你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]

“AA Metals”的相关资讯

共有243条相关资讯

生产箔材和卷材 AA Metals收购工厂拟于四季度开始运营

据外媒报道,AA Metals已购买 JW 铝业在宾夕法尼亚州威廉斯波特的前工厂,收购金额未公开。
2021-08-14 17:31:02 | AA Metals JW铝业

Press Metal三季度净利润实现同比增长

Press Metal铝业发布三季报显示,报告期内公司净利润小幅增长至1.2198亿马来西亚林吉特,去年同期净利润为1.2151亿林吉特。
2020-11-27 11:09:23 | Press Metal 业绩

铝价疲软 Press Metal一季度净利润同比下滑11%

一季度,因铝价疲软,马来西亚Press Metal铝业公司净利润下滑11%至1.026亿林吉特(2400万美元),营业收入同比下滑16%至18.3亿林吉特。
2020-06-08 14:45:35 | Press Metal 一季度 铝价

Alliance Metals将在亚利桑那州建造铝回收工厂

Alliance Metals上周宣布,亚利桑那州的环境监管机构已经批准了公司的空气质量许可证的申请,同意公司在拉巴斯县(La Paz County)一农村区域建造铝回收工厂。
2019-12-03 11:33:24 | Alliance Metals 废铝

Metal + Metallurgy China 2019国际馆招展火热,观众预登记正式开启!

目前已处于招展尾期的Metal+Metallurgy China 2019依旧呈现火爆态势,尤其国际馆注册如火如荼,不仅海外知名品牌汇聚,更吸引了一大批创新型和中小企业“排队候场”。
2019-01-12 09:26:03 | Metal+Metallurgy China

Metal + Metallurgy China 2019打造亚洲年度铸造冶金盛宴

亚洲第一、世界第二大的铸造冶金盛会——Metal + Metallurgy China 2019(即第十七届中国国际铸造博览会、第十三届中国国际压铸工业展览会、第十九届中国国际冶金工业展览会、第十五届中国国际耐火材料及工业陶瓷展览会和第十五届中国国际工业炉展览会的合称)将于2019年3月13-16日在上海新国际博览中心举行。本届展会主打“智能制造、绿色环保”主题,并在规模上再度提升,新增三处室外展馆,总展出面积近10万平方米。
2018-10-30 14:53:15 | 铸造冶金

受益铝价上涨 Press Metal集团二季度净利润增长

东南亚最大铝冶炼厂Press Metal集团日前表示,受益于铝价增长,公司二季度营收增加7%。除此之外,美元表现强劲同样为公司营收做出贡献。
2018-08-16 11:49:12 | 净利润 预焙阳极 索通发展

广投银海铝公司喜获双AA+主体信用评级

继近日中诚信国际信用评级有限责任公司(以下简称“中诚信”)确定广投银海铝公司AA+主体信用等级后,另一国内权威专业评级机构—联合资信评估有限公司(以下简称“联合资信”)5月23日发布主体信用评级报告,确定广投银海铝公司AA+主体信用等级,评级展望为稳定。广投银海铝公司成为集团公司系统内首家获得双AA+主体信用评级的二级平台公司,据悉,也是自治区直属单位二级平台公司首家双AA+主体信用等级的企业。
2018-05-25 08:26:59 | 广投银海铝 信用评级

工业盛典Metal + Metallurgy China 2017申城再续辉煌

堪称亚洲第一、世界第二大的铸造冶金盛会——Metal + Metallurgy China 2017(即第十五届中国国际铸造博览会、第十七届中国国际冶金工业展览会和第十五届中国国际工业炉展览会的合称)将于2017年6月13-16日在上海新国际博览中心盛大举行。与上届在沪举办的展会相比,2017年Metal + Metallurgy China将以更庞大的参展阵容、更前沿的科技创新、更便捷的展馆设施以及更优质的专业服务为全球展商与买家创建绝佳的展示贸易平台。

利源精制公司债券2016年跟踪评级为AA

世铝网讯 联合信用评级有限公司通过对吉林利源精制股份有限公司主体长期信用状况和发行的公司债券进行跟踪评级,确定:吉林利源精制股份有限公司主体长期信用等级为AA,评级展望为“稳定”
2016-05-27 08:12:36 | 信用评级 利源精制 14利源债

中孚实业公司债券2016年跟踪评级为AA

世铝网讯 联合信用评级有限公司通过对河南中孚实业股份有限公司主体长期信用情况和公司发行的公司债券进行跟踪评级,确定:
2016-05-25 08:23:14 | 中孚实业 债券 评级

铝合金电缆行业发展的终极之路是坚守正道

自北美先进、成熟的铝合金电缆技术带入中国,这项发源于美国并在北美等地区成功应用数十年的先进技术,使国人耳目一新,开启了国人一直期望能开发出一种可利用铝资源的导体,继续推行“以铝节铜”建设资源节约型社会美好愿望的追梦旅程,开创了中国铝合金电缆事业。随着国内铝合金电缆市场逐步形成,行业以美国技术UMILOY合金为代表的一批专业铝合金电缆品牌继往开来,倡导铝合金电缆以军工品质为最高品质,有力地推动了国内铝合金电缆事业的发展。
2015-12-24 11:27:50 | 铝合金 电缆 以铝节铜

