你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
世铝网 铝业设备
您当前的位置: 世铝网 铝业设备 工业炉 网带式光亮退火炉氨分解气体回收 普通会员

网带式光亮退火炉氨分解气体回收

加入收藏 举报
详细信息
品牌:苏州沃拓

氨分解氢气是现代工业生产过程中经常使用的气体,由于它的生产成本价值相对较高,直接排空燃烧会造成大量资源浪费,为了节约生产运行成本,所以使用氨分解氢气的同时,再利用它的剩余价值就尤为重要,既能节约生产成本,又提倡环保从而提出回收氨分解氢气的思路。当然使用过的氢气在防氧化还原过程中会接触产品造成氨分解气氛污染(含油、含水、粉尘、杂质)。所以不能直接收集直接使用。我公司对整个流程经行系统分析,根据带入的杂质,根据杂质的种类及其性质,我公司研发了新款氨分解气氛回收系统使回收得到的废气又具有初始的纯净。再次投入使用时,产品出炉效果,这样一套氨分解气氛回收系统既能节约成本,又为提倡环保节能出力,你心动了吗?
网带式,光亮退火炉,推杆式还原炉保护气回收循环利用设备,特点是:利用炉群所排出保护气氛废气作为原料,经过冷却冷凝器,冷却冷凝器的出气口端设置有汽水分离器,汽水分离器的出气口端连接前级缓冲罐,前级缓冲罐的出气口端与罗茨鼓风机的进口相连,罗茨鼓风机的出口连接吸油器,吸油器的出气口端连接除氧器,做到氢气全回收。氨分解气体回收循环利用装置实用性和技术显著成熟,实现炉群的回流保护气进行回收处理净化,并且再作为保护气进入退火炉循环利用。从而,避免了保护气直接燃烧掉或对大气排空,大大节省了能源,适应节能减排发展方向,响应国家节能减排号召。

联系方式
  • 联系人: 赵志云 先生
  • 职位: 经理
  • 真: 0512-66705996
  • 电话: 0512-66166417
  • 件: suzhongjh@163.com
  • 手机: 13913585912
  • 址: 苏州市相城区望亭镇华阳工业区
公司简介
还没找到合适的产品?
  • 01
  • 快速发布求购信息
  • 下一步
  • 03
  • 联系cnal客服:
  • 致电: 0371-63388900
    马上启动您的快速采购通道!