛城市建设投资集团董事长邢路正一行到万基考察

9月18日,青岛城市建设投资集团董事长邢路正一行到万基控股考察,李跃民董事长陪同。

河南有色金属行业职业技能大赛在万基控股展开激烈角逐

9月20日,由河南省有色金属行业协会和有色金属行业职业技能鉴定指导中心主办、万基控股集团有限公司承办的“2016年中国技能大赛——河南省“万基杯”职业技能竞赛”开幕。
2016-09-23 08:04:57 | 有色金属 万基控股 中国铝业

万基控股:备件国产化 为降低生产成本 做足功课

万基控股集团有限公司自去年7月份开始,针对计划检修的进口设备和引进的生产线进行调研,成立国产化项目技术攻关小组,通过调研、立项、推进、实施,及利用国产备件自行修复等,成功解决了进口备件价格高、到货周期长等实际问题。截至目前,已有10多项创新在国产化设备、备件上机使用,月均修复费用可降低400多万元。
2016-09-07 08:12:01 | 万基控股 铝加工 电解铝

热门资讯

  • 12.17铝行业部分企业复工名单
    2020年春节期间,一场突如其来的疫情席卷中华大地,全国人民众志成城,迅速筑起了一道科学防疫的围墙。铝行业作为祖国银色支柱产业,铝应用早已渗透在生活的方方面面。目前,按照党中央、国务院及各级政府的工作部署及广泛的市场需求,铝行业企业已有序推进复工工作,保障民生,守卫国防,共同为打赢疫情防控狙击战贡献力量!
    2020-02-17 11:05:05
  • 22.18铝行业部分企业复工名单
      2020年春节期间,一场突如其来的疫情席卷中华大地,全国人民众志成城,迅速筑起了一道科学防疫的围墙。铝行业作为祖国银色支柱产业,铝应用早已渗透在生活的方方面面。目前,按照
    2020-02-18 15:54:19
  • 3郑州发布16号通告:有力有序推动疫情轻微区域企业全面复工复产
      郑州市新冠肺炎疫情防控领导小组办公室通告   (第16号)   为认真贯彻落实中央“突出重点、统筹兼顾、分类指导、分区施策”的防控要求,统筹抓好疫情防控与经济社会秩序
    2020-02-17 17:46:12
  • 4河南中孚实业:25万吨电解铝产能转移项目正有序进行
      2月15日,河南中孚实业股份有限公司发布自愿性公告,其部分内容如下:   一、公司生产经营情况说明   公司所属各业务板块包括电力、电解铝及下游铝加工均正常开工,生产经
    2020-02-17 17:33:30
  • 5山东多家涉铝锌项目入选省2020年重大建设项目名单
      2月10日,山东省政府下达2020年省重大项目名单,要求各地方政府依法依规推进项目建设。   2020年省重大项目包括233个省重大建设项目,88个省重大准备项目,其中中铝齐鲁工业
    2020-02-14 13:33:41
  • 6神火集团核心重点产业全部实现复工复产
      2月17日,走进神火集团各生产单位,只见公司安保人员严把每个关口,测量体温、喷洒消毒液、确认身份,对所有进入厂区的员工进行严格检查。在各生产生活区,战“疫”标语随处可见,
    2020-02-18 14:35:27
  • 7中国金属出口商面临订单取消和损害赔偿要求
      2月18日,据媒体报道,中国国际贸易促进委员会冶金行业分会周二表示,鉴于疫情爆发,中国金属产品的部分海外买家已经停止接收部分中国金属产品的交付,而印度等国的客户则要求无
    2020-02-19 09:06:50
  • 8广西南桂铝业有限公司正式复工生产
      2020年2月15日,广西南桂铝业严密组织企业复工复产。   上午8时,公司员工经过登记测量体温后在工厂门前集结,总经理彭少峰就新型肺炎防疫期间开工后个人、部门和公共区域
    2020-02-16 15:38:56
  • 9新格集团与中孚实业在巩义20万吨再生铝液项目加速推进!
      近日,由国内最大的再生铝回收企业——新格集团注册成立的巩义新格有色金属有限公司的年产20万吨再生铝液直供项目立项已得到巩义市发改委的正式批复,厂房租赁合同已签订,项
    2020-02-19 11:46:05
  • 102019年全球原铝市场供应过剩68.5万吨
      2月19日消息,世界金属统计局(WBMS)周三公布的月报显示,经过计算,2019年全球原铝市场供应过剩68.5万吨,2018年全年为供应过剩11.8万吨。   2019年全球原铝需求为6227万吨,较
    09:35