韩国通过招标买入4,000吨铝

  据首尔11月27日消息,韩国公共采购服务机构(PPS)在其网站上表示,该机构已通过周四结束的招标买入4,000吨铝,船期为2月29日。   以下为采购详情:   数量(吨) 供应商 产
2015-11-27 10:04:21 | lme 铝价 metal

力拓:铝市将重回平衡,但需进一步削减产能

  据外电9月22日消息,力拓集团(Rio Tinto)一高管周二在行业会议上表示,到2025年,每年全球铝需求将上升2400万吨至7800万吨,但供应过剩的基本面状况将继续迫使更多产能关停。  
2015-09-23 08:59:40 | 产量 铝价 rio tinto

中国铝出口冲击全球铝业格局

  世铝网讯 据英国《金融时报》8月26日报道,当美国政府4年前对中国忠旺控股有限公司(China Zhongwang Holdings)征收反倾销税时,这家全球第二大铝材生产商在中国繁荣的国
2015-08-26 15:14:48 | 月表 产量 原铝

热门资讯

  • 16月中国电解铝行业亏损面扩大至10.5%
    根据安泰科测算,2022年6月中国电解铝加权平均完全成本(含税)为18266元/吨,环比增加270元/吨或1.5%;成本增加的同时,以美国为代表的主要经济体同步加息引发全球经济大衰退的担忧,导致商品价格大幅下跌,铝价也未能幸免,铝行业亏损面继续扩大。
    2022-07-01 08:24:24
  • 22022上半年铝企业投产、增产情况汇总
    2022上半年铝企业投产、增产情况汇总
    2022-07-04 15:02:27
  • 3铝行业一周要闻回顾(6.27-7.1)
    有色宝一周铝业要闻精选是有色宝编辑对近一周发生的铝业重要资讯的整理归纳,旨在帮助用户快速方便知晓铝行业动态,以达到参考决策之目的。
    2022-07-01 16:37:22
  • 4德国商业银行对2022及2023年基本金属均价做出预测
    德国商业银行(Commerzbank)周三表示,预计2022年平均铜价为每吨8,950美元,2023年平均铜价为每吨8,750美元。
    2022-07-01 08:45:51
  • 5《宁夏回族自治区 “两高”项目管理目录(2022年版)》印发
    近日,经自治区人民政府同意,自治区发展改革委联合工业和信息化厅、自然资源厅、生态环境厅、应急管理厅、统计局印发《宁夏回族自治区“两高”项目管理目录(2022年版)》(以下简称《目录》),旨在结合我区实际,细化“两高”行业范围,科学精准管理“两高”项目,遏制“两高”项目盲目发展,进一步推动黄河流域生态保护和先行区建设。
    2022-06-30 10:30:40
  • 6发改委:有色行业2022年1-5月运行情况
    冶炼产品产量略有增长。据国家统计局数据,1-5月我国十种有色金属产量2724.8万吨,同比增长0.9%。其中,精炼铜、铅、原铝产量产量分别为440万吨、299.9万吨、1639.万吨,同比分别增长3.2%、3.6%、0.3%;锌产量为272.1万吨,同比下降0.9%。
    2022-07-01 08:44:53
  • 7美媒:预计拜登本周宣布下调对部分中国进口商品加征关税决定
    据美媒消息,知情人士透露,预计美国总统拜登本周将宣布下调对部分中国进口商品加征关税决定,其中包括暂停对服装和学校用品等消费品加征关税,同时将启动一个广泛框架,允许进口商申请关税豁免。
    2022-07-05 11:04:53
  • 8百色1-5月电解铝产量同比下降23.4%
    据统计数据显示,今年1月至5月,百色市规模以上工业增加值同比增长2.9%。有色金属冶炼和压延加工业增加值同比下降2.4%,非金属矿物制品业增加值同比下降12.7%。从产品产量看,精制茶同比增长39.9%,单板同比增长113.3%,机制纸及纸板同比增长18.7%,重质碳酸钙粉体同比增长27.8%,电力电缆同比增长488.2%,水泥同比下降15.7%,铁合金同比下降5.3%,氧化铝同比下降1.4%,电解铝同比下降23.4%。
    2022-07-05 10:29:50
  • 9有色金属早班车7月2日
    有色金属早班车,上班路上听资讯。
    2022-07-02 06:52:16
  • 10二季度LME基本金属均跌超20% 为何工业金属“人气坍塌”?
    工业金属刚刚录得多年最大季度跌幅,反映出中国需求、全球通胀、利率上升和增长停滞的影响。
    2022-07-05 08:42:59