公司简介

河南圣华原铝业有限公司始建于2012年2月,注册资金2000万元,预建成年产5.5万吨高档彩色铝型材的项目。公司建设地点为于河南省汝州市产业集聚区工业大道北侧,经四路西侧,纬一路南侧,项目总占地面积78397.16平方米。总投资27824.93万元,项目建设年限为2012年2月至2014年1月。

彩色铝型材具有颜色丰富、强度高、重量轻、稳定性强、耐腐蚀性强、可塑性好、无污染、无毒、防火性强,使用寿命长(可达50-100年),回收性好,可回炉重炼等特性,被广泛应用于工业、民用建筑和家庭等方面。随着我国经济的长期快速发展,建筑铝材用量和工业铝型材的消费量将会有大的增长。我公司在充分市场调研的基础上,结合企业自身具体情况投资建设了年产5.5万吨高档彩色铝型材的项目,本项目的建设有助于加快产业结构调整,促进铝行业持续健康发展,促进本地经济发展,增加就业,具有良好的社会和经济效益。

本项目建成后,生产能力年产3万吨工业铝型材,年产2.5万吨建筑铝型材,年产值119700.00万元,年可实现利税3279.77万元,项目劳动定员320人,其中生产人员280人,管理人员及其他人员40人,年职工薪酬合计1671.94万元,可为周边村镇解决劳动就业问题。

公司根据项目的建设和产品方案,生产工艺选择了生产品种广泛、适应市场面广、质量优异、竞争力强的铸锭—挤压—表面处理生产工艺,生产设备选择高水平的先进设备。年产5.5万吨高档彩色铝型材项目熔铸车间主要生产设备为30吨熔铝炉、保温炉和2台半连续铸造机、铸锭锯床等;挤压车间主要建设挤压生产线15条;表面处理车间主要建设氧化着色生产线、电泳涂漆生产线、喷涂生产线。

河南圣华原铝业有限公司的实施符合国家产业政策,是河南省加强铝加工基地建设的重要组成部分,使区域原材料生产向高附加值加工业延伸,对地区产业结构调整具有重要意义。公司在人才、生产、管理等方面拥有一支懂技术、会管理的团队。相信通过我们的努力,在良好的软硬件支持下,公司定能较快实现预定目标,获得良好的社会和经济效益。


项目介绍

表面处理:电泳涂漆,电泳砂白,电泳金黄,电泳香槟,电泳仿钢,电白色,粉末喷涂,木纹转印等 

产品分类:普通门窗型材,断桥隔热型材,,卷帘门型材,以书面型材,活动百叶窗,固定百叶,楼梯扶手等。 

价格:全国统一电泳型材铝锭价(长江有色金属网下单当日铝锭均价)+5000/吨,粉末喷涂型材铝锭价(长江有色金属网下档当日铝锭均价)+4000/吨,其它表面处理电议 

包装方式:为保证产品表面质量可根据客户需求相对不同包装,光身料(即无包装),收缩膜或三点包装,包装不同价格有所不同 

年终返利:凡年满100吨销量,返1万元,以此类推,多销多返。 

交货周期:普通窗料7-10天,断桥隔热型材10-15天, 

运输方式:自提或物流配载(长期合作物流公司) 

欢迎各界人士来公司考察,“做精品门窗,选景豪铝材,做老百姓放心的品牌。 

“创造卓越品质,树立美好信誉,品牌占领市场,永续景豪辉煌”。在铝行业发展的道路上探索追求,永无止境。诚邀各方友人共创美好未来!财富热线:15333755433经理

 


产品相册
联系方式

圣华原铝业

联系人:
电话: 0375-7152178
移动电话: 13343999160
传真: 0375-7152168
地址: 河南省平顶山汝州市汝南工业园
邮编: 467535
邮箱: 740381379@qq.com
公司主页: henanshyly.cnal.com
招商动态 (最近 90 天)
暂无招商动态
常见问题


暂无常见问题