你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
世铝网 铝业设备
您当前的位置: 世铝网 铝业设备 熔铸辅助设备 铁路局专用250A汽油发电电焊机 3

铁路局专用250A汽油发电电焊机

加入收藏 举报
详细信息
产地:oubao7041



铁路局专用250A汽油发电电焊 汽油发电电焊机与柴油发电电焊机没有电流输出怎么办?一般出现这样的原因有以下几点:
A:发电电焊机焊接时没有电流输出:先检查接线模块(整流桥),在整流桥完好的情况下,铁路局专用250A汽油发电电焊机 就是电机烧坏了。
B:照明时没有单相电源的电流输出,检查接线的插头是否松了,可以用表上的直流档位来检测接线柱上是否有电压(接线插头在油箱下方的小的长方形模块上,是五个插孔的那个)
注:柴油发电电焊机和发电氩弧焊机的电流是可以微调的,而TD250A是不可以的,它只有50A  100A这样的间隔,是整数调整,有固定值。
铁路局专用250A汽油发电电焊机 
四冲程小型发电机加油顺序:四冲程小型发电机相对于二冲程发电机较为简单,要注意的是,汽油和机油是分开加的哦,直接在油箱加满一箱油,然后再机子面板正下方的口子注入机油即可。(加机油是注意:机油加到在机器平放的时候流在瓶口就可以)

------------------------------------------------------------------------


* 大泽TOTO250A发电焊机采用原装日本大泽TO192FA汽油发动机,动力澎湃。

* 大泽TOTO250A发电焊机自动焊接模块、诱导子发电技术,发电效率高,提供效果更优良的焊接电源。

* 大泽TOTO250A发电焊机采用高低档电流选择开关,具有微调功能。

* 大泽TOTO250A发电焊机配有省油电磁阀、机油报警既节能又减少了发动机的磨损与非正常情况起机, 确保了发动机的安全并延长了寿命。

* 适用多种焊条,可以出色施行纤维素焊条、506、/507焊条,碱性、碳性、不锈钢等多种焊条弧焊的全位置焊接,电弧效果出色。

* 电弧稳定、飞溅小,手感细腻、流畅。铁路局专用250A汽油发电电焊

* 大泽TOTO250A汽油发电焊机配有省油电磁阀与焊机的高发电效率同其它品牌设备相比节能40%,运行成本更具竞争力。

* 5KW辅助电源,可为多种电动工具提供现场电源。




-------------------------------------------------------------------------

了解更多关于大泽250a汽油发电焊机的细节,

可以联系大泽售前电话:021-51987641,

或13020198296,微信/QQ咨询:2715411185


TOTO250A-汽油发电电焊机

产品编号TOTO250A
款式手推式
品牌大泽动力
额定输出功率HP20
绝缘等级F
电焊机下降特性
单把电流调节范围80-250A
空载电压65V
工作电压22-30V
负载持续率100%
适用焊条 φmm2.0~5.0
电焊同时辅助功率
额定输出KW5
da输出KW6
发电机
额定电压 V220(可选配380V)
功率因数 %100
工作状态连 续
发动机
名称192F(YOTOTI)
发动机形式四冲程 OHV 单杠 风冷
缸体数1
排气量420CC
额定转速 rpm3000
启动方式手启动|电启动
燃油型号90号以上汽油
其他
工作环境温度 ℃-20~40
油箱容量 l20
da尺寸 mm820*510*640
净重 Kg70KG
噪 音 dB70
机油容积1.05L
连续工作12H


---------------





联系方式
  • 联系人: 孙伟 先生
  • 职位: 销售
  • 真: 021-51987487
  • 电话: 021-51987487
  • 件: 40042210@qq.com
  • 手机: 13020253889
  • 址: 嘉定区叶城路818号
公司简介
还没找到合适的产品?
  • 01
  • 快速发布求购信息
  • 下一步
  • 02
  • 试试以下相关搜索:
  • 03
  • 联系cnal客服:
  • 致电: 0371-63388900
    马上启动您的快速采购通道!
  • 04
  • 相关产品