你好,欢迎来到铝信 [请登录] [免费注册]
铝信 铝业设备
您当前的位置: 铝信 铝业设备 门窗幕墙设备 铝门窗双头下料锯一台多少钱 1

铝门窗双头下料锯一台多少钱

我要询价 加入收藏 举报
详细信息
产地:ycjx123989

铝门窗双头下料锯一台多少钱

联系人:王兰平            手机:13181714562(同微信号)         QQ:2164392224     

我公司专业生产断桥铝门窗设备、铝合金门窗设备、断桥铝设备、塑钢设备、中空玻璃设备,公司先后在各省市设立办事处,给各省市朋友提供方便快捷的服务,公司本着质量为本,不断完善产品性能,一直以来以客户的实际需要出发,在客户群体中间形成了良好的诚信。


1.450铝型材双头切割锯 做为门窗制作行业来说,铝型材双头切割锯450×3700是断桥铝门窗设备的型材切割设备,切割角度精度,直接影响成品窗的质量,选择断桥铝门窗设备重点是切割锯,是门窗制作当中最重要的工序。适用于铝塑型材-45°~90°~45的定尺定角度切割加工使用专业主轴,主轴精度高活动机头移动采用电动机拖动,省时省力专用切削刀具,使加工表面质量好


2.450自动角码锯 铝门窗角码自动切割锯是对角码型材进行切割下料设备,是断桥铝门窗设备中自动化程度较高的设备,自动切割,自动送料,该机器操作简单、性能可靠、技术先进、易于维护保养 该机主要用于铝门窗角码型材下料切割 使用日本 OMRON控制系统, 自动化程度高刀具采用硬质合金锯片,切削速度高、生产率高、加工精度高 送料机构采用自动送料系统,稳定可靠,效率高只需一次装夹,便可实现 6米角码型材的连续切割控制系统具有自动计数功能,到数自动停止切割,断电自动保存已切段数


3.小型端面铣床铝型材端面铣床是对中梃型材进行铣削加工的设备, LXD-200是断桥铝门窗设备中的小型简单设备,需要根据型材更换铣刀。适用于各种型材端面、台阶面及端面槽等的成型加工设有高精度主轴,使加工精度高且稳定35 °~ 90°端面任意角度铣削工作台上下可调,调刀方便刀具安装在高精度的主轴上,电机运转精度不会影响刀具的工作精度刀具进给采用直线轴承运动副,使工作性能稳定


4.4.单头组角机 铝门窗单头组角机是门窗制作过程中用来组框扇成形的设备,这款组角机是断桥铝门窗设备中最常用的组角类设备,方便实用,应用广泛。铝门窗单头组角机设备特点动力由液压系统控制,使工作平稳可靠左右冲头钢性同步进给,避免组角过程的无益变形,使窗角连接更牢固同步进给机构使机器调整变得简单可配置单刀多点组角刀,使隔热断桥铝门窗组角可靠。


5. 单头仿形铣床 用于工艺孔槽的铣削加工。


采用进口原装铝合金专用铣刀,并在原有机型上针对断热铝合金门窗加工精度高、高效率的特点进行改进,铣削尺寸精度和加工面光滑度达到国内先进水平。

LJZ2-CNS-500×4200(5000A) 铝合金型材数控双头超效切割锯床

 本机用于铝门窗、幕墙型材的切割下料。 

 两锯头可以90°、45°自由转换。 

 切割尺寸通过高精度滚珠丝杠控制,传动精度高定位准确,右锯头可自动移动 到达设定的位置。右机头可自动送料,实现角码和型材的切割。 

 采用全套日本数控系统,包括PLC、伺服电机、伺服驱动器、触摸屏、光电开关、开关电源等,使操作简单、使用稳定可靠。

 气液阻尼缸实现进给速度均匀,运行平稳。 

 锯片进给系统采用进口直线导轨运动副,精度高,稳定性好。 

 自动起落防护罩,使工作安全方便。

设备型号:LJZ2-CNC-500×4200A 

输入电源:380V 50Hz 

输入功率:4.4kw

工作气压:0.5~0.8MPa 

耗 气 量:200L/min

电机转速:3400r/min  

锯切长度:360~4200mm、360~5000mm 

锯切宽度:10~130mm 

锯切高度:10~300mm 

锯切角度:90°、45°  

锯片规格: Φ500×4.4×Φ30×Z120 

外形尺寸:5560×1750×1950mm

    重量:1500kg 

售后服务:

服务承诺


a) 主机保修一年,终身免费维护(只收取元器件费用)。


b) 免费安装调试设备。


c) 免费提供设备定期、不定期回访服务。


d) 免费为用户培训设备操作及维修人员。


e) 免费为用户提供行业信息。

 精良的产品、完善的服务,是与您真诚合作的基础,至诚的追求、正确的选择是我们有益的桥梁,济南越辰机械全体员工热忱欢迎门窗企业界的朋友来我公司洽谈、指导、共谋发展!

  


联系方式
  • 联系人: 王兰平 女士
  • 电话: 0531-84283796
  • 真: 0531-84283796
  • 手机: 13181714562
  • 件: 2164392224@qq.com
  • 地址: 山东省济南市回河镇华北液压平台工业园
公司简介
还没找到合适的产品?
  • 01
  • 快速发布求购信息
  • 下一步
  • 02
  • 试试以下相关搜索:
  • 03
  • 联系铝信客服:
  • 致电: 0371-63388900
    马上启动您的快速采购通道!
免责声明: 以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,本网对此不承担任何责任。
温馨提示: 为最大程度规避交易风险,更好保障您的合法权益,提醒您在进行相关交易时,务必确认交易厂商的资质,谨慎把握产品质量及货款安全。