你好,欢迎来到铝信 [请登录] [免费注册]
铝信 铝业设备
您当前的位置: 铝信 铝业设备 熔铝炉 铝箔退火炉 5

铝箔退火炉

我要询价 加入收藏 举报
详细信息
品牌:铝箔退火炉 规格:客户要求 材质:HO .H24.
产地:济南润达铝业

公司位于山东济南市平阴县开发区.蒋经理15964029719,公司主营产品:铝板、铝卷、铝箔、铝带、铝线、铝锭、轧杆等 等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!    
本公司拥有当今世界先进的生产设备, 企业主要生产设备为具有国际八十年代先进水平、国内九十年代先进水平的1400E四重不可逆式铝冷轧机生产线一条,配有美国DMC公司生产的测厚仪;具有国内九十年代先进水平的∮680×1450水平式双辊双驱动铸轧机生产线两条,配有在线式铝液精炼系统;另外还有倾斜式铸轧机生产线、连铸连轧杆生产线、1250挤压生产线、线材生产线一条主要产品铝及铝合金板(平板.花纹板.轧花板),卷、管、棒、线、排、带、箔等产品。所有产品经过ISO90019002质量体系认证,多种产品获国家、省、部级优质产品称号,产品广泛用于航天、仪表、化工、建筑、包装、空调、太阳能、电冰箱等行业。  

联系方式
  • 联系人: 蒋经理 先生
  • 电话: 0531-87853021
  • 真: 0531-87853021
  • 手机: 15964029719
  • 件: 511413551@qq.com
  • 地址: 济西工业园
公司简介
供应商其他供应信息
还没找到合适的产品?
  • 01
  • 快速发布求购信息
  • 下一步
  • 03
  • 联系铝信客服:
  • 致电: 0371-63388900
    马上启动您的快速采购通道!
免责声明: 以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,本网对此不承担任何责任。
温馨提示: 为最大程度规避交易风险,更好保障您的合法权益,提醒您在进行相关交易时,务必确认交易厂商的资质,谨慎把握产品质量及货款安全。