公司简介

  四川广汉三星铝业有限公司是一家大型综合铝合金型材生产企业。是铝型材国家标准起草单位之一,是中国工业铝型材十强企业,是中国建筑铝型材二十强企业,是中国有色金属实物金杯奖企业。

  公司拥有英国技术生产的蓄热式节能熔铝炉、等水平密排热顶铸机系统、在线熔体精炼技术;拥有德国液压技术、配置先进的在线淬火系统和双牵引系统的挤压生产线;拥有针对工业型材进行配套热处理的国内立式淬火生产线;拥有采用意大利先进技术的立式喷涂生产线、瑞士金马粉末喷涂生产线;拥有日本氟碳漆喷涂生产线;拥有采用日本技术的电泳、氧化生产线;拥有穿条式、注胶式隔热铝型材生产线,真空转印(木纹)铝型材生产线;拥有特殊铝合金管棒材多辊矫直、拉拔精整生产线等国际先进水平生产设备。具有瑞士直读光谱仪、金相显微镜、德国测膜仪、美国韦氏硬度计、拉伸试验机、高低温箱、恒温恒湿箱、盐雾试验箱、氙灯老化试验箱、紫外光老化试验箱、喷磨试验机、维氏硬度计、高精度断面扫描仪、高温持久负荷试验机等国际先进检测仪器。公司产品严格按照GB5237.1~6《铝合金建筑型材》、GB/T6892《一般工业用铝及铝合金挤压型材》、GB/T 3190《变形铝及铝合金化学成分》等国家标准要求组织生产、检验,为打造优质铝合金型材提供有力保障。公司建立了ISO 9001《质量管理体系》、ISO 14001《环境管理体系》、OHSAS 18001《职业健康安全管理体系》三体系,使影响产品质量的人、机、料、法、环、测等因素处于受控状态,持续稳定地向顾客提供优质产品。
   公司可生产各类铝合金管、棒、型、排材,合金种类近30种,品种规格达万余种。主营产品分为建筑用铝合金型材和工业用铝合金型材两大类,其中建筑型材已组织开发并生产了93套系列幕墙型材(包括明框幕墙、隐框幕墙、半隐框幕墙及单元式幕墙)、71套系列门窗型材及各类装饰型材(包括平开门窗、推拉门窗、地簧门及各型栏杆);组织开发生产工业用特殊铝合金管、棒、型、排材已有2000多种规格,广泛应用于:机械、电力、交通、军工、航空、航天、化工、医疗、通讯、车辆、船舶、照明、家电、广告、家具、新能源等领域。“三星堆”牌铝合金型材涵盖了环保、节能、功能多样化及人性化理念,其独特的设计,充分体现了人与自然的和谐。“三星堆”牌铝合金型材以其优良的品质,良好的综合性能和周到的服务,赢得了广大客户和社会各界的青睐,为建筑领域、工业制造领域提供了广阔的设计和发展空间。

  公司坚持以顾客为关注焦点,不断满足顾客的需求和期望,以持续质量改进作为企业的一个永恒目标,形成以“勤奋改变世界、诚信赢得世界、品质提升世界、服务感动世界、科技创造世界、竞搏挑战世界、智慧征服世界” 具有三星铝业特色的企业文化。

  公司始终本着“质量第一,用户至上,诚信为本,互惠互利”的经营原则,广交朋友,竭诚为各界服务。



项目介绍

产品种类:建筑铝型材(阳极氧化、电泳、粉末喷涂、氟碳喷涂、木纹转印等表面处理方式;穿条式隔热型材、注胶式隔热型材、铝木复合型材;广泛应用于门窗、百叶、幕墙。)

          工业铝型材(各类管材、棒材、异型材、排材;合金牌号:工业纯铝1070、1050A,铝铜合金:2A12、2A11,铝锰合金:3A21、3003,铝硅合金:4032、4A11,铝镁合金:5A02、5052,常用合金:6060、6063、6061、6005、6082,铝锌镁合金:7005、7A05等。)

 

品质保证:ISO9001、ISO14001、OHSAS18001三体系认证企业。产品严格按照GB5237-2008组织生产和交货并适时满足客户的各种特殊要求。

 

产品包装:采用纸包装、塑膜包装,或用户要求的其它适宜的包装方式,不同的包装方式型材价格有所不同。

交货能力:常规型材订单10日内生产完毕,新开模具顺延10-15日。公司与上市物流企业战略合作,安全、快捷通达全国。

 

招商政策:省、市、县各级行政区域内授权经销商,免费提供广告衫、广告伞、纸杯等相关促销用品,可根据市场容量及行政区划大小补贴广告费用,安排专业销售人员配合商家进行市场推广并指导销售。

 

服务:您的电话我们24小时恭候,并于48小时抵达您所在城市,7日内回访确认相关事项。热忱欢迎全国各地商家、工程用户及工业铝型材用户前来三星科技参观考查,共同开启合作、共赢、发展之门。


产品相册
联系方式

四川广汉三星铝业有限公司

联系人: 王总
电话: 0838-5195138
移动电话: 13981079129
传真: 0838-5195218
地址: 四川 广汉 经济开发区深圳路西三段
邮编:
邮箱: 1998@sanxinglvye.com
公司主页: www.scthreestar.cnal.com