公司简介

江阴永旭铝业有限公司主营净化铝型材(50净化铝型材,75净化铝型材,100净化铝型材),门窗铝型材断桥隔窗型,普通门窗型材,工业铝型材铝管,铝方通,外贸铝型材,及各类铝型材开模定制,CNC精加工等。

我公司产品涉及医疗,卫生,食品,航天,教育等领域,各类洁净室用FFU龙骨吊梁铝材,内圆弧装饰阴角线,外圆柱铝,槽铝,酒杯吊梁,T型铝吊梁,双密封门料,带座槽窗料等。主要适用于,无尘室、净化车间,活动板房,商场母婴室,电子行业组装加工车间,食品加工厂,大型制药厂,医院,医疗手术室实验室,环保卫生间,农村厕所改造,配电室,烘干室等普通门窗铝型材,工业铝型材,各类铝合金圆管,铝方通等。

我公司铝合金型材表面处理涉及到阳极氧化银白,粉末喷涂灰白色,象牙白色,根据常用彩钢板的颜色定制。电泳香槟色,砂电白也叫磨砂电泳。江阴永旭铝业供应的铝合金产品均符合国家标准,耐腐蚀抗氧化、防潮防火,针对常用规格的净化铝型材,公司长期备有大量现货,同时配备各类净化铝型材配件内三通,外三通,塑料门角,方形调节器,花篮,C型钢,PVC塑料底条,三元乙丙门皮条,让客户一站式采购,以的服务净化工程类公司。

物流运输方便,江浙沪地区满3吨送货上门,散单零担配载,公司有长期合作的物流公司,更了解我公司的产品特点及运输过程注意事项,更的保护铝合金型材,以免运输途中受挤压变形或擦划伤。

我们将用心服务每一个客户,认真沟通细节型号,厚度,长度,颜色等。以的品质赢得客户,以贴心的服务赢得合作,本着平等互利,合作共赢的态度,与您携手共创美好前景!

 



项目介绍

FFU为英文缩写,其全称为Fan FiIter Units,中文意思是"风机滤网单元",准确地说是一种自带动力、具有过滤功效的模组化的末端送风装置。FFU龙骨是专门为这个模组化末端送风装置提供配套的模组化吊顶材料。 百级无尘室是为常用又是重要的无尘车间。百级无尘室大量应用在植于体内物品的制造、外科手术、移植手术、细菌感染敏感病人隔离治疗、精密产品、集成器的制造等领域或操作室。在FED-STD-2里面,无尘室被定义为具备空气过滤、分配、优化、构造材料和装置的房间。在特定的规定的操作程序以控制空气悬浮微粒浓度,从而达到适当的微粒洁净度级别。将空气中的微粒子、有害空气、细菌等之污染物排除,并将室内温度、洁净度、室内压力、室内气流与气流分布、噪音振动及照明、静

江阴永旭铝业有限公司生产销售此类净化铝型材, FFU龙骨、T字吊梁、双门料、外圆柱、50*25槽铝、64内圆孤铝、带座槽压线窗料、酒杯吊梁、十字接头及连接件

FFU龙骨其实就是无尘室模组化吊顶系统,该系统吸取国内外同类产品之优势,结合无尘室的特点进行设计,FFU龙骨具有施工便捷、拆卸方便、荷重量大、系统扩充性好、可重复使用等特点;FFU龙骨因所具备组装及维护的方便性、良好的气密性等优势,FFU龙骨更适用于1级-1000级无尘室(洁净室)的应用。

FFU龙骨是净化车间不可少的吊顶材料,通过多年的研究与发展,他的设计变得越来越简单,同时变得越加灵活,

FFU龙骨一套完整的吊顶材料包括:FFU龙骨、T型接头、十字接头、L型接头、方形调节器、内六角螺丝、T想螺丝、螺杆、盲板等。

FFU龙骨组装图示,通过接头,将连接各个不同拐点的龙骨,生活中这种也很常见,很容易理解,通常也叫二通、三通之类的,龙骨与接头处用配套的螺丝固定,操作简单,方形调节器与龙骨相接,将龙骨悬挂在下面,这里直接用T型螺丝卡在龙骨上方的槽中,通过实际可以改变位置,灵活处理,这是龙骨设计的优势,将盲板卡在龙骨上基本上就完成了。

FFU龙骨盲板吊顶材料,一般建议是客户可以按照上面的尺寸进行计算,以免产生不必要的浪费。安装龙骨是非常简单的,安装一次就已经可以掌握,各位老板

江阴永旭铝业生产加工批发销售FFU龙骨吊顶铝型材,规格型号为:55*70系列70加强型龙骨配7508CY盖板,56*67.6FFU龙骨,55*69.5FFU龙骨,55*55.5FFU龙骨,60*80FFU龙骨,60.3*60.4FFU龙骨,55*50FFU龙骨,54.4*50FFU龙骨,36.8*55.5FFU龙骨,55*65带液槽龙骨,55*70龙骨,共11款及各款FFU龙骨配套盖板,公司对于常规1.1米的材料提供精切和攻丝。另有部分款式没有在表格中,需要客户来电咨询。

