你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
世铝网 铝业设备
您当前的位置: 世铝网 铝业设备 工业炉 铜件真空退火炉 9

铜件真空退火炉

加入收藏 举报
详细信息
品牌:华燕电炉 规格:30-80kw 材质:123
产地:浙江长兴

铜件真空退火炉:主要供铜材、铜线、铜棒等有色金属材料在保护气氛作用下进行光亮退火处理。井式真空退火炉主要由炉体、真空泵、加热控制系统等主要部位组成。

井式真空铜件退火炉

1、炉体:是采用优质角钢及钢板焊接而成的圆柱形外壳。

2、炉衬:采用轻质节能耐火材料砌筑成井式的炉膛,耐火砖与外壳之间的间隙填满了绝热保温材料作保温层。

3、炉胆采用不锈钢钢板焊接而成,炉胆上口有抽真空和冲气接口。加热的工件通过车间的起重设备送入或取出,炉盖的启关是采用行吊。

4、加热元件:为电阻丝材质0Cr25AL5,采用专用绕丝机绕制成螺旋圈,安放在炉膛四周的搁丝砖上。

5、控制系统:本炉分2区控温,炉温控制系统采用智能温度控制仪来实现炉膛内的升温和炉温PID调节控制控制,操作方便,配套控制系统还具有声光超温报警等功能。

6、炉盖:由30板金加工而成,上面设有真空正负压力表及安全阀保护装置,热电偶,炉盖底部由不锈板密焊绝热箱。

7、电器配备;固态继电器、自动控温仪,PID调功、并带有超温报警功能。

 加热元件安放在搁丝砖上,并有电阻丝小钩使其定位。炉膛内有一个耐热钢板焊接的真空罐,罐内可放置需要处理的工件料架。真空管道上装有保护气体阀、放气阀、以供操作时使用。管道一端安装了真空表及备用口(以备用户安装真空计之用),带有电磁放气阀的机械泵通过塑胶软管与真空罐连接,为保护真空罐上部法兰的密封圈不受损害,真空罐上部设有冷却水套,真空罐出炉后,用户按需要自行配置冷却桶冷却。可配置多只炉罐,多工位操作,节约人力资源,提高生产效率。炉盖升降由电动或手动起吊。

特点:加热前预抽真空,排除炉罐内空气,通入保护气体并稳压回执和冷却,省气、可靠、安全。配制双炉罐或多炉罐及冷却桶,实施加热冷却(装炉)多工位操作,生产效率高。

(其价格以您的配置要求、工作尺寸而定)

型号功率(KW)工作尺寸(mm)
JR-60-960φ800×1000
JR-75-975φ600×2400
JR-90-990φ1000×1200
JR-125-9125φ800×3000

可按照您的要求量身制作

      话:0572-6559501

移动电话:15257262118

官方网站:http://www.dl511.com


联系方式
  • 联系人: 章宝和 先生
  • 职位: 副总经理
  • 真: 0572-2511099
  • 电话: 0572-6559501
  • 件: cxhuayan@126.com
  • 手机: 15257262118
  • 址: 浙江省长兴县林城镇工业集中区
公司简介
还没找到合适的产品?
  • 01
  • 快速发布求购信息
  • 下一步
  • 03
  • 联系cnal客服:
  • 致电: 0371-63388900
    马上启动您的快速采购通道!