你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]

“银海铝”的相关资讯

共有174条相关资讯

广投银海到来铝公司开展TTT内训师进阶式技能提升研修班中级阶段培训

  图为培训现场   5月12日至13日,广投银海TTT内训师进阶式技能提升中级阶段研修班在来铝公司201会议室举行。来铝公司共52名内训师学员参加了培训,培训由安徽海轩商学院
2014-05-16 09:58:28 | 进口

广投银海来宾铝业公司举行趣味竞技活动

网讯 广投银海铝来宾银海铝业公司于5月4日下午在篮球场举办“练内功 强银海”喜迎“五一”、“五四”双节趣味竞技活动。本次活动旨在丰富职工业余文化生活,激发职工参与的热情和团队合作意识,营造青春、激情的节日气氛。
2014-05-09 14:54:11 | 中铝 铝业

百色银海舞蹈《追梦青春》和《中国梦》亮相百色红城“五四”晚会

网讯 5月4日晚,"青春接力 追逐梦想"——百色市纪念“五四运动”95周年青年文艺汇演在市森林广场举行。百色银海铝业公司职工表演的舞蹈《追梦青春》和《中国梦》相继亮相红城“五四”晚会,展示了公司青年职工的青春风采。
2014-05-09 09:27:35 | 中铝 铝业

广投银海职工在集团“迎五一、健身行”活动中获佳绩

  中网讯 近日,广西投资集团总部及驻邕企业职工2014年“迎五一、健身行”活动在南宁市青秀山风景区如期举行。广投银海铝总部、广银商务公司及广银铝业公司广大职工积极参加此项活动,并在竞走比赛中赛出风格,赛出成绩。共有十余名银海职工分获比赛三个年龄组的各类奖项。
2014-05-09 09:25:22 | 中铝 铝业

广投银海法律顾问宣讲“劳动合同法与用工管理”

网讯 5月6日晚,第四十期银海讲坛“劳动合同法与用工管理”主题讲座,以三地视频会议的形式在南宁、百色、来宾同时举行。讲座由广投银海铝公司法律顾问何贤昆主讲,来自广投银海铝总部、广银商务公司、百铝、来铝的近百名职工参加了本期论坛。
2014-05-09 08:42:24 | 中铝

广投银海3名职工获广西投资集团团委表彰

网讯 5月6日上午,广投集团公司团委在6楼多功能厅开展了“纪念五四运动95周年、建团92周年先进表彰大会暨‘奋斗的青春最美丽’主题团日”活动。
2014-05-09 08:21:05 | 中铝

来宾银海参加来宾市庆“五一”文艺晚会荣获声乐类一等奖

网讯 4月29日晚,广西来宾市职工庆祝“五一”国际劳动节文艺汇演在来宾市大剧院举行,来宾银海铝业公司选送节目——男声独唱《我爱你,中国》受到观众和评委好评,荣获声乐类一等奖。
2014-05-06 17:29:33 | 中铝 铝业

柳州银海召开团员代表大会

网讯 日前,中国共青团广西柳州银海铝业股份有限公司团员代表大会在柳铝综合楼七楼多功能厅胜利召开,公司98名团员代表参加会议。
2014-05-04 10:37:37 | 中铝 铝业

广投集团百色银海、来宾银海铝团委参加三下乡志愿服务活动

网讯 近日,广投集团百色银海铝、来宾银海铝团委积极响应集团公司团委号召,组织团员代表赴集团公司扶贫点德保县巴头乡雅美村开展“农资下乡、服务下乡、关爱下乡”的“三下乡”志愿服务活动。
2014-05-04 10:24:34 | 中铝

百色银海、来宾银海铝分别召开2014年第二季度安委会扩大会议

网讯 4月中下旬,广投集团百色银海铝、来宾银海铝业公司分别召开了本年度安委会第二次扩大会议,百铝和来铝的公司领导、安委会成员、中层管理人员、车间安全员、工程师以及班组长代表等成员参加会议。
2014-05-04 09:58:20 | 中铝 铝业

广投银海人力资源部贴近职工生活设计培训科目

网讯 近日,广投银海铝组织总部、百铝和来铝三地文宣员、通讯员及摄影爱好者约90人,以《用手机记录我们的工作和生活》为题,进行摄影技能培训,培训由人力资源部主任培训师王少俊主讲。
2014-05-04 08:48:52 | 人力资源 中铝

广投银海TTT内训师进阶式技能提升训练营开班

网讯 近日,广投银海铝2014年TTT内训师进阶式技能提升训练营在百铝、来铝分别开班。此次的培训由安徽海轩企业管理咨询有限公司组织执行,魏春老师主讲,培训时间跨越三个月,按初级、中级、高级三个阶段进阶式开展,初级阶段学习共100名学员参加。
2014-05-04 08:36:24 | 中铝

广西投资集团产业专题研讨会在百色银海铝召开

网讯 近日,广西投资集团在百色银海铝业举办铝产业专题研讨会,集团公司领导班子、集团各部门主要负责人、集团铝板块相关负责人及中国五矿有色公司和梧桐投资公司的专家参加了会议,会议由集团公司总裁林冠主持。
2014-05-04 08:25:59 | 铝工业 铝生产 中铝

广投集团考核组对银海领导班子及成员进行年度考核

网讯 根据广西投资集团公司党委的统一安排,4月15日上午,由集团公司党委委员、党群工作部总经理顾黎,组织人事业务经理廖绪全组成的考核组,对广投银海铝领导班子及成员进行2013年度考核。参加考核的有公司领导班子成员、中层管理人员及部分职工代表共26人。
2014-04-18 10:26:33 | 中铝

