你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]

“韦丹塔”的相关资讯

共有170条相关资讯

ABB 印度有限公司获韦丹塔铝业价值45.5亿卢比订单

  孟买7月29日电:电力设备及工程公司--ABB 印度有限公司称其获得韦丹塔资源旗下韦丹塔铝业有限公司价值45.5亿卢比的订单。   ABB 印度公司表示将为韦丹塔位于奥里萨邦的冶炼厂扩建项目提供自动化及电力产
2008-07-30 09:02:01 | 国际新闻

印度高院推迟审理韦丹塔铝土矿开采案件

  印度最高法院日前推迟对英国韦丹塔资源公司的听证会至7月25日。韦丹塔计划在奥里萨邦Niyamgiri山脉开采铝土矿,但却遭到当地Dongria Kondh部落的强烈反对。   最高法院于一项声明中表示“我们将在7月25
2008-07-21 10:02:53 | 国际新闻

韦丹塔公司拟扩建氧化铝精炼厂

  印度韦丹塔铝业有限公司(Vedanta)拟扩大其现有氧化铝精炼厂的产能,该厂位于奥利萨邦的兰吉加尔,目前产能为100万公吨,预计投资700亿卢比后其产能将提高到600万吨。该精炼厂扩建后的总投资将近1100亿卢比。  
2008-07-10 16:21:19 | 国际新闻

韦丹塔资源公司拟斥资扩展业务

  综合外电6月10日报道,在伦敦上市的印度矿业集团韦丹塔资源公司(Vedanta Resources), 计划未来4年在印度投资200亿美元,扩展金属、矿业及发电业务。   这是韦丹塔最近一系列收购措施中的又一行动,它5月刚以2
2008-06-10 09:36:40 | 国际新闻

韦丹塔氧化铝拟从卡基纳达出口铝土粉

  位于奥里萨邦的韦丹塔氧化铝有限公司(Vedanta Alumina Limited )计划通过深水港向海外出口铝土粉。该公司计划在该港口建立三座仓储间。   卡基纳达港口有限公司(Kakinada Sea Port Limited)联合阙提纳德港口
2008-05-28 14:41:34 | 国际新闻

印度Dorr-Oliver获韦丹塔铝业价值25亿卢比订单

  孟买5月27日电:印度Dorr-Oliver于周一宣布其获得韦丹塔铝业(Vedanta Aluminium Ltd)价值25亿卢比订单。   该订单包括韦丹塔铝业位于奥里萨邦氧化铝精炼扩建项目的设计、工程、采购及其他内部工作。   稿
2008-05-28 09:06:47 | 国际新闻

韦丹塔资源奥里萨邦铝冶炼项目陷入水源短缺困境

  内斯瓦尔5月5日电:韦丹塔资源公司位于奥里萨邦耗资840亿卢比的铝冶炼项目目前陷入严重困境中。因当地居民掐断该项目水源供给线,其位于恰尔苏古达的项目工程已受到影响。   因当地农民拒绝从希腊库德水库为
2008-05-06 11:02:39 | 国际新闻

韦丹塔资源公司任命新一届CEO

 印度金属生产商韦丹塔资源公司日前宣布首席执行官Kuldip K. Kaura将于2008年9月30日结束任期,届时Mahendra S. Mehta将接任该职位。   Mahendra S. Mehta目前担任韦丹塔子公司—印度锌业有限公司(Hindustan
2008-04-07 15:52:45 | 国际新闻

韦丹塔铝业冶炼厂与韩国KPS签署发电站运作交易

  韩国工厂服务与工程公司(简称KPS :Korea Plant Service & Engineering Co.)日前宣布与一家印度铝冶炼厂签署4000万美元的交易。   该冶炼厂位于奥里萨邦的贾苏古达,由韦丹塔铝业公司运营。KPS则属于韩国国
2008-03-11 16:34:55 | 国际新闻

韦丹塔奥里萨邦铝厂拟于09年投产

  据一政府官员透露,韦丹塔资源集团奥里萨邦铝厂将于2009年开始生产,届时该厂产能为125万公吨。   其还表示,政府已向该厂颁发商业生产许可证,该厂将于今年4月1号进行试生产。该集团的奥里萨邦氧化铝厂已开始
2008-02-26 19:37:20 | 国际新闻

韦丹塔增持孔科拉铜矿公司28.4%股份

  印度金属生产商韦丹塔集团日前表示,其已同意购买赞赞比亚孔科拉铜矿公司(Konkola Copper Mines) 28.4%的股份,并且同意执行该期权。   据悉,其已拥有孔科拉铜矿公司51%的股份。   韦丹塔表示该交易有
2008-02-15 19:32:39 | 国际新闻

韦丹塔表示Lanjigarh氧化铝厂一期产量稳定

  韦丹塔资源集团日前宣布,其奥里萨邦兰吉加尔(Lanjigarh)氧化铝精炼厂07年第四季度产量为11.5万吨,目前该厂一期阶段产量稳定。   二期阶段正在试验中。据悉,全能投产时该厂氧化铝产能将达约140万吨/年。
2008-02-01 19:28:00 | 国际新闻

