你好,欢迎来到铝信 [请登录] [免费注册]
铝信 铝业设备
您当前的位置: 铝信 铝业设备 制冷设备 供应铝氧化冷水机,化工盐水冷冻机 3

供应铝氧化冷水机,化工盐水冷冻机

我要询价 加入收藏 举报
详细信息
品牌:格律斯 规格:5P 产地:江苏苏州昆山

低价供应铝氧化冷水机,化工盐水冷冻机批发

1. 铝氧化冷水机,化工盐水冷冻机采用进口全封闭涡旋式压缩机,微电脑一键控制;冷凝器采用高效螺纹换热铜管,换热系数高,使管内蒸发与管外冷凝具有更高的换热效率,确保机组良好的制冷性能和换热效果。本机组具有体积小、噪音低、能量大、寿命长、操作简便等优点,其优美精巧的外形设计和可靠稳定的高效能品质在同类产品中出类拔萃!

2. 工艺槽内无需盘管,并采用高效U型无焊接蒸发器, 蒸发器铜管采用内外螺纹式增强管。铜管表面有螺纹,铜管外表面光滑、冷却效果好,蒸发器筒身以25mmPE保温板保温,不结露,冷量损失少。冷凝器采用从国外原装进口的铜管,加工成梯形低肋管,增强传热能力,铜管表面光滑,使水压降低,易清洗保养。

3. 铝氧化冷水机,化工盐水冷冻机采用直接冷却方式,大大提高了工作效率;且比间接冷却方式节能35%以上

4. 强有力的保护装置 :压缩机延时启动保护器、过载保护器、高低压保护器、温度控制开关、防冻开关、熔断塞、电子时间保护安全阀、压缩机过热保护器、压缩机频繁启动保护器及异常指示灯,确保机组的正常运行。











联系方式
  • 联系人: 先生
  • 电话: 0512-57299728
  • 真: 0512-57299728-8008
  • 手机: 18012667772
  • 件: gris@ksgris.com
  • 地址: 江苏省昆山市张浦工业园
公司简介
还没找到合适的产品?
  • 01
  • 快速发布求购信息
  • 下一步
  • 03
  • 联系铝信客服:
  • 致电: 0371-63388900
    马上启动您的快速采购通道!
免责声明: 以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,本网对此不承担任何责任。
温馨提示: 为最大程度规避交易风险,更好保障您的合法权益,提醒您在进行相关交易时,务必确认交易厂商的资质,谨慎把握产品质量及货款安全。