你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
世铝网 铝业设备
您当前的位置: 世铝网 铝业设备 表面处理设备 湿式防爆除尘一体抛光机 7

湿式防爆除尘一体抛光机

加入收藏 举报
详细信息
品牌:志卓腾 规格:定制 材质:金属
产地:江苏

苏昆山市玉山镇志卓腾设备厂是一家长期致力于表面处理设备开发研制的厂家,位于中国的制造业名城——昆山玉树镇。是一家从事表面处理机械设备设计、生产、销售为一体的企业。目前产品有:抛光机 外圆抛光机 圆管抛光机 方管抛光机 自动抛光机 全自动抛光机 不锈钢抛光机 表面拉丝机 平面水磨拉丝机 板材拉丝机 水磨拉丝机 输送拉丝机 三角台拉丝机 水磨机,贴膜机、磨光、拉丝、贴膜机,清洗机,烘干机,平面自动打磨机,湿式除尘打磨抛光一体机欢迎来电洽谈! 湿式智能环保抛光机马达抛光机 锁业,卫浴,门窗配件不锈钢,铝型材,异型件拉丝机 昆山环保拉丝机设备--江苏昆山市玉山镇志卓腾设备厂。


联系方式
  • 联系人: 张亚阁 先生
  • 职位: 经理
  • 真: 0512-57986067
  • 电话: 0512-57986167
  • 件: kszxhjx@163.com
  • 手机: 18013223229
  • 址: 江苏省苏州市昆山市玉山镇小河岸路18号
公司简介
还没找到合适的产品?