公司简介

江阴永旭铝业有限公司主营净化铝型材(50净化铝型材,75净化铝型材,100净化铝型材),门窗铝型材断桥隔窗型,普通门窗型材,工业铝型材铝管,铝方通,外贸铝型材,及各类铝型材开模定制,CNC精加工等。

我公司产品涉及医疗,卫生,食品,航天,教育等领域,各类洁净室用FFU龙骨吊梁铝材,内圆弧装饰阴角线,外圆柱铝,槽铝,酒杯吊梁,T型铝吊梁,双密封门料,带座槽窗料等。主要适用于,无尘室、净化车间,活动板房,商场母婴室,电子行业组装加工车间,食品加工厂,大型制药厂,医院,医疗手术室实验室,环保卫生间,农村厕所改造,配电室,烘干室等普通门窗铝型材,工业铝型材,各类铝合金圆管,铝方通等。

我公司铝合金型材表面处理涉及到阳极氧化银白,粉末喷涂灰白色,象牙白色,根据常用彩钢板的颜色定制。电泳香槟色,砂电白也叫磨砂电泳。江阴永旭铝业供应的铝合金产品均符合国家标准,耐腐蚀抗氧化、防潮防火,针对常用规格的净化铝型材,公司长期备有大量现货,同时配备各类净化铝型材配件内三通,外三通,塑料门角,方形调节器,花篮,C型钢,PVC塑料底条,三元乙丙门皮条,让客户一站式采购,以的服务净化工程类公司。

物流运输方便,江浙沪地区满3吨送货上门,散单零担配载,公司有长期合作的物流公司,更了解我公司的产品特点及运输过程注意事项,更的保护铝合金型材,以免运输途中受挤压变形或擦划伤。

我们将用心服务每一个客户,认真沟通细节型号,厚度,长度,颜色等。以的品质赢得客户,以贴心的服务赢得合作,本着平等互利,合作共赢的态度,与您携手共创美好前景!

 



项目介绍

生产销售空调风口过滤器型材,规格型号有15mm,25mm,46mm,山字型46过滤器外框,65mm,20过滤器外框,25过滤器外框,46过滤器外框型材,50过滤器外框,70过滤器外框,70带液槽过滤器外框,95带液槽,90过滤器外框,90带液槽,80过滤器外框铝材,95带液槽,93带液槽,150过滤器外框,220过滤器外框等,规格,型号多样,厂价,库存充足,免费邮寄样品,物流直达。

长度:6米

表面处理:阳极氧化,喷塑,电泳

包装方式:塑料套袋

价格:电话咨询


联系方式

江阴永旭铝业有限公司

联系人: 闫翠灵
电话: 0510-86389881
移动电话: 13812095665
传真: 0510-传真号码
地址: 江阴市祝塘镇永昌工业园区云顾路216号
邮编:
邮箱: yancui5@126.com
公司主页: www.yancui1688.cnal.com