你好,欢迎来到铝信 [请登录] [免费注册]
铝信 铝业设备
您当前的位置: 铝信 铝业设备 表面处理设备 吉川铸造模具自动清洗喷砂机 1

吉川铸造模具自动清洗喷砂机

我要询价 加入收藏 举报
详细信息
品牌:上海吉川 规格:定制型 材质:碳钢
产地:上海 规格范围:直径1500mm 喷枪数量:6-12支
使用砂料:玻璃珠

上海吉川铸造模具清洗自动喷砂机

吉川机械制作喷砂机已经有19年的历史了,从最初成立时候只能做标准手动喷砂机发展到现在可以做自动喷砂机,数控喷砂机,机械手上下料自动喷砂机,及各类型行业专用喷砂机。多年来,吉川机械始终把产品研发及设计放在首位,累计投入喷砂机研发资金已超过千万元。这个数字在行业内是绝对的首屈一指。加上吉川公司一直走品牌发展路线,注重产品品质,设备性能稳定性及外观专利设计。等等诸多方面,已使得吉川牌喷砂机在行业内一直处于领先地位。市场占有率及客户口碑效应都是非常好的。

吉川机械生产制作的铸造模具清洗自动喷砂机、具有绝对的环保无尘。除尘箱的配置相当的优化,整台设备可以放在无尘车间内使用。多年来,受到很多国内外大中型企业的青睐。该设备可以清洗直径1500以内的大型铸造模具,自动喷砂清洗,同时设置了一支手动喷砂枪,用于弥补自动喷砂不能喷射的死角部位。这款铸造模具自动喷砂机可以根据客户模具尺寸大小来量身定制,更多关于这款设备的技术参数可以来电咨询。

 

联系方式
  • 联系人: 周凯 先生
  • 电话: 021-59517551
  • 真: 021-59517007
  • 手机: 18918691750
  • 件: kaizhou8423@126.com
  • 地址: 嘉定区马陆镇丰登路271号
公司简介
还没找到合适的产品?
  • 01
  • 快速发布求购信息
  • 下一步
  • 03
  • 联系铝信客服:
  • 致电: 0371-63388900
    马上启动您的快速采购通道!
免责声明: 以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,本网对此不承担任何责任。
温馨提示: 为最大程度规避交易风险,更好保障您的合法权益,提醒您在进行相关交易时,务必确认交易厂商的资质,谨慎把握产品质量及货款安全。