公司简介

振帆铝材,广东高登铝业集团旗下四大子公司之一,总部座落于广东省四会市南江工业园(321国道旁,离三水市区10公里处),是一家专业生产建筑铝门窗型材、幕墙型材、工业型材的大型综合性企业。公司成立于1985年,总投资12亿多人民币。现在拥有在职员工2000多人,现代化企业管理人员100多人,高级技术人员80多人,占地面积500多亩,并实行节能清洁生产。

    高登铝业生产的产品主要有两大类(铝合金建筑型材、工业型材)、七大宗(阳极氧化型材、电泳涂漆型材、粉末喷涂型材、氟碳喷涂型材、木纹型材、抛光型材和拉丝型材)。公司设有专业的研发团队,致力开发领先行业的铝合金门窗、幕墙及工业型材。可以生产及加工各种高气密、高强度、防渗漏、抗风压的专业建筑铝型材产品。

    高登铝业年生产能15万余吨,产品覆盖全国各地,并远销欧美、东南亚、中东等地区。公司拥有自主进、出口权,并具有完善的现代管理体系及专业的高素质营销团队。产品知名度和市场覆盖率日益扩大,销售量稳步提高。

    高登铝业一直视产品质量为生命线,以优质产品享誉海内外,被国家建设部工程建设标准协会授予工程建设推荐产品,并先后荣获广东省名牌产品广东省著名商标等多项殊荣。2011年,高力登品牌正式被国家工商行政管理总局授予中国驰名商标荣誉称号。同年,高力登品牌获得了中国质量认证中心颁发的中国节能产品认证证书。2012年,广东高登铝业集团被佛山南海区人民政府授予了佛山市南海区2012年度品牌企业的荣誉称号,2013年,广东高登铝业集团荣获“国家高新技术企业”荣誉称号。2014年,广东高登铝业集团荣获“中国铝加工民企百强”、“中国工业铝型材二十强”、“广东省雇主示范企业”广东省制造业500强”和2014年铝型材全行业“广东省地产标杆企业”荣誉称号。2015年,广东高登铝业集团荣获“2015中国房地产开发企业500强首选供应商品牌”“中国铝材十大品牌”、“亚洲品牌500强”、“全国有色金属工业卓越品牌”、“广东省经济风云榜创新企业”、“2016年中国房地产全行业支柱供应商”、“2015—2016年全国家居行业十佳供应商”、“2016年亚洲品牌500强”荣誉称号。

    用心造材、诚启未来,高登人秉承团结、精诚、创新、卓越的企业精神,把用心的态度,专注的精神注入生产的每一个细节,更以生产优质的产品造福社会,构筑美好未来。在市场竞争日益激烈的今天,高登人将一如既往、开拓创新,使产品精益求精,向高品质、高标准的方向迈进;在行动中,高登人将优质产品和贴心服务的核心理念共同传递给社会各界,并信守高登对客户和社会的承诺---诚启璀璨未来。


项目介绍

十大加盟优势:

1、梯度现货库存,及时抓住客户需求,缩短交易动作,充分调动资本效率。

   公司保持在200-500吨的应急坯料库存,加盟商根据区域大小进行库存。

2、产品配套一站式服务,为加盟商快速启动业务提供全面配合

   家装产品:全规格窗纱一体、高性能隔热门窗、重型推拉门以及阳光房产品应有尽有;配件、加工设备库存配套,为加盟商提供一站式服务。

3、展会推广、展厅全国布局

   公司总部每年展会推广,并在家装产品聚集地大沥凤池建立了总部展厅,助力加盟商市场开发。强力布局全国333个地级市,凝聚品牌力量。

4、三十年铝业,品质保障;专业木纹,家装首选。

5、产品更新,永不止步

   凝聚平台智慧,深挖市场需求,创新引导市场。总部每年至少更新一次产品系列,表面处理不断出新。

6、加盟经营指导

   展厅管理指导、加工厂管理指导、仓库管理指导,规范化管理,平台经验共享。

7、专业团队服务。

8、多渠道盈利模式,建立共赢生态圈。

9、算料软件、导购系统,智能化接单,高大上导购。

10、门窗性能测试箱,为顾客提供性能直观体验。


产品相册
联系方式

广东高登铝业有限公司

联系人: 李婧
电话: 0758-3856278
移动电话: 13690506926
传真: 010-传真号码
地址: 广东省四会市大沙镇南江工业园工业大道21号
邮编: 526200
邮箱: 365146226@qq.com
公司主页:
招商动态 (最近 90 天)
暂无招商动态
常见问题


暂无常见问题