公司简介

   河南中多铝镁新材有限公司(原名驻马店市中多铝业),隶属中多铝镁集团,坐落于驻马店市产业集聚区内,总投资10亿元人民币,建筑面积十余万平方米,建设国际先进的工业特种铝镁合金生产线12条,设备200余套,现已建成投产6条高端铝镁合金挤压生产线,是国家重点支持产业,是省重点A类项目,并获得国家ISO9001、ISO14001、TS16949认证证书,省高新技术企业证书。

   本公司与北京有色金属研究院、西南铝业、中南大学以及北京航空航天大学合作,主要生产高强度,高韧性,耐腐蚀的轻型工业铝型材,产品广泛应用于军工、航天、交通、电力、石化、电子、电器、风能、核能、太阳能等装备制造业领域。公司获得十二项实用新型专利,并获得了由中华人民共和国国家知识产权局颁发的实用新型专利证书。

本公司始终秉承“中多产品质量无条件承担责任”,坚持“以质量取胜市场、以服务取信客户”的全方位顾客服务,我们致力于通过公司的整体协作使客户更加满意。

 

 

项目介绍

产品种类: 工业铝型材,通用铝型材(各类管材、棒材、异型材、排材;合金牌号:工业纯铝,常用合金6063、6061、6005等。)

品质保证:ISO9001、ISO14001、TS16949三体系认证企业。产品严格按照GB5237-2008组织生产和交货并适时满足客户的各种特殊要求。

产品包装:采用纸包装、塑膜包装、珍珠棉、木箱或用户要求的其它适宜的包装方式,不同的包装方式型材价格有所不同。

交货能力:常规型材订单10日内生产完毕,新开模具顺延10-15日。公司与各大物流企业合作,安全、快捷通达全国。

招商政策:省、市、县各级行政区域内授权唯一经销商。 

星级服务:您的电话我们24小时恭候。热忱欢迎全国各地商家、工程用户及工业铝型材用户前来中多铝镁新材参观考查,共同开启合作、共赢、发展之门。

 


产品相册
联系方式

河南中多铝镁新材有限公司

联系人: 李来宾
电话: 0396-3669926
移动电话: 13353961239
传真: 0396-2117800
地址: 河南省驻马店市产业集聚区中原大道与工业二路交叉口
邮编: 463000
邮箱: zhongduolvye@163.com
公司主页: www.zdlmxc.com
招商动态 (最近 90 天)
  • 来自扬州*******公司有意向招商 2017-01-24
常见问题


暂无常见问题