你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
世铝网 铝业设备
您当前的位置: 世铝网 铝业设备 表面处理设备 锌合金抛光机 7

锌合金抛光机

加入收藏 举报
详细信息
品牌:创胜 规格:CS-C315-5S 材质:钢、铁
产地:广东东莞市

锌合金抛光机,是一款专业针对锌合金产品的表面抛光、拉丝、打磨、砂光处理的全自动输送式拉丝抛光设备。可加工产品有:熨斗底板、皮带扣、标牌等,可干磨水磨,送料速度从0-13米/min,可调。设备从粗磨到精磨一次OK,效率高,品质稳定,是机器代替人工不可缺少的自动设备。

锌合金抛光机为我公司长期批量生产的标准设备,长期有大量存货。您可带产品亲临我司现场试机、打样,也可把产品邮寄到我公司来打样,我们可将打样的祥细过程用视频纪录下来并发给您做为参考。我司内部设有专门的打板房,专业的打板师傅,各种打板设备,各式打板耗材一应俱全。选对了设备,不仅能让您的产品锦上添花,提升档次;还可事半工倍,省时省力省人工,减少报废率,节约成本!

欢迎您的来电或微信咨询,李小姐(联系方式见图片或首页的“联系我们”,微信也是手机号)。非常期待为您服务以及与您的合作,相信以鄙人在抛光机拉丝机行业的11年工作经验,一定能为您挑选到适合您产品需求的抛光、拉丝设备。









联系方式
  • 联系人: 李丽君 女士
  • 职位: 销售经理
  • 真: 0769-23174662
  • 电话: 0769-1379052809
  • 件: 13829159225@163.com
  • 手机: 13790521809
  • 址: 广东东莞市万江新村下滘工业区9号
公司简介
还没找到合适的产品?