韦丹塔贾苏古达铝冶炼厂将于08年中期投运

  韦丹塔资源集团日前表示其奥里萨邦贾苏古达(Jharsuguda)铝冶炼厂将于今年中期投运,届时一期阶段产能为25万吨/年。   该项目较原定计划提前一年完成。   韦丹塔公布其07年第四季度原铝产量为9.9万吨,
2008-02-01 19:08:34 | 国际新闻

韦丹塔寻求最高法院批准其铝土矿开采

  韦丹塔铝业公司日前已开始其奥里萨邦氧化铝厂试运营,并且寻求最高法院批准其开发Niyamgiri山铝土矿。此次开采由斯特里特实业与奥里萨邦开采公司的合资公司运营。   有关非政府组织指出铝土矿开采将导致
2008-01-23 19:09:02 | 国际新闻

韦丹塔氧化铝公司为其精炼厂招标

  韦丹塔氧化铝公司日前为其奥里萨邦氧化铝精炼厂各种承包设施进行为期两周的招标。中标者将由EPC承包商中确定。   其中设备方面包括氧化铝处理器、蒸发设备、澄清器等。   韦丹塔氧化铝公司隶属英
2008-01-16 18:34:17 | 国际新闻

热门资讯

  • 1如何辩证看待当前铝价走势
    铝是一种高耗能且高碳排放量的金属,在当前全球减碳达成共识的背景下,同时在国内“双碳”及“能耗双控”政策的制约下,电解铝行业将面临一场影响深远的变革。我们将持续对电解铝产业深入挖掘,从政策到产业、从宏观到微观、从供给到需求,探究每个环节可能存在的变量,并评估其对未来铝定价可能造成的影响。
    2022-05-20 09:08:54
  • 2英国公布对华铝型材反倾销案初裁结果及终裁前事实披露
    2022年5月20日,英国外贸部贸易救济署就对华铝型材反倾销调查发布肯定性初裁裁决。2022年5月28日起,将依据初裁结果(见表1)对自华进口的铝型材产品征收反倾销保证金。
    2022-05-23 08:59:09
  • 3中国铝业:印尼限制出口对公司影响很小
    针对印尼投资部长Bahlil Lahadalia称印尼政府今年将禁止铝土矿和锡出口,以支持印尼国内矿业下游化建设一事,中国铝业接受采访表示,铝土矿(出口禁令)对我们企业影响不太大,因为我们现在铝土矿在几内亚有Boffa铝土矿项目,Boffa铝土矿项目一期已经达产达效达标了,对我们铝土矿(产量)是有支持作用的。据我了解,从印尼进口的矿应该占比很小,总体上来说对我们影响不太大。印尼对铝土矿出口的限制,好像有好几年的时间了。行业应该已经适应这个状况了。
    2022-05-20 16:33:11
  • 4印尼政府今年禁止铝土矿和锡出口
    投资部长兼投资统筹机构(BKPM)主任巴利(Bahlil Lahadalia)称,政府今年将禁止铝土矿和锡出口,以支持矿业下游化建设。
    2022-05-19 08:28:06
  • 5广西碳达峰碳中和实施意见:严控煤电装机规模 推动煤电机组节能降耗改造、供热改造和灵活性改造
    近日,广西印发关于完整准确全面贯彻新发展理念做好碳达峰碳中和工作的实施意见,意见提出,严格控制化石能源消费。加快煤炭替代步伐,调整煤炭消费结构,逐步减少直至禁止煤炭散烧。
    2022-05-19 08:43:39
  • 6原遵义玉隆铝业10万电解铝指标预计将于6月上旬对外竞拍
    调研了解,原遵义玉隆铝业有限公司转移至包头华鑫隆新材料有限公司10万吨电解铝产能指标,将于6月上旬在网上进行公开竞拍。
    2022-05-20 08:26:13
  • 7云铝淯鑫38万吨绿色铝圆满复产
    月19日,随着2101号电解槽成功通电,标志着公司复产工作圆满划上句号,38万吨绿色铝产能全面恢复。
    2022-05-20 09:17:50
  • 8铝行业一周要闻回顾(5.16-5.20)
    有色宝一周铝业要闻精选是有色宝编辑对近一周发生的铝业重要资讯的整理归纳,旨在帮助用户快速方便知晓铝行业动态,以达到参考决策之目的。
    2022-05-21 09:37:52
  • 9【专题|2022版】厚度为王,国内双零铝箔厂家能生产的厚度都是多少?
    双零铝箔就是在其厚度以mm为计量单位时小数点后有两个零的铝箔,通常厚度为0.0063mm—0.0075mm,厚度在0.0055毫米以下的铝箔称为超薄铝箔,属于铝箔中的高档产品,双零箔铝箔应用广泛,铝塑复合包装、电解电容器、空调和电池包装等领域双零铝箔必不可少,发展潜力强劲。
    2022-05-19 17:22:13
  • 10吉利百矿首个光伏发电项目成功投运
    5月18日上午11时48分,随着新山变电站主控室并网柜380V光伏并网断路器、户外主控室汇流柜汇流总刀闸等的逐一合上,220kV新山站光伏发电项目一次并网运行试送电成功,这标志着吉利百矿集团首个分布式光伏发电项目试送电运行成功,也标志着公司主动响应国家“碳达峰、碳中和”目标要求,优化地区网架结构和能源结构,服务百色经济高质量发展取得重大成果。
    2022-05-20 09:15:56