你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
世铝网 铝业设备
您当前的位置: 世铝网 铝业设备 分析检测设备 测氢仪产地证明铝液测氢指标 普通会员

测氢仪产地证明铝液测氢指标

加入收藏 举报
详细信息

chapel测氢仪采用真空管收集氢气,氢气的压力大小变化实时取得,数值可以随时读取,就像挂在墙壁上的温度计,反映实时数值,是全球一款实时反映的测氢仪。

测氢仪通过感应氢气的压力  随时的反映的数值。

chapel测氢仪采用真空管收集氢气,取得数值,没有任何的客观外在影响,是准确客观反映数值。

哈培尔测氢仪采用真空管收集氢气,氢气的压力大小变化实时取得,数值可以随时读取,就像挂在墙壁上的温度计,反映实时数值,是全球一款实时反映的测氢仪。

测氢仪通过感应氢气的压力  随时的反映的数值。

 

瑞士chapel测氢仪采用真空管收集氢气,取得数值,没有任何的客观外在影响,是准确客观反映数值。

铝液测氢仪测量方式:

1. 间隔测量。测量次数视精度要求和工作需要而定,间隔时间约为几分钟。      

2. 连续测量,得到首次测氢数据后,可每隔1 秒反馈氢含量。

 

在线测氢仪特征:
1.全自动分析计算含氢量2.单击按钮操作3.单点式测氢

4.可连续测氢5.单击按钮操作6.LED20mm荧光显示

7.上界与下界移动显示8.吸铁式卷纸数据打印机9.人性化操作

测氢仪使用特点:

1.耐温探头.寿命长2.合金元素的输入3.在线实时显示氢含量的变化值

由于哈培尔(CHAPEL)测氢法是直接利用铝液中氢气分压和铝液温度的测定值及铝合金的成分确定 铝液含氢量(它不同于使用载体或间接的电化学方法),因而测量精度高(重复测量的误差不超过 0.01ml/100g),操作简便。  

哈培尔测氢仪尤其适用于铝液含氢量的连续测量,当然,间隔测量更加得心应手。在实际生产过程中,通常见在预先规定铝液含氢量限度的基础上进行铝熔炼的,采用哈培尔测氢 仪就可以很容易判定铝液中氢气含量是否在允许范围内。

 


联系方式
  • 联系人: 叶李娣 女士
  • 电话: 020-15088056431
  • 真: 020-传真号码
  • 手机: 15088056431
  • 件: sales@ozeone.com
  • 地址: 天河区陂东路20号
公司简介
还没找到合适的产品?
  • 01
  • 快速发布求购信息
  • 下一步
  • 03
  • 联系cnal客服:
  • 致电: 0371-63388900
    马上启动您的快速采购通道!
  • 04
  • 相关产品