公司简介

山东旺达铝业有限公司位于山东省青州市经济开发区,公司坐落于世界风筝之都---潍坊青州境内,毗邻中国江北最大的铝合金型材市场。北依青州高铁站与济青高速公路,交通便利,条件优越。公司建筑面积 4.2 万平方米,员工近三百人,现拥有铝型材、门窗研发及工程技术人员56人。引进了具有国际一流水平的生产线8条,具有挤压、氧化、电泳涂漆、粉末喷涂、木纹转印、隔热断桥、氟碳喷涂氟碳喷涂等全套生产能力。公司全面通过ISO9001国际质量体系认证,产品质量卓越!公司主要生产移门铝型材、纱窗、卫浴门、静音门、暖气片型材、以及各种工业铝型材:LED灯管、电子散热器、屏风、家具铝型材等! 旺达铝业有限公司以稳定的产品质量和完善的售后服务,已被广大新老客户认可。 公司的宗旨是:"快速响应客户需求,重抓质量的原则,致力于新产品的开发,不断改进创新,一如既往地为客户提供高质量高水平的服务”。 旺达铝业有限公司永远与您真诚合作,携手共创美好的明天!

项目介绍

 如果您所在的城市没有我们的经销商,请您直接与我们联系,我们将尽快指派业务员和您取得联系!

联系人:凡舰均 13145208225   QQ:10450727

 门窗型材:隔热断桥、纱窗、平开门、卫浴门、静音门、中空大推拉、精钢门等.
工业型材:暖气片、罗马杆、家具型材、梯料、LED灯管!
价格:长江有色铝锭价基础上相应上浮
包装方式:可根据客户需求进行相应包装!
年终返利:凡年满200吨以上销量,下浮相应加工费,多销多返!
交货周期:常用规格及合金10-15天,特殊要求根据公司排产情况确定。
运输方式:自提或汽车物流(合同物流单位承运,保价及到期)

联系方式

山东旺达铝业有限公司

联系人: 凡舰钧
电话: 0536-13145208225
移动电话: 13145208225
传真: 0536-3295056
地址: 山东省潍坊青州市经济开发区东京路1788号
邮编: 262500
邮箱: 10450727@QQ.com
公司主页: www.wangda.cnal.com
招商动态 (最近 90 天)
暂无招商动态
常见问题


暂无常见问题