一、材质:1、采用牌号为6063铝合金,阳极处理10u以上
2、上槽口抗拉荷载为1160kg,下槽口抗拉荷载为1560kg
3、单支每一M荷重300kg时绕度6.27mm载重变形量为0.16mm
二、接 头:1、采用锌合金压铸成型
2、表面经Epoxy处理
3、十字接头可加装消防洒水头及电线接头
4、水平强度承受610kg以上的拉力
5、垂直承受320kg以上的荷重,未破坏
三、系统扩充性:1.可轻易安装HEPA,FFU灯具等设备
四、适用于CLASS1-10000以上
普通形式与液槽龙骨形式优缺点对比
1风机
外转子轴流风机,全压约为210~260Pa。
可以选择离心风机,全压可以达到400~600Pa,甚至更高。
2风机安装
只能在过滤器上面安装风机,导致运行噪声偏大、风机维护难度大。
风机可以安装在回风夹墙内,噪声小,风机容易维护。
3送风风速
只能达到0.30~0.45m/s。由于在制药厂内回风形式只能采用侧回风,因此这样低的风速很难做到动态百级。
可以达到0.36m/s~0.54m/s以上,这个风速可以很好地保证在B级区内实现A级洁净度。
4安装形式
由于FFU比较重,只能人站在FFU龙骨上进行安装和过滤器更换,需要的厂房空间比较大。
与FFU形式一样安装龙骨支架,然后在车间内安装和更换过滤器,不需要到龙骨上面去,节约空间。
5 PAO测试
测试验证比较困难,包括密封条不好,容易泄露。很难向过滤器上游段发PAO灰尘,导致难以测试。
由于采用液槽密封,因此密封没有任何问题,而且很容易做PAO测试,通过率也很高。
6过滤器使用寿命
由于全压太低,而制药车间一般人比较多、生产工艺发尘量大等因素,因此使用寿命比较短,一般不超过2年。
通常如果不考虑更换生产工艺或生产产品的因素,过滤器使用寿命可以达到3年以上。
7耐消毒问题
由于外转子马达容易受到臭氧等腐蚀性消毒物的影响,密封条也容易受到影响而产生老化问题,因此在制药厂内故障率比较高。
臭氧等腐蚀性消毒物对康斐尔液槽密封胶几乎没有影响。
8送风天花初投资(按50M2计,不含安装费等其他费用)
由于每个送风单元都要用304不锈钢制作,因此初投资比较大。如一个50M2的百级层流,光送风天花部分其投资约为:1200*600mm的FFU共69台,69*6500=448500元;龙骨:50*380=19000元;合计:467500元。
龙骨:50*800=40000元;过滤器:69*2375=163875元;液槽密封胶:按进口产品计约50000元(如国产则只需20000元左右);离心风机:10000元,合计:263875元。节省大笔投资。
9运行费用:小面积则两者差不多,大面积则会由于不灵活导致浪费能源。
10投资分界点实际上,当单个百级间面积达到500M2以上时,多半采用FFU系统,特别是在电子行业更是得到大规模应用。
由于回风条件所限,以及绝大部分制药厂的单个百级层流面积均小于500M2,因此国外药厂大部分都不采用FFU形式。
11行业内使用者
旧的层流罩大部分采用这种方式,但存在很多问题。
国外已经使用很多年,技术比较成熟。国内开始有很多药厂采用。

一、订货须知:

1、 所有产品均为含税价,铝型材标价均为单支价格,配件价格另算。

2、所有铝型材默认长度6.02米,不含精切,不含攻丝,因为料头料尾,刀损。量大可定尺寸生产,零散切割尺寸加收3-8%的损耗。

二、关于运费:
1.货物较轻2米以内发快递(顺丰/圆通等快递)。
2.货物较重或者货物较长发物流(大达、德邦、佳吉等),价格不等。具体看订单数量,详情请与我司客服联系,根据具体情况给您提供物流运输方案

技术参数

其内部净化级别可达到100-10000 级。适用于操作区 内局部净化级别要求高的区域。
特点:1、组装式结构设计,安装方便,交货周期短。 
2、移动方便(可选用万向轮)
3、模块化结构,容易提高净化级别,扩展性强,且重复利用价值高。
4、相对洁净工作台内部有效空间大;相对传统无尘室,具有成本低、施工快、且对楼层高度要 求低的优势

使用说明

即净化工程专用的铝型材,主要于食品加工车间,制药厂.电子厂,医院手术室,无尘车间等有洁净等级的地方。具有的装饰性、成型性、结构性、抗腐蚀性,涂料品种多,附着力强,色彩美观,广泛应用于钢结构厂房、净化车间工程、楼顶加层、隔墙、冷库、烤漆房、烤箱、围场面板、仓库和活动组合房等各行业。同时承接制作钢结构工程、彩钢活动板房、净化工程、环氧地坪工程,并以较低的价格为广大客户提供各类相关配件

采购须知

所有常用净化型材规格均有备货库存,可给新老客户提货现货,运输方式:物流配载,售后服务:收货后3天内有质量问题包退换。

 


产品相册
联系方式

江阴永旭铝业有限公司

联系人: 闫翠灵
电话: 0510-86389881
移动电话: 13812095665
传真: 0510-传真号码
地址: 江阴市祝塘镇永昌工业园区云顾路216号
邮编:
邮箱: yancui5@126.com
公司主页: www.yancui1688.cnal.com