公司简介

江苏协铝铝业有限公司成立于2010年2月,是独资的民营企业公司位于全国文明的卫生城市张家港市东大门---鹿苑滩里工业区。 企业占地40余亩,建筑面积15000平方米,现有在职员工近200人,公司拥有实力雄厚的技术团队,有技术人员50多人,其中研发工程师12名,负责新产品的研制开发,能按照客户的要求设计客户所需产品的升级换代,使用产品在市场上有持续的竞争优势。 公司主要产品有建筑门窗型材、工业型材、汽车装潢型材、各种规格的散热器类产品为多家内资、外资IT企业成功配套,取得了客户们的认可。 公司致力于市场新品开发,引进了国外先进工艺和生产线,生产环保节能的隔热浇注门窗型材、及环何节能的穿条隔热型材、为中高层建筑提供最佳的首选产品.

项目介绍

如果您所在的城市没有我们的经销商,请您直接与我们联系,我们将尽快指派业务员和您取得联系!

联系人:查金铃    13372130878    QQ:181548024

交货周期:

 型材常规生产周期(以接订单日起批量10吨计算)

 处理工艺   生产周期(天)  

 氧化、电泳    710     粉末喷涂      710  

 氟碳喷涂     1015      隔热型材     1015  

 木纹型材     1520     工业素材      710    

 注:上述生产周期不含新开模具所需时间,如有新增模具设计开模一般难度所需710天,高难度所需1015天。

产品包装:

 为保证合格产品在运输搬运过程中不被互相摩擦损坏,我公司喷涂型材采用珍珠棉将产品与产品之间隔开,外包单层复合纸,每支型材贴有防伪标志,每扎料有产品标识(也可以按客户需求包装)。

产品运输:

 我公司选用了信誉好、有质量保证的大运输公司同我司合作,保证批次按期交货,确保贵方施工周期(同时也欢迎来厂提货)。

售后服务:

 如出现质量问题,由贵方书面通知我公司,我们将在收到书面通知48小事内进行验证处理,必要时派出质检人员到达现场处理,确保有质量问题的产品在第一时间内包换。

 



产品相册
联系方式

江苏协铝铝业有限公司

联系人: 查金铃
电话: 512-58358886
移动电话: 13372130878
传真: 512-58358886
地址: 张家港市妙桥镇金村
邮编: 215616
邮箱: 181548024@qq.com
公司主页: https://zjgxylc.1688.com/
招商动态 (最近 90 天)
暂无招商动态
常见问题


暂无常见问题