公司简介

   太仓贝斯特机械设备有限公司是一家自主研发制造铝棒剥皮机,铜棒焊丝剪剥一体机,成品锯床,江苏铝材辅助设备等铝镁型材挤压配套辅助产品专业公司

    太仓贝斯特机械设备有限公司,2007年正式成立,是一家自主研发制造铝镁锌合金棒剥皮机,铜棒焊丝剪剥一体机,高精度锯床,拉直机模具加热炉等铝镁型材挤压配套辅助产品,并提供大型液压设备大修,改造及技术咨询等服务的专业公司

    贝斯特公司拥有40多名高级工程师,30多名相关领域的高级管理人才,具备先进的研发,生产,检测设施,率先通过了ISO90012000质量体系认证,承担着国级重点火距计划项目,是长江三角洲一带众多外资企业亲密的战略合作伙伴.我们坚持以科学管理和技术革新求发展,以质量和诚信服务争市场,不断创造客户的价值,实现员工,公司,客户的共同发展

    公司位于江苏省太仓市沙溪松南工业园 ,交通便利,热忱欢迎国内外客商莅临我公司考察指导,交流合作,共创辉煌

    您的满意是我们坚持到底,永远不懈的追求


项目介绍

    太仓贝斯特机械设备有限公司,是江苏省“高新技术企业”、”江苏省民营科技企业“并连续被评为设备类“中国铝行业十佳厂商”。公司拥有40多项国家专利,四项产品荣获江苏省“二新产品”称号,其中:合金棒剥皮机入选江苏省重点新产品推广目录。公司拥有中高级技术人员十多人,并与国内多所知名大学校企合作。

   公司主营生产制造合金棒剥皮机、无缝管棒料热穿孔机、铜棒焊丝剪剥一体机、装卸模机、组模机、三轴连动修模台钳、高精度锯床、拉直机、前进水过水装置、整体式风冷设备等铝挤压配套辅助产品,并提供技术咨询等多种服务。

   我公司自主研发的合金棒剥皮机包含我公司多项专利技术,荣获江苏省“高新技术产品”,是国内首家按《本企业合金棒剥皮机制造标准》生产的专业厂家。

一、铝棒剥皮后挤压的优点:

    铝是一种活泼金属,铝从液态冷却后成为固态时,接触空气中的水和二氧化碳、二氧化硫等,表面会被氧化出一层质密的氧化膜。这样的话,氧气就不容易再接触到里面的金属铝,也就不再氧化了,这样算是铝的一个自我保护。但这层氧化膜比较硬,在我们挤压生产时这层氧化膜绝大部分停留在尾部(称为压余)。但也有一小部分随着挤压铝流入到型材产品中去了。

在型材挤压时最好是先进行剥皮处理,剥皮挤压的优点:

 1、 模具使用寿命延长;经客户统计数据可延长模具使用寿命10%

 2、 压余可缩短到8--10mm;交、接料也可缩短;

 3、 表面光洁度高;

 4、 型材的精度;

 5、产品合格率可提升35%,按年产量1000T计算,则多出正品30-50T

综上几项,一台铝棒剥皮机每年可新增利润40-50万元。

投入成本:主机230#型;主机约38万元,电费每小时小13度电费。故投入一台铝棒热剥皮机,当年可回收成本并取得更多的利润。

二、 采用传统冷剥皮工艺的不足

1、冷加工效率低,同口径铝棒冷加工耗时是在线热剥皮的6~10倍;

2、冷加工的铝屑呈丝条状,其表面积是在线热剥皮机剥下铝皮表面积的几百倍。因此,冷加工的铝屑熔铸烧损较高,回收处理比较困难;

3、冷加工去皮的铝棒还要经过装筐运输、加热炉提温,而后才能进入挤压机进行后续工序,在此期间产生的二次养化和粉尘污染不可避免。

4、 增加车工的人员用工成本;

三、自动进出料铝棒在线剥皮机的优势

1加工效率高:自铝棒进入机前入料滚道,至成品铝棒送出、铝皮送入废料箱,全程自动化;省时省力;

2剥皮厚度均匀,废皮脱落正常;有效提高了生产效率和原材料的利用率;减少了厂房占用面积、设备、人工和原材料、半成品的往返中间环节。

3安装在热炉与挤压机之间,不必改变原有设备的任何条件即可投入生产。例如:不必改变铝棒加热温度;不必改变挤压机、加热炉安装位置;不会改变挤压耗时。

4、全程自动化设备,挤压设备的工作人员可兼顾剥皮设备。省却人工,提高效率。

四、典型客户

1、辽宁忠旺集团

2、辽宁中大集团

3、富士康集团鸿富锦精密电子(成都)有限公司

4、西安飞机工业铝业有限公司

5、西安海镁特镁业有限公司

5、武汉源泰铝业有限公司

6、湖南晟通科技集团有限公司

7、湖南娄底文昌科技有限公司

8、韩国韩信企业株式会社

9、上海瑞斯乐金属有限公司

10、上海友辰铝型材有限公司

11、上海通泰精密铝制品有限公司

12、上海新益瑞杰铝业有限公司

13、昆山捷安特轻合金科技有限公司

14、昆山明钦科技有限公司

14、苏州罗普斯金股份有限公司

15、苏州杰拉德金属制品有限公司

16、常州腾龙集团铝业有限公司

17、常州市逸飞机械有限公司

18、江苏振兴铝业有限公司

18、江苏和兴汽车科技有限公司

19、鼎泰铝业科技(太仓)有限公司

20、南通泽辉铝业有限公司

21、南通爱康科技有限公司

21、仪征市永辉散热管制造有限公司

22、仪征市海天铝业有限公司

23、扬州嘉和铝业有限公司

24、江苏晨宇车业有限公司

24、无锡新协力铝业有限公司

25、无锡华瑞铝业有限公司

26、江阴市超精达铝塑有限公司

27、河南启德隆实业有限公司

28、河南驻马店中多铝镁合金有限公司

29、河南新乡锦宏铝业有限公司

30、河南鹤壁宏昌镁业有限公司

31、宁波博威合金材料股份有限公司

33、宁波天鹏铝钢有限公司

32、浙江中盛铝业有限公司

33、浙江海亮股份

34、嘉善鼎均铝业有限公司

33、山东曲阜和顺高科技材料有限公司

34、山东华盛荣镁业科技有限公司

35、山东银光集团钰源轻金属精密成型有限公司

36、光钰科技(临沂)有限公司

37、山东银山铝业有限公司

38、山东维坊天信散热器有限公司

38、山东宏泰科技有限公司

38、山西博祥铝业有限公司

39、中山市华中金属焊料有限公司

40、宝山隆机械(深圳)有限公司

41、东莞广通金属材料有限公司

42、安徽四翔铝业有限公司

 

 


产品相册
联系方式

太仓贝斯特机械设备有限公司

联系人: 刘经理
电话: 0512-53189886
移动电话: 13815274631
传真: 0512-53189891
地址: 江苏省太仓市沙溪松南工业园
邮编: 215400
邮箱: xyg53189886@126.com
公司主页: www.best9886.com
招商动态 (最近 90 天)
暂无招商动态
常见问题


暂无常见问题