公司简介

山东普天焊接技术有限公司是一家专业从事国际先进的DSP全数字化焊接智能电源研发、制造、销售、服务于一体的技术型高新企业.公司坐落于美丽的泉城济南,全面提供铝焊接设备、切割设备、焊接机器人、铝模板液压冲孔机、机械排冲、各种铝模板锯床、铝模板焊机及机器人、铝模板自动化生产线等设备、焊材、焊接零配件及数控机械加工设备专业化公司, 


公司坚持以客户需求为导向,利用自身的技术和资源优势,致力于开发技术领先、高效率全数字单/双脉冲气保焊(铝焊、铜焊、碳钢、不锈钢)、交直流氩弧焊机、逆变直流焊机、多功能高速焊机及自动焊接系统工装集成、焊接机器人、数控切割机、焊接专机。多年来一直致力于高端焊接领域的探索与发展。在国内一直在数字化、智能化焊割领域引领潮流,全力推动中国焊接数字化的进程。一如既往的坚持创新,坚持技术服务两手抓的原则,为更多的企业提供更好的更优质的数字化产品,与大家一起携手共进,共创辉煌!

在工程发挥了重要的作用,产品质量和性能受到了用户的一致好评公司专业服务于铝汽车、铝交通标牌、铝水箱、铝油箱、铝汽车配件、铝挂车、铝字、铝肯德基门、铝模板、钢结构、压力容器、机械加工、车辆厂、锅炉、中央空调、电梯、教学、机车、航空、航天、管道工程、电力工程、环保设备、冶金建设、石油石化等行业的生产方面有独特的优势。 

项目介绍

 专业铝合金焊接设备,焊接厚度0.45-25MM,工人操作简单,易学易懂。欢迎广大焊接同仁来电咨询。

主要性能特点:

★全数字软开关逆变技术,内部具有100组准确权威的专家数据库,支持13种金属材料的一元化调节。

★脉冲气保靠电磁收缩力实现射滴过度,基本不受重力影响,所以能很好地实现全位置焊接。

★脉冲气保真正实现了一脉一滴,在基值过度时,无飞溅、焊接成型好,特别适合于铝合金、不锈钢、铜合金等有色金属的焊接。

★先进的双脉冲气保焊,在脉冲气保的基础上,在叠加一个脉冲,焊工无需摆动就可焊出鱼鳞纹效果。

★焊缝强度高,细化焊缝晶粒,改善焊接点的力学性能。

★熔深大,由于峰值电流的冲击作用,熔深明显大于普通气保焊。

★送丝具有速度反馈功能,保证送丝速度稳定。

★率先在焊机内部集成DEVICENET现场总线,可以直接与大多数机器人和专机连接,实现焊接自动化。

★实现集中监测、控制、焊机内置WIFI模块,可直接与无线局域网内的电脑等无线设备通讯。




联系方式

山东普天焊接技术有限公司

联系人: 陈公健
电话: 531-88607025
移动电话: 18853130399
传真: 531-88607025
地址: 天桥区历山北路
邮编: 250033
邮箱: 309668896@qq.com
公司主页:
招商动态 (最近 90 天)
暂无招商动态
常见问题


暂无常见问题