你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
世铝网 铝业设备
您当前的位置: 世铝网 铝业设备 表面处理设备 自动板材拉丝机 铝板板材拉丝机 2

自动板材拉丝机 铝板板材拉丝机

加入收藏 举报
详细信息

自动板材拉丝机、铝板板材拉丝机板材扫纹机、输送带水磨拉丝机、两轮平面水磨拉丝机、

常州纳斯顿自动化设备有限公司主要经营适合群体:厨具/卫浴/汽车/高铁/航空/化装品/标牌/五金/模具/铝材/板材/不锈钢等表面处理。

本公司供应优质SUV行李架抛光机,平面板材拉丝机,输送式往复式水磨拉丝机,手动/自动/转盘式拉丝机,手动砂带机/立式砂带机,异形/非标件圆盘抛光机,环保除尘湿式除尘设备,医疗器血止血钳镜面抛光机,高压锅铝锅内圆处圆自动拉丝机,标牌手动三角拉丝机,铝材板材平面铝型材处理设备水磨三角拉丝机等,我公司支持非标订做,根据你的产品配备合适的机器.

我公司秉承“创新理念、追求卓越、铸造精品,精益求精”的经营理念。并以“质量是企业第一生命力”,“顾客的满意是我们的荣誉”作为我们永远不变的崇高使命,愿与广大朋友携手共创美好的明天!

不锈钢拉丝机,又称不锈钢砂光机,不锈钢扫纹(擦纹)机、不锈钢拉砂机等。专业针对铜、铁、铝、不锈钢、铝合金、钛合金等金属板材的表面拉丝、打磨、砂光、擦纹处理。可有效去除板材表面的铁锈、氧化层、电镀层、划痕、披锋、毛刺等。可干磨,水磨,全自动输送式进料,对产品长度无限制。效率高,操作简单。是一款真正省时省人工、高品质的拉砂机。

本公司是一家专业生产抛光机、拉丝机、打磨机、砂光机、水磨机等五金表面处理机械设备的生产厂家,主要产品有:单平面自动抛光机、双面自动抛光机、方管自动抛光机、转盘自动抛光机、半自动转盘抛光机、仿形自动抛光机、半自动曲线抛光机、圆管(棒)自动抛光机、立式抛光机、砂带抛光机、平板抛光机、平板拉丝机、板材扫纹机、输送带水磨拉丝机、两轮平面水磨拉丝机、尼龙轮摇摆拉丝机、多功能拉丝机、三角平面拉丝机、圆管(棒)拉丝机、方管拉丝机、立式砂带机、靠轮砂带机、平面砂带机、大空间砂带机、直角砂带机、宽带砂带机等一系列全自动、半自动、手动的抛光、拉丝、打磨、砂光设备,还可根据客户需求订做非标设备。以上设备均可根据客户要求加装变频器、数显、自动加蜡、PLC等装置。欢迎登录公司网站或来电咨询,您也可寄产品或带产品到我公司现场参观打样。我公司有提供专门的打样设备以及专业的打版师傅,并且本公司成立了专业的工程团队,专业针对客户的特殊产品研发专用的非标设备.

自动板材拉丝机

产品型号: NSD-6001

总功率:13KW

砂带电机:7.5KW4

砂带线速度:7.83m/s

砂带规格:1380*600mm

输送电机:RV75  1:501.5KW

输送速度:13m/min

加工范围:5580*300*6000*0.850mm(**)(宽度标准尺寸有:400mm/600mm/800mm/1000mm/1300mm/1500mm 几种,其他宽度尺寸可根据客户产品需求订做)

自动板材拉丝机、铝板板材拉丝机板材扫纹机、输送带水磨拉丝机、两轮平面水磨拉丝机、

联系方式
  • 联系人: 刘志彬 先生
  • 职位: 经理
  • 真: 0519-传真号码
  • 电话: 0512-36887272
  • 件: 3035640199@qq.com
  • 手机: 18015875191
  • 址: 常州市武进区洛阳镇遥洛路128号
公司简介
还没找到合适的产品?