你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]

“银海铝”的相关资讯

共有173条相关资讯

广投银海下属两公司电解铝项目符合《铝行业规范条件》

近日,国家工信部发布第二批符合《行业规范条件》企业名单,广西投资集团银海铝业有限公司旗下的来宾银海铝业有限公司和百色银海铝业有限公司榜上有名。
2015-01-28 08:17:11 | 银海铝业 电解槽 电解铝

百色银海通过广西自治区产学研用一体化企业认定

日前,百色银海业公司接到广西自治区工信委下发的《关于公布2014年自治区产学研用一体化企业认定名单的通知》,获知广西百色银海铝业有限责任公司被认定为自治区产学研用一体化企业。一同被认定的还有广西田园生化股份有限公司等96家企业。
2015-01-08 09:30:12 | 百铝 产学研 铝产业

来宾银海业开展安健环风险管理体系知识培训

2014年12月22日至26日,来宾银海业成功举办了安健环风险管理体系知识培训,公司各部门车间主要体系建设成员参加了此次培训,培训330余人次 。培训主要对体系要素、设备危害辨识与风险评估、作业危害辨识与风险评估、环境与职业健康风险评估、体系文件(标准)编写等五大内容进行了系统化培训。
2015-01-08 09:05:19 | 来宾银海铝 安健环 培训

广投集团董事长冯柳江到来宾银海调研指导工作

新年伊始,冬日的来宾阳光灿烂,暖意融融。1月4日,广西投资集团公司党委书记、董事长冯柳江率调研组到来宾银海调研。集团公司常务副总裁廖日裕、副总裁韩国宁、刘洪一同参加调研。
2015-01-08 08:23:19 | 冯柳江 广投集团 来宾银海铝

广投银海召开全面风险管理体系建设项目启动会

近日,广投银海召开全面风险管理体系建设项目启动会。会议以视频会议形式在四地同时举行,在广投银海铝总部设主会场,百色银海铝、来宾银海铝、柳州银海铝设分会场。
2014-12-26 08:47:08 | 广投 银海铝 风险管理

百色银海业、来宾银海铝业喜获广西有色金属工业行业多项荣誉

12月18日,在广西有色金属工业协会2014年年会暨表彰会上,广投集团百色银海业获“广西有色金属行业十强企业”、“广西有色金属工业企业管理先进单位”、“广西有色金属工业行业诚信单位”三项荣誉称号。
2014-12-25 10:36:11 | 银海铝 有色金属 荣誉

广投银海召开2014年第二次安委会会议

近日,广投银海召开安委会2014年第二次会议,会议由广投银海铝副总经理、安委会常务副主任林琳主持。公司安委会成员参加会议,安委办成员、所属企业安全环保负责人列席会议。
2014-12-12 11:50:26 | 广投银海铝 安委会

广投银海党委召开2014年第三次中心组学习扩大会议

近日,广投银海党委中心组2014年第三次理论学习扩大会议在投资大厦四楼会议室召开。党委中心组全体成员出席会议,各党支部书记、各企业党委书记以及南宁本部各部门负责人和部分职工代表参与了学习。
2014-12-12 08:42:01 | 广投银海铝 党委 党风廉政

广西柳州银海业年产35万吨高精铝合金板带材项目面向社会人才招聘启事

广西柳州银海业股份有限公司(以下简称“公司”)由广西投资集团银海铝业有限公司、柳州市产业投资有限公司共同出资组建的国有股份制企业。公司成立于2009年7月,坐落于广西柳州市阳和工业新区,占地面积500亩。
2014-12-23 17:06:39 | 广西 柳州银海铝 招聘

广投银海柳州银海铝业公司召开第二期技术专题交流会

日前,广投银海柳州银海铝业公司召开第二期技术专题交流会,此次交流会对公司热轧生产现状及设备管理进行交流,由总经理特别助理松村英夫先生主持会议。
2014-12-05 11:13:34 | 银海铝 柳铝 技术交流

中国科技开发院广西分院到百调研指导工作

11月28日,中国科技开发院广西分院黄科林常务副院长一行来百色银海业公司调研指导工作。
2014-12-05 09:28:01 | 黄科林 百色银海铝 调研

广投银海总经理焦明赴来宾银海铝业全方位考察

近日,广投银海总经理、党委副书记焦明在安全环保部黄前斌经理的陪同下,到来铝公司全面了解公司复产生产经营情况、企业文化落实情况,研究和探讨企业发展面临的问题和机遇;看望和慰问企业职工,强调抓高职工队伍思想稳定工作,切实关注职工生产和生活。
2014-12-05 09:14:11 | 焦明 来铝 考察

焦明任广投银海总经理、党委副书记 周滨任副总经理

11月10日,广投银海召开本部干部会议,集团党群工作部总经理顾黎在会上宣布:经集团公司提名,焦明同志任广投银海铝总经理、党委副书记,周滨同志任广投银海铝副总经理。
2014-11-21 08:49:01 | 焦明 广投银海铝 领导班子

