你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
世铝网 铝业设备
您当前的位置: 世铝网 铝业设备 表面处理设备 铝合金抛光机 6

铝合金抛光机

加入收藏 举报
详细信息
品牌:创胜 规格:CS-C175 材质:
产地:广东省东莞市

铝合金抛光机/铝合金抛光机,专业针对铝合金表面的拉丝、抛光、打磨、砂光处理。可有效祛除铝合金表面的挤压纹、划痕、油渍,增加产品表面的光洁度或粗糙度。全自动往复式抛光行程,可根据客户产品需求设置抛光行程长短以及次数。可装砂轮、尼龙轮、麻轮、钢/铜丝轮、布轮等。亮面以及砂光面(亚光面)可通过更换抛光耗材完成。是本公司长期批量生产并存有大量货源的标准设备,机器质量稳定,操作简单,抛光效果好。以下是此设备的技术参数:

CS-C175

总功率:8.82KW

主电机功率:7.5KW-4

主轴转速1800r/min

磨轮规格:250*500(外径*宽度)

配装磨轮:砂轮,麻轮,布轮,尼龙轮,千页轮,风轮,羊毛轮等,(客户可根据自己产品需求自由装配)

工作台尺寸:600*600mm(宽度*长度)(长度和宽度均可根据客户产品需求订制)

工作电源:380V  50HZ

特点:本机适用于各行业金属表面单面打磨抛光处理.如方管、平板、皮带扣、手袋扣、合页等。广泛适用于家具厂铁器线,展示架公司的抛光线。本机可根据客户需求加装自动喷蜡、磁盘、真空吸盘等.(费用另计)

创胜铝合金抛光机的优势:工作台采用精密直线导轨行程,使工作台的平整度、精密度更好,抛光产品更平稳,品质更稳定。

本机经过改装,可加工1.5米长定尺圆管、弧形拉手。


联系方式
  • 联系人: 李丽君 女士
  • 职位: 销售经理
  • 真: 0769-23174662
  • 电话: 0769-1379052809
  • 件: 13829159225@163.com
  • 手机: 13790521809
  • 址: 广东东莞市万江新村下滘工业区9号
公司简介
还没找到合适的产品?