铝信

铝业求购
您当前的位置: 铝信 求购 铝型材 铝材厂对外招募新股东

铝材厂对外招募新股东

所 在 地:
发布时间:2017-07-11
有效期至:2017-08-07加入收藏夹
详细信息
广东某铝业有限公司 一、基本情况 企业性质:有限公司 所属行业:新材料、铝型材生产企业 经营范围: 制造型企业,国内外贸易,技术进出口;新材料技术转让服务;材料学研究、技术开发。 二、公司简介(分为2部分) (1)成立于2013年7月18日,位于国内最大、最专业的新材料专业孵化园园区内。公司拥有一个创新性和专业性的核心技术生产团队,和一支快速将国内外市场营销的销售团队。 自公司成立以来,公司专注于型材生产系统门窗研发,家居铝材开发,已经在建筑、家具、市政工程等领域取得良好的成果。目前已成功完成7个系列的自有知识产权专利,以及分别被评为高新技术企业,广东省名牌,高新技术产品,省技术研发中心,清远市节能企业,英德市重点人才引进企业等多个国家荣誉称号,目前公司正在申请中国驰名商标。 (2)产品与市场 公司现有主营业务以铝型材生产为主,目前产品应用于门窗,室内家具,电子类,汽车轻量化等领域。目前公司订单结构主要以国外60%,囯内订单40%。未来两到三年的订单重心会放在两个比例的相互调整。最理想的订单结构国内70%国外30%,订单结构的调整有助于利润值和品牌影响力的提升。2017年公司的产品与产能与市场,已进入一个高速发展的阶段,并已在国内国外多个市场形成稳定的发展战略合作关系,现公司现有以3.5万吨的产能,为了加大产能与建设销售国内品牌渠道,因此决定对外招募新股东,所需融资人民币1.2亿--1.5亿,以满足公司3.5万吨的产能发展需求。 三,资产情况 公司现有土地300亩国有土地,市值约8200万,上盖建筑物固定资产约5000万,设备投入约6000万,流动资金约8000万。合计现有资产2.8亿,现有销量近3个亿。现有设备基本配齐,年产能可达3.5万吨,达产后可达销量6个亿以上。未来三年可创造盈利总值1.2亿-1.5亿。未来3年将可持续获得国家各项奖励扶持资金3-5千万,同时拥有了多项荣誉称号以及成熟的团队和市场渠道。目前公司的估值在4亿-6亿之间。 五,财务情况 2018年预计3-4亿,净利润2500-4000万 2019年预计4-5亿,净利润4000-5500万 2020年预计5-7亿,净利润5500-6500万 六.合作方式 1.现拟定为每股400万元对外招募新股。 公司在2017年将采取固定分红,每股分红20万,2018年以后按实际经营的盈利分红,新老股东享有公司所有资产权,包括无形资产.
相关求购信息 更多求购信息>>
免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,本网对此不承担任何责任。
温馨提示:为规避交易风险,建议您在合同签订前务必确认采购商资质,保障您的货款安全。
  • 搜铝