你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
世铝网 铝业设备
您当前的位置: 世铝网 铝业设备 氧化铝设备 脉冲布袋除尘器 5

脉冲布袋除尘器

加入收藏 举报
详细信息
品牌:费尔普 产地:江苏张家港

名称:脉冲布袋除尘器

产品介绍:

H-MCA系列脉冲布袋除尘器,是本厂消化吸收国内外同类产品优点,经改进后重新设计而成的小型布袋除尘器,本系列产品采用脉冲喷吹的清灰方式,具备清灰效果好、净化效率高、处理风量大、滤袋使用寿命长、维修工作量少、运行安全可靠等优点。本系列产品被广泛应用于冶金、建材、机械、化工、医药、矿山等各种工矿企业非纤维性工业粉尘的除尘净化与物料的回收。

H-MCA系列脉冲布袋除尘器共有5-6个规格,每种规格又可分标准带灰斗式A型和敞开法兰式(无灰斗)B型两种。

H-MCA系列脉冲布袋除尘器的结构与工作原理

1)机械结构:H-MCA系列脉冲布袋除尘器主要由过滤室、滤袋、净气室、灰斗、翻板阀、脉冲喷吹清灰装置、电气控制箱等组成。箱体全部由钢板焊接结构,检修门用泡沫橡胶条密封。

2H-MCA系列脉冲布袋除尘器工作原理:含尘气体由灰斗(或下部敞开式法兰)进入过滤室,较粗颗粒直接落入灰斗或者机仓内,含尘气体经滤袋过滤,粉尘阻留在滤袋表面,净气经滤袋袋口到净气室,由风机排入大气。当滤袋表面的粉尘不断增加,导致设备阻力上升到设定值时,时间继电器(或微差压控制器)输出信号,程控仪开始工作,逐个开启脉冲阀,使压缩空气通过喷口对滤尘袋进行喷吹清灰,使滤尘袋突然膨胀,在反向气流作用下,附于滤尘袋表面的粉尘迅速脱离滤袋落入灰斗或机仓。粉尘由翻板阀排出,喷吹只对滤尘袋逐排清灰,不喷吹的其它排滤尘袋仍正常进行过滤且无需停止主风机。

H-MCA系列脉冲布袋除尘器技术参数表

性能参数

 

 

m3/h

总过滤面积

M2

过滤风速

m\min

滤尘袋数量

入口气体温度

阻力

Pa

入口粉尘浓度

g\m3

出口排放浓度

Mg\m3

   

   

承受负压

pa

脉冲阀数量

功率

Kw

重量

KG

A

压力

mpa

耗量

M3\min

联系方式
  • 联系人: 先生
  • 职位: 销售员
  • 真: 0512-58657811
  • 电话: 0512-58271007
  • 件: velpjx@163.com
  • 手机: 13913298149
  • 址: 张家港市杨舍镇包基村工业区
公司简介
还没找到合适的产品?