你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
世铝网 铝业设备
您当前的位置: 世铝网 铝业设备 门窗幕墙设备 断桥铝门窗加工用的机器设备 4

断桥铝门窗加工用的机器设备

加入收藏 举报
详细信息
产地:ycjx123989

 断桥铝门窗加工用的机器设备

联系人:王兰平    手机:13181714562(同微信号)   QQ:2164392224   

一般来讲,根据年产量我们给客户分了三类。

类是做普通零活业务,做一点代理加工。这类客户主要会用到以下隔热断桥铝门窗设备:铝型材双头切割锯床(06锯)、单头液压组角机、小型端面铣床、气动冲床(或者单轴仿形铣床),这几件设备大概需要三万多,具体还要根据您自己设备选择情况,大家要认准济南越辰门窗设备。

第二类客户主要接一些工程订单,但是量不大,每年三四万平左右。这样的客户我们一般推荐一下隔热断桥铝门窗设备:铝合金型材双头精密切割锯床(或者数显锯)、单头液压组角机(可选2-3台)、大型端面铣床、重型全自动角码切割锯床、气动冲床(或者锁孔槽加工机),这几件设备大概需要八万多或者九万多。这主要由于双头切割锯的选择和组角机数量的多少导致。

第三类客户就是做一些大型工程项目的了,包括幕墙、断桥铝门窗工程,在这里我只提出这些隔热断桥铝门窗设备的种类,至于数量您需要根据自己的产量而定。包括础酣摆夹肢蝗扮伟堡连铝型材数控精密切割锯、双头组角机、单头组角机、数控角码切割锯、重型中挺端面铣床、液压冲床、锁孔槽加工机,这一套设备大概在15万左右,也是需要后根据设备而定,以上配套设备并不是一成不变的,客户可根据现场情况自行选择。

断桥铝门窗加工机器在使用之前应该做哪些准备

  首先从电力方面来说:由于断桥铝门窗设备常用电压时380V的,所以大家在接线的时候要注意火线和零线的连接。这个一般来讲,门窗设备厂家都会分出眼色,火线为黑色或者蓝色,零线为红色(各个工厂根据自己的情况而定)。如果火线接反了,就在火线的两端随便倒换两根即可。

  其次我们从气源方面讲起:由于断桥铝门窗设备的压料都是气缸压紧,因此保证充足的供气量是设备使用的一个前提。如果,气压达不到,断桥铝型材双头切割锯的锯片进出就会受到影响,相应地加工效果也会受到影响。一般来讲,一套断桥铝门窗设备要保证气压能够达到8个压,供气流量达到0.3。如果设备过多,仅仅靠气泵是不够的,需要大家准备一两个储气罐。

  我们再讲讲设备方面的问题:由于断桥铝门窗设备分类众多,每种设备可能都有好几款机器。对于门窗设备的检查尤为重要,比如切割锯的气管插头、锯片进出速度、锯头左右工作状态等等。断桥铝门窗设备的安装调试各方面都要注意做好,我们如果把每个细节都牢牢掌握,调试起来肯定能够得心应手。

  断桥铝门窗设备一直被认为是门窗设备中的产品,一直中国门窗设备的发展。但是如果我们在日常生活不能好好利用,这就会导致一种资源浪费,因为这种门窗设备造价高。


联系方式
  • 联系人: 王兰平 女士
  • 职位: 经理
  • 真: 0531-84283796
  • 电话: 0531-84283796
  • 件: 2164392224@qq.com
  • 手机: 13181714562
  • 址: 山东省济南市回河镇华北液压平台工业园
公司简介
还没找到合适的产品?