广投银海人力资源部召开部门学习分享会

网讯 4月10日下午,广投银海铝人力资源部在投资大厦四楼小会议室召开部门学习分享会,部门每位成员结合各自在今年三月份参加外部培训所学到的知识,与大家一同分享自己的所感所获。
2014-04-16 08:53:47 | 人力资源 中铝

热门资讯

  • 1王巨光:从出口数据上看中美贸易战对中国大陆铝合金轮毂行业的影响
    2012年至2019年中国大陆铝合金车轮产品出口在遭受国际市场各种围追堵截的大环境下,依然保持着比较平稳的发展趋势,只是在2019年出口量有了一个较大的下滑,与前一年相比减少了90,300吨。在出口美国市场方面,走势与整体出口情况相似,也是在2019年有一个明显下滑,与前一年相比减少了110,724吨。
    2020-03-27 11:05:32
  • 2铝行业一周要闻回顾(3.23-3.27)
    有色宝一周铝业要闻精选是有色宝编辑对最近一周发生的铝业重要资讯的整理归纳,旨在帮助用户快速方便知晓铝行业动态,以达到参考决策之目的。
    2020-03-27 16:24:55
  • 3中国国际铝工业展大调查:新冠肺炎疫情对铝行业的影响
    目前,国内疫情总体防控形势向好,越来越多的企业在保障健康安全的前提下有序复工。中国国际铝工业展发起问卷调研,收集铝行业企业在疫情中受到的影响与经营现状,希望发挥平台资源优势,在复工复产关键时期,加强铝行业信息互通,助力铝行业发展,欢迎大家填写。
    2020-03-27 17:35:56
  • 4海外疫情告急 多国祭出政策拯救汽车业
    截至3月25日,海外共有二十大车企以及13大零部件巨头关闭工厂超150座,损失的规模不堪设想。据德国评级机构Scope Ratings发布的报告显示,受疫情影响,2020年全球新车销量将下降9%。研究机构HIS Markit近日公布的一组预测数据显示,疫情将致使第一季度新车产量损失200万辆,这一体量将占全球第一季度总产量的40%左右。而据日本经济新闻推算,2020年全球汽车产量将同比下滑近40%。
    2020-03-26 10:21:52
  • 5包头铝业新建1万吨精铝项目投产
    日前,包头铝业(集团)有限责任公司新建的1万吨精铝生产线经过10个月的建设施工和系统设备调试,于3月2日实现全面投产。该项目为包头铝业按照“一体两翼”战略发展目标,科学研判市场需求情况,实施扩建的1万吨精铝产能项目。目前,包头铝业在统筹做好疫情防控的同时,正在全力做好项目的正常生产经营。自此,包头铝业累计精铝产能已达5万吨,是全球单体产能最大的精铝生产企业。
    2020-03-26 15:16:24
  • 6美国铝协发布应对疫情建议 要求政府确保行业运行不受影响
    3月19日,美国铝业协会发布一项框架建议,旨在针对新冠肺炎疫情的应对,为政策制定者和相关机构提供行业意见。这份名为《美国铝工业:对国家至关重要》的文件强调了美国铝工业生产、制造和回收的重要性,并呼吁在当前的公共卫生危机中,应采取多项措施支持铝工业发展。
    2020-03-26 10:35:59
  • 7兰州新区年产20万吨铝箔项目有序进行
    为深入贯彻坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示和中央政治局常委会会议精神,全面落实党中央、五矿集团、中冶集团和地方政府要求,近日,由中国二冶集团有限公司承建的兰州新区铝业有限责任公司年产20万吨铝箔项目建设现场,工人们戴着口罩作业,一派热火朝天的施工景象。在抗击新冠肺炎疫情这场没有硝烟的战斗中,兰州新区年产20万吨铝箔项目按照中冶集团决策部署,积极响应兰州新区当地政府的具体要求,迅速反应、高效执行,咬定节点工期目标不放松,做到疫情防控和复工复产“两手抓、两促进”,为保障社会经济稳定发展勇担央企责任。
    2020-03-26 09:29:45
  • 8多家铝企入选2019年度河南省工程技术研究中心拟建名单
    根据《河南省科技创新平台建设与管理办法(试行)》(豫科〔2016〕83号)等相关规定,经主管部门推荐、专家评审、厅长办公会研究审定等程序,省科技厅拟建设2019年度河南省工程技术研究中心344家。现将名单予以公示,公示期5个工作日(3月17日-3月23日)。公示期间,若有异议请向省科技厅提供书面异议材料。
    2020-03-26 15:17:25
  • 9福建奋安铝业20万吨/年新型铝型材项目落地合江
    3月26日,总投资20亿元的福建奋安铝业20万吨/年新型铝型材项目落地合江,该项目将有力地推动当地产业结构调整和优化升级。
    2020-03-28 09:18:36
  • 10中铝集团12项国家标准计划项目获批立项
    近日,国家标准化管理委员会下发2020年推荐性国家标准计划(修订)通知,今年共有471项推荐性国家标准计划,其中由全国有色金属标准化技术委员会归口的共45项。中铝集团成员企业作为第一起草单位承担12项国家标准修订任务,承担项目周期均为18个月。
    2020-03-28 10:58:01