公司简介

50净化铝型材,75净化铝型材,100净化铝型材,50/75/100净化房、活动房,净化工程系列铝材

净化铝型材用途:主要用于电子行业、医药行业、食品行业的洁净区域和办公空间等组合式金属隔间墙板、FFU龙骨吊梁、洁净门窗、挡烟垂壁等洁净室装修,活动房,净化房,洁净室,净化工程,医院,实验室,高洁净车间,电子生产车间,无尘室等,养殖场,养猪场用铝,希望工程猪舍用圆弧铝材。

净化铝型材门料:净化铝型材门料:50门料,75门料,100老式门料,75100门料。双密封门料(20mm槽口双密封门料,22槽口长脚门料,22.5槽口长脚门料)单密封门料,厚度:0.8-1.2mm,升降式扫地条门下料,门下料,50带座门料,20槽口门下料,门框料,单密封门框,门扇料,厚度:0.8-1.5mm,升降式扫地条门下料。

窗料:50窗框(小h铝),又称四字铝,75窗框,100窗框料即老式门料, 50带座槽配圆压线或斜压线,75带座槽窗料,100带座槽窗料,固定玻璃框,双层压条,带座槽扁管,带座槽方管,开口管,单面带座方管,双层玻璃框,分体式双层玻璃框,小h铝,F铝,斤字铝。

外圆柱:50防水外圆带内元,50大圆弧外圆,50手工板方外圆。铝底条,带勾内元,平角,角铝,C型门内圆角(弧):小内圆,100内圆,外圆角,外圆柱。

中字吊梁铝:龙骨吊梁净化铝型材,中字铝,净化T字型吊梁,FFU龙骨吊梁,50板中字暗吊梁,75板中字明吊梁、酒杯重型吊梁。

双R槽铝即双圆,单R槽铝即单圆,50净化双密封门框料、单门料,规格厚度角铝,外圆柱(弧)及阳角、内圆弧(内圆角)阴角,50窗料及小h铝或四字铝,50窗料又叫50带座槽,由带座槽一支和两支圆压线组成一套。


项目介绍

防水单R槽铝,防水双面圆弧铝,净化铝型材单面圆弧铝用途广泛,在原有的款式上增加了防水设计,使此款防水单面圆弧铝使用起来更方便,厚度也有所增加,质量稳固,免费切割,现货充足,随时发货,,一般也分为不同的颜色,主要颜色有氧化银白,喷塑白色,电泳香槟色,电砂白色,其中中字吊梁系列产品一般采用氧化银白色,这款产品基本是不裸露在外,银白色相对价格低些。另外内圆弧,外圆柱,槽铝,F铝,工字铝,门料,窗料,升降槽铝,单R槽铝,双R槽铝,转换料等,均长期备有充足现货。这些净化材料通常根据板子的宽度分为50净化型材,75净化型材和100净化型材。

产品相册
联系方式

江阴永旭铝业有限公司

联系人: 闫翠灵
电话: 0510-13812095665
移动电话: 13812095665
传真: 0510-13812095665
地址: 江阴市祝塘镇永昌工业园区云顾路216号
邮编:
邮箱: yancui5@126.com
公司主页: www.yancui1688.cnal.com