你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
世铝网 铝业设备
您当前的位置: 世铝网 铝业设备 其它 污水处理电源 高频换向水处理电源 5

污水处理电源 高频换向水处理电源

加入收藏 举报
详细信息

广东天骐环保科技有限公司专业生产污水处理电解电源、高频换向污水处理电源、各种规格水处理整流器,,结合先进的控制方法,整机设计合理;采用目前先进的设计制造,用于工业废水处理和水处理环保,该电源采用了先进的PWM脉宽调制技术,使用进口品牌IGBT作为功率开关器件,功能齐全,性能稳定可靠,生产工艺严格完善,使用寿命长!污水处理电源实力厂家选天骐品牌!

欢迎来电咨询!详情请联系:139 2821 7998 罗工

 

行业用途

本款污水处理电源设备可广泛用于水处理、废水电解、污水处理电源、电解水用脉冲电源各种工业废水、农业污水、医疗、生活污水的处理、电解废水(即用来回收废水中的可回收金属离子或通过电解处理有机物质)等。

 

天骐水处理电源主要特点:

1. 工艺完善

本款污水处理高频电源根据污水处理工艺采用目前先进的设计制造,具备过压、过流、欠压、缺相等多种故障保护功能,确保设备在异常情况下的安全。

2.工作效率高

污水处理高频电源由于采用了高频变压器,转换效率大大提高,正常情况下较可控硅设备提高效率15%以上,负载率达75%以下时较可控硅设备提高效率30%以上。

3.技术含量高

核心部件采用国际专利技术产品,控制电路采用专有技术,稳压性能强,提高了工作效率。

4.控制精度高

由于系统反应速度快,对于网电及负载变化具有极强的适应性,输出精度可优于1%。开关电源的工作效率高、所以控制精度高,有利于提高产品质量。

5.可靠性强

保证设备安全运行,减少故障发生,保护齐全,隔离及防腐措施合理。

6.灵活性强

输出电压、电流可调,稳压、稳流可调,大大提高客户使用灵活性。

7.输出波形易于调制

由于工作频率高,其输出波形调整相对处理成本较低,可以较方便的按照用户工艺要求改变输出波形。这样对于工作现场提高工效,改善加工产品质量有较强作用。

8.保护功能齐全

软启动保护,输入交流欠压、过压保护,输出过流、过热保护功能,驱动故障自锁保护功能(有效保护“IGBT”工作)

9.节电效果好

较可控硅整流器可节电15%-30%,对企业降低成本定会发挥重要作用。

10. 型号规格齐全

电源的输出电压、输出电流有多种规格可选,选配功能与控制方式有多种可选。

 

天骐公司介绍

广东顺德天骐环保科技有限公司是一家专注于高频开关电源、可控硅整流器、大功率直流电源、污水处理电源、工业冷冻机等多种新型实用电源设备的研发与制造的高新技术企业。我们长期致力于为国内外用户提供稳定可靠、节能高效的电源设备,先进的电源行业工艺解决方案,优质的售后服务政策。可按照客户的现场实际使用状况设计和定制各种行业用的电源设备,如大功率电镀电源、铝型材阳极氧化电源、电解着色电源、电泳涂装电源、自动周期换向电源、污水处理电源、有色金属冶炼电源、电炉加热电源、电化学电源、工业冷冻机等。

 

凡购买天骐公司产品一年免费保修,终身维护,可免费为客户培训维修人员。

欢迎来电咨询订购:手机139 2821 7998 罗 工  售后电话:0757-27790646

 

 

 


联系方式
  • 联系人: 罗坚栋 先生
  • 职位: 总经理
  • 真: 0757-22895396
  • 电话: 0757-27790646
  • 件: 2481264277@qq.com
  • 手机: 13928217998
  • 址: 广东省佛山市顺德区杏坛镇杏坛科技开发区
公司简介
还没找到合适的产品?
  • 01
  • 快速发布求购信息
  • 下一步
  • 02
  • 试试以下相关搜索:
  • 03
  • 联系cnal客服:
  • 致电: 0371-63388900
    马上启动您的快速采购通道!