广西自治区领导莅临来宾银海业开展调研

11月3日,广西自治区党委改革办副主任、政研室副主任李杰云率领由自治区发展改革委、工信委、能源、物价、能源监管等部门组成的电力体制改革调研组到来宾银海业进行调研。来宾市委副书记韦善国及来宾市发展改革委、工信委等相关部门人员陪同调研
2014-11-11 10:59:13 | 广西 来宾 银海铝

广投银海召开2015年技术改造项目评审会

广投银海2015年技术改造项目评审会10月28日上午召开。广投银海铝副总经理林琳,安全生产环保部、科技部和经营业绩部负责人参加
2014-11-01 09:31:32 | 广投 银海铝 技术改造

热门资讯

  • 1商务部回应:中美贸易磋商进展如何?
    中美贸易磋商已经开展有一段时间,但是至今还是没有得到具体结果。此前美国曾表示如果中美贸易谈判在12月15日之前达不成第一阶段协议,那么美国将按原计划,对中国1,560亿美元商品开征新关税。
    2019-12-09 16:56:49
  • 2平果地区发现沉积型铝土矿藏1.6亿吨
    12月9日,记者从自治区自然资源厅获悉,经广西二七四地质队对平果县旧城台地沉积型铝土矿地质调查,发现整个平果地区沉积型铝土矿远景资源量达1.6亿吨,将为广西铝产业“二次创业”提供资源保障。
    2019-12-10 13:42:10
  • 3盈亏轮回几时休 供给增量论需求——2019年铝市场回顾与2020年展望
    一直处于去库存周期的铝锭库存也将在2020年迎来由降转升的转折点。在无外力政策的干扰下,市场洪流将向持续过剩方向滚滚向前。经济发展的探底阶段,原材料价格难以独善其身,必然是跟随大势疲软。而铝能否在所有有色品种中第一个崛起,还要看需求端崛起的时间点。这一过程我们预计将是先抑后扬的走势。2020年上半年,在上游氧化铝的价格也不再成为成本支撑后,电解铝的产能释放问题将决定铝价未来的走向。预计铝价在明年将呈现先抑后扬再下行的宽幅震荡行情,波动的主要区间为13300-14200之间。
    2019-12-12 09:14:13
  • 412月电解铝用户与青海省新能源发电企业直接交易成交结果:成交价格127.7元/兆瓦时
    近日,青海电力交易中心公布12月份的电力交易结果。12月省内重点电力用户与水电发电企业双边直接交易成交结果:3家电力用户、1家售电公司与10家发电企业成交,成交笔数50笔。购、售方共达成交易电量318227兆瓦时。
    2019-12-09 09:46:20
  • 5再见,2019的铝业春秋
    静观铝业江湖,阅览一度春秋。不做褒贬评价,交由读者定夺。
    2019-12-10 11:38:44
  • 6余德辉会见天津市副市长连茂君
    12月3日,中铝集团党组副书记、总经理余德辉在集团总部会见天津市副市长连茂君一行。双方围绕合作发展等事宜交换了意见,并达成多项共识。中铝集团总经理助理,中铝股份党委副书记、总裁贺志辉一同会见。
    2019-12-06 16:16:33
  • 7铝行业一周要闻回顾(12.2-12.6)
    有色宝一周铝业要闻精选是有色宝编辑对最近一周发生的铝业重要新闻咨询的整理归纳,旨在帮助用户快速方便知晓最新铝行业动态,以达到参考决策之目的。
    2019-12-06 17:32:34
  • 8基准价+浮动 !明年起,河南将改革燃煤发电上网电价机制
    河南省发展改革委于近日下发《关于深化我省燃煤发电上网电价形成机制改革的通知》,根据《通知》,河南将改革燃煤发电上网电价形成机制,自2020年1月1日起,将现行燃煤发电标杆上网电价机制改革为“基准价+上下浮动”的市场化价格机制。
    2019-12-11 09:01:39
  • 9加纳铝土矿项目招标 40余家跨国企业感兴趣
    加纳铝综合开发公司(GIADEC)已着手铝土矿招标,在全球范围招募开发合作公司,目前吸引到了40多家跨国公司的兴趣。
    2019-12-06 14:58:51
  • 10云铝涌顺年产15万吨中高端铝合金新材料项目顺利投产
    12月6日,云铝涌顺(全称云南涌顺铝业有限公司)年产15万吨中高端铝合金新材料项目举行投产启动仪式,标志着项目正式进入生产阶段。云铝股份高级副总裁路增进,党委副书记、纪委书记焦云,建水县委书记毛宗晦,县委副书记、县长冯林春,公司领导班子,厦门厦顺铝箔有限公司、建水县相关部门负责人参加投产仪式。
    2019-12-09 09:45:41