你好,欢迎来到中铝网 [请登录] [免费注册]
中铝网 铝业设备
您当前的位置: 中铝网 铝业设备 表面处理设备 江阴喷涂,电泳,氧化铝型材 3

江阴喷涂,电泳,氧化铝型材

我要询价 加入收藏 举报
详细信息
产地:znnjjj

江阴金昌铝业有限公司坐落于江苏省江阴市顾山镇。生产各类

工业铝型材散热器型材电机壳型材无缝铝管特殊材质的型材,阳光房,建筑门窗型材通过ISO9001:2000质量体系认证。公司主要研发、生产各种电子、通讯、变频调速、LED照明等领域的高精度铝合金散热器及工业领域应用(太阳能、集装箱、气缸系统、火车、汽车等交通工具、纺织机械、五金机电、散热器等多工业产品领域)的各种铝合金挤压型材。集熔铸、挤压、氧化、电泳、粉末喷涂、断桥隔热、氟碳喷涂、模具制造等功能于一体,公司始终以“质量第一、客户至上”为宗旨,贯彻“科学管理,有序生产,确保优质铝材,确保优质服务”的质量方针。现有300T——6800T挤压机十多台,欢迎广大新老客户前来考察指导咨询洽谈,共谋双赢!

 

联系人:张年节

话:0510-86063661

 机:18261518918

  : 0510-86063661

E-mail:18261518918@163.com

  :江苏省 江阴市 北国临水路

 



联系方式
  • 联系人: 张年节 先生
  • 电话: 0510-86063661
  • 真: 0510-86063661
  • 手机: 18261518918
  • 件: 18261518918@163.com
  • 地址: 江苏省江阴市顾山镇北国临水路
公司简介
还没找到合适的产品?
免责声明: 以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,本网对此不承担任何责任。
温馨提示: 为最大程度规避交易风险,更好保障您的合法权益,提醒您在进行相关交易时,务必确认交易厂商的资质,谨慎把握产品质量及货款安全。