公司简介

  新疆众和股份有限公司,位于新疆乌鲁木齐市,公司是特变电工“一高两新”国家三大战略性新兴产业的重要组成部分,通过不断自主创新,拥有领先的铝深加工自主知识产权的核心技术。公司产品:高纯铝锭、电子铝箔、高精合金铝板带箔、热轧卷、电极箔、建筑、工业型材、高纯铝靶材等。

   诚信得誉,质量为先。公司将以领先的装备,先进的工艺技术,科学的管理,通畅的销售渠道,为每一位客户提供更优质的产品和服务;我们愿本着精诚合作,互惠互利的原则与新老客户建立广泛、良好的合作关系,共同创美好未来!

   新疆众和将追求技术进步,坚持绿色,节能的发展理念,实现电子领域、轧道交通、国防军工配套高纯金属制品及其他铝基能源材料的研发及产业化,成为带动中国高纯金属材料和铝深加工新材料产业和产品升级换代的主导企业,为人类和社会的进步提供电子新材料保障。


项目介绍

     近年来,公司以绿色、科技、节能、环保的铝电子新材料产业为发展方向,以“煤-电-高纯铝-电子铝箔-电极箔”新材料循环经济产业链为主体,冶金技术服务、矿产资源开发、能源及电力运营、金融物流贸易共同发展的“1+4”产业战略格局。公司依托新疆丰富的资源,实现了新疆优势资源就地转换,按照零污染、低能耗、全循环经济的发展模式,实现了新型工业技术的更新换代,为环保型社会提供了“绿色”原材料保障及解决方案。

   公司的高纯铝、电子铝箔、电极箔产品已全面替代进口,实现了向原产地美国、日本、韩国等发达国家和地区的批量出口,销售网络覆盖亚、欧、美等15个国家和地区。产品广泛应用于航天、航空、军工、电子信息等领域。

   公司是国家首批“创新型企业”、“国家技术创新示范企业”、“国家火炬计划重点高新技术企业”,拥有“国家认定企业技术中心”、“博士后科研工作站”,被批准设立“铝电子材料国家地方联合工程实验室”、引领着国内电子新材料行业技术发展方向。近年来,公司注重加强自主创新能力建设,成为首批国家认证的两化融合体系贯标试点单位,拥有8项软件著作权;累计获得国内外知识产权200余项,主导制定了《电解电容器用铝箔》、《高纯铝》等10余项国内外行业标准;先后承担了《极大规模集成电路制造关键材料》,《高比容电子铝箔研究与开发》等7项国家“863”计划项目、2项“国家科技支撑计划”和1项“国家科技重大专项”等一系列国家新材料领域重大科研攻关课题和领跑工程;培养了一支以院士、国内外知名专家为核心的人才队伍;先后与东北大学、北京科技大学、中南大学等高校院所,建立了产、学、研、用的长效合作机制,成为国内著名学府的人才培养基地,在铝基结构型、功能型材料尖端产品研发和生产领域实现了历史性突破。

     现产品对外全面招商,招商热线0991-6689551

 


产品相册
联系方式

新疆众和股份有限公司

联系人: 赖经理
电话: 0991-6689551
移动电话: 18299178295
传真: 0991-6689066
地址: 新疆乌鲁木齐喀什东路18号
邮编: 830013
邮箱: Lxy198211@163.com
公司主页: www.joinworld.cnal.com
招商动态 (最近 90 天)
暂无招商动态
常见问题


暂无常见问题