公司简介

香港名铝铝业有限公司是一家专业研发和销售各种建筑铝型材公司,主营市场畅销产品:80tt推拉隔热断桥,55平开窗,60平开窗,70平开窗,90-110-130金钢纱一体窗糸列,真空木纹转印糸列,慕墙糸列及重型门系列。

香港名铝始终秉承“优质服务、专业技术”的经营理念,坚持“顾客至上”的原则为广大客户提供更优质的产品,欢迎广大新老客户来电洽谈咨询。


项目介绍

     表面处理:电泳涂漆,电泳金黄,电泳香槟,电泳仿钢,电白色,粉末喷涂,等

产品分类:普通门窗型材,断桥隔热型材,注胶隔热型材,,幕墙型材,幕墙挂件型材,卷帘门型材,以书面型材,活动百叶窗,固定百叶,楼梯扶手等。 

招商政策:免费做灯箱广告,门头广告,发放广告衫,,以及相关广告补贴费用等。 

价格:注胶,电泳型材铝锭价(长江有色金属网下单当日铝锭均价)+6200/吨,粉末喷涂型材铝锭价长江当日铝锭均价)+5000/吨,其它表面处理电议 

包装方式:为保证产品表面质量可根据客户需求相对不同包装,光身料(即无包装),收缩膜或三点包装,包装不同价格有所不同 

年终返利:凡年满100吨销量,返1万元,200吨销量返4万元,300吨销量返9万元以此类推,多销多返。 

交货周期:普通窗料7-10天,断桥隔热型材10-15天,木纹型材15-20 

运输方式:自提或物流配载(长期合作物流公司) 

,香港名铝立式喷涂,高品质,亲民的价格,香港名铝铝材,共创美好未来,公司经营理念诚信赢天下!


产品相册
联系方式

锡山区东北塘名铝金属门窗厂

联系人:
电话: 0510-83771209
移动电话: 13961761185
传真: 0510-83776386
地址: 无锡市老东风型材城A区45号一楼展厅三楼大型金钢纱一体窗断桥铝加工厂
邮编:
邮箱: 1220024800@qq.com
公司主页: www.xgminglv.cnal.com