公司简介

江阴永旭铝业有限公司位于物产富饶、经济发达的长江金三角江苏江阴境内,紧靠沪靠高速公路,毗邻天下第一村华西村,主营生产加工销售各类铝型材

江阴永旭铝业有限公司,是一家专业生产净化铝型材建筑铝型材,工业铝型材,以及外贸铝材,各类铝型材后道CNC精加工一条龙服务,目前拥有挤压线6条,德国瓦格纳尔静电粉末喷涂线2条,电泳氧化线2条。

公司拥全套有国际先进的铝型材先进的生产及检测设备,建立了从模具设计与制造,熔铸、挤压、多色氧电泳涂漆粉末喷涂断桥隔热,木纹转印等完整的生产体系。

  公司已经通过IS014000环境体系认证,严格按照GB5237-2008标准组织生产,并在国内同行中先导采用生产销售ERP和采购办公OA系统管理,熔铸生产拒绝二次回收料,严把质量关,从原材料进场到成品出厂及售后服务,没道工序每个环节都建立系统化管理。实行专人负责制,严格把关,确保公司优质产品,从质到量,拥有让客户信赖的生产规模,各类铝型材生产能可达1万吨,近年来永旭铝业产品不仅在国内市场畅销,而且大量出口到国外市场,享有较高声誉。

   创造卓越品质,树立美好信誉,在铝行业发展的道路上探索追求,永无止境,事业平稳发展如旭日东升,我们愿诚交天下商友,共创美好未来!


项目介绍

喷涂白色净化铝型材,50*25铝卡槽主要广泛应用于大压力、高强度、支撑要求高的重载结构,或者框架组合,是工业框架应用广泛的型材之一。它的尺寸、颜色等都可以定制,厚度不同重量也就随之变化,50系列铝槽分为轻型铝型材和重型铝型材,两者所用的配件是不一样的,配件的搭配是根据型材的槽宽来选的。50*45地槽,25*50槽铝及地槽,马槽,升降地槽,高低槽,开口槽,尖50槽铝,防水地槽,U型槽,地槽,高低槽,开口槽,防水地槽,升降式地槽等,规格型号:50槽铝,50地槽,75槽铝,75地槽,100槽铝,100地槽,高度分别36.5mm,25,45mm,40mm,25mm,35mm开口槽,30mm,19mm,23.8mm,10mm,15mm,等,槽铝厚度0.8mm,1.0mm,1.2mm等。

长度:6米,4.8米等可根据客户要求定尺,

表面处理:阳极氧化光料(铝合金颜色),喷塑粉末喷涂白色,电泳砂白,电泳香槟色量大,可根据国际色标打色做成各种实用于医美行业的糖果色等。

包装方式:阳极氧化光料收缩膜包装,粉末喷涂:纸包装,电砂白:纸包装


联系方式

江阴永旭铝业有限公司

联系人: 闫翠灵
电话: 0510-13812095665
移动电话: 13812095665
传真: 0510-86389881
地址: 江阴市祝塘镇永昌工业园区云顾路216号
邮编:
邮箱: yancui5@126.com
公司主页: www.jyyxly.com