你好,欢迎来到铝信 [请登录] [免费注册]
铝信 铝业设备
您当前的位置: 铝信 铝业设备 挤压机 英国恩派特,铝屑压饼机 1

英国恩派特,铝屑压饼机

我要询价 加入收藏 举报
详细信息

卧式全自动铝屑压饼机  产量可达0.6-0.8吨/小时

 

南通厂家供应铝屑压饼机,英国品牌设置

【铝屑压饼机总况】:

    废金属回收再利用,可“变废为宝”,既能提高资源利用率,又能减少污染,是一件利国利民的大好事。恩派特有限公司针对废金属的回收处理问题,经多年研究试验,最终开发出这种金属屑压块机。该机全自动多功能,操作简便,工作效率高,经久耐用,便于维修,大大降低了人力和能源的成本费用,是一款节能降耗的多用途设备。
  恩派特金属屑压块机的产品性能特点:目前在塑料、钢材、印刷厂中使用的非常广,它主要是对铁屑、铜屑,铝屑,刨花等废旧物料进行压块打包处理。金属压块机不仅仅可以对废铁进行打包处理,还能对塑料、易拉罐、废纸等进行回收处理。产品性能是非常好的,工作效率也很高,能够满足不同行业的使用需求。
  恩派特生产的铁屑压块机为卧式设计,横向压缩,压缩室配置了粉料机构,可以将长条状的刨花粉碎成小的颗粒,从而节省了一台破碎机。 

恩派特铝屑压饼机可以处理各种屑:

undefined


科普:如何使切屑废料创造最高的利用价值,节约运输成本?


 首先所想到的有两点:1.切屑能直接回炉就最好。2.切屑液回收再利用,如果能达到这两点就可使切屑价值提升到最高。切屑包括:铸铁屑,钢屑,铝屑,铜屑,磨屑等各种屑因回炉要求标准不同,处理时也采用不同工序处理,一般有款好压块机就能实现上述的两点,也有回炉要求比较高的应在压成块之前的脱油,烘干处理。

【铝屑压饼机应用领域】:
     应用于铸钢厂,金属冶炼,建筑行业,环境污染防治公司,机械加工厂。 

【铝屑压饼机工作原理】:
          本产品利用液压缸压缩物料。工作时,由电机的转动,带动油泵工作,抽取油箱中的液压油,通过液压油管运输,传送到各液压油缸中,驱使油缸的活塞杆做纵向运动压缩料箱中的各种物料。

【铝屑压饼机技术参数】: 

 

型号

   BM160

包块尺寸

   Φ90×180mm

包块重量

   2.0-2.5kgs

打包压力

   160Tons

产量

   0.6-0.8吨/小时

电机功率

   18.5KW

操作方式

   全自动操作

机器尺寸

   3000*1500*1800mm

机器重量

   5吨

 

恩派特售后:
1.指导客户选择最合适的设备型号,也可以根据客户需求,设计制造产品。
2.产品出场前严格检验,按照合同组织发货。
3.指派专门的售后人员到现场指导客户安装,调试,试运行。
4.国内客户在生产过程中遇到设备相关问题,恩派特工作人员将在24小时内给予解决方案,江浙沪48小时内赶到现场处理。


联系方式
  • 联系人: 钱先生 先生
  • 电话: 0513-87782655
  • 真: 0513-87782755
  • 手机: 15062753377
  • 件: 3188778363@qq.com
  • 地址: 如皋常青工业园新泰路2号
公司简介
还没找到合适的产品?
  • 01
  • 快速发布求购信息
  • 下一步
  • 02
  • 试试以下相关搜索:
  • 03
  • 联系铝信客服:
  • 致电: 0371-63388900
    马上启动您的快速采购通道!
免责声明: 以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,本网对此不承担任何责任。
温馨提示: 为最大程度规避交易风险,更好保障您的合法权益,提醒您在进行相关交易时,务必确认交易厂商的资质,谨慎把握产品质量及货款安全。