公司简介

       江西铭安铝业有限公司位于有着“中国蜜桔之乡”、“中国傩文化之乡”的江西省南丰县。南丰县境内福银高速公路,向浦铁路贯穿而过,公司又坐落在206国道旁,地理环境优越,交通十分便捷。公司占地面积130000平方米,总投资1.5亿元人民币,年产八万吨节能铝合金型材。公司引进的设备和生产工艺,均以先进、高效、实用、节能、可靠为原则,具有效率高、质量好、损耗少,自动化程度高,劳动强度小、噪音低的特点,都达到同行业先进水平。是集熔铸、模具、挤压、机械磨砂、阳极氧化、电泳涂漆、粉未喷涂,氟碳漆喷涂、热转印木纹(石纹)、隔热生产线、铝材深加工于一体的,设备配套齐全,技术先进,生产各类铝合金建筑型材与工业型材,产品全面的铝合金型材专业生产厂家。公司产品注册商标“铭安”牌。

    “铭安人”具有强烈的质量意识和品牌意识,以质量图生存,用品牌闯市场,是他们坚定的经营理念,“铭安人”决心用高质量的产品和过硬的品牌,在竞争十分激烈的市场,拼杀出一片属于“铭安人”自己的天地。

      公司将一如既往地秉承“客户至上,品质为根,以人为本,创新求强”的经营理念,不断以真城的服务,质优多样的产品,赢得国内外客户的认可和爱戴,也更以“客户的期望是我们永远的追求”作为鞭策,与各方朋友齐心协力,真城合作,共创佳绩,实现“双赢”目标。

项目介绍

    合作方式可以是个人携带资金入股、也可以是企业兼并、收购、或者是与单独合作其中一个车间均可......

    江西铭安铝业有限公司愿与您真诚合作,欢迎您的加盟,具体合作方式欢迎海内外各界朋友前来考察、洽谈、合作,共谋美好的明天! 


产品相册
联系方式

江西铭安铝业有限公司

联系人: 吴生
电话: 0794-3268101
移动电话: 18079412888
传真: 0794-3268108
地址: 江西省南丰县富溪工业园区内
邮编: 344500
邮箱: minganlvye@126.com
公司主页: www.jxmaly.cnal.com
招商动态 (最近 90 天)
暂无招商动态
常见问题


暂无常见问题