公司简介

 广东伟业铝厂集团有限公司始创于1992年,于2011年组建广东伟业铝厂集团(简称:广东伟业集团)。广东伟业集团以提供位的金属建材解决方案为主,服务范围涉及建筑铝材、工业铝材、节能铝型材、不锈钢产品和金属板材的系统研发等领域。集团旗下拥有三和公司:广东伟业铝厂有限公司、佛山伟华不锈钢有限公司、佛山南海伟业金属板材有限公司,在国内建有多个生产基地,总占地面积超过60万平方米,营销网络遍布国内所有省、市、地区,产品远销海外数十个国家和地区。
   在铝型材加工领域,广东伟业铝厂有限公司是国内较早集生产、研发、销售为一体的大型综合有色金属生产企业之一,是国内采用总部统一品牌管理,外省市设立生产基地和5S品牌店这一模式的铝型材加工企业,并引进了华南地区大型的7000吨挤压机,研究、开发节能铝型材、工业铝型材产品,展示出伟业强大的品牌运营实力和管理优势。目前,“伟业牌铝材”年产能突破25万吨,产品广泛应用于建筑工程、国防军事、交通运输、航海航天、电子电器、卫生洁具等多个行业领域。通过多年的技术创新和服务提升,伟业铝材在产品质量、品牌度和企业资信等方面得到国家重视和社会认可,先后获得了“中国”、“中国节能创新企业十强”、“中国绿色之星”、“中国工业铝挤压材十强企业”、“中国建筑铝型材二十强企业”等一系列荣誉称号。
在不锈钢金属领域,佛山伟华不锈钢有限公司的不锈钢产品广泛应用于建筑装饰、石油、造纸、化工、食品卫生、医疗等工程,年产能达10万吨,产品符合中国GB,美国ASTM,日本JIS等规范。
在金属板材领域,佛山南海伟业金属板材有限公司注资1.5亿引进技术和大型设备,生产各种普碳钢冷轧薄板、碳素钢深冲冷轧簿板、超薄镀锡基板,年产能达25万吨,产品广受国内外客户好评。
伟业集团依托化的生产、研发、管理、服务团队,拥有技术和管理人才260人,组成了职责分明的20个职能部门,并成立了由刘静安、朱祖芳、梁世斌、邵莲芬、宋禹田五位教授组成的伟业铝厂科技专家委员会,带领研发队伍83人,有力地提升了伟业集团的自主创新和综合服务能力,推动了伟业规模化、集团化、品牌化发展战略的实施。
伟业集团以人为本,致力于人才的培养与开发,与华南理工大学等学府在人员培训、技术交流和科学管理等方面均建立了长期的合作关系。的人才和的生产设备两大因素,是伟业集团“科技兴伟业  质量创”战略方针的坚实基础。
   今天的伟业和伟业人,承载着20年辉煌盛誉,以“无惧考验,表现”为坚定信念,以“树百年企业,创”为战略愿景,以“、专注、、便捷、准确”为服务理念,力争为广大客户创造更多的价值,以人为本、尊重员工,服务社会、回馈社会,将伟业打造成实力的行业标杆和现代化企业集团。



项目介绍

      成立于1992年的广东伟业集团坐落于广东南海,是一家富有社会责任感的大型综合铝型材挤压加工生产企业。

  旗下拥有伟业铝材、伟业门窗、伟业铝家具三,产品广泛应用于建筑工程、交通运输、电子电器、卫生洁具、定制家装、家居办公等多个行业领域。

 在中国,伟业集团历经20多年的高速发展,目前已经拥有南海狮山生产基地A区和南海狮山生产基地B区,江苏徐州3大产业基地,目前拥有65条国际的铝挤压生产线,年产能达40万吨;伟业铝材为工业轻量化发展配备亚洲大型全自动立式氧化电泳生产线、华南地区7000吨挤压机、全自动立式仓储等智能化生产系统;科技是企业的灵魂,创新是企业的核心竞争力,从拥有独立的研发检测中心,到省级认定的“企业技术中心”,再到“国家认可实验室”落户伟业,都诠释着企业的科技研发实力。

联系方式

广东伟业铝厂集团有限公司

联系人: 销售部
电话: 0757-85555673
移动电话:
传真: 0757-85530618
地址: 南海狮山镇长虹岭工业园虹岭四路一号
邮编:
邮箱: 2462370342@qq.com
公司主页: www.weiye-alu.com