你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]

“铝棒”的相关资讯

共有431条相关资讯

广投集团公司领导深入广银铝业田阳分公司调研

世铝网讯 近日,广西投资投资集团董事长、党委书记冯柳江、总裁林冠等领导班子成员及各部门负责人一行在田阳县人民政府县长冉光富的陪同下,到广西广银铝业田阳分公司进行调研。
2014-05-04 09:29:55 | 表面处理 中铝 铝棒

北方联合铝业铝深加工项目落地重庆綦江

世铝网讯 今日,北方联合铝业公司与綦江工业园区、北方联合铝业公司与旗能电铝公司分别签订投资合作协议,标志着北方铝业铝深加工项目落地綦江。
2014-04-09 10:35:32 | 有色金属 中铝 铝合金

宁夏广银铝型材1#挤压线顺利投产

世铝网讯 3月15日上午10:18分,宁夏广银铝业1#铝型材挤压线投产仪式在公司挤压车间举行。随着喜庆的鞭炮声响起,宁夏广银铝型材挤压线投产仪式正式开始。公司领导班子成员、公司中层干部和部分职工代表、广西广银工程部工程师杨天宝参加了投产仪式。
2014-03-24 11:17:40 | 铝型材 中铝 铝棒

广亚铝业集团参加第二十届全国铝门窗幕墙行业年会

阳春三月,暖风吹动大地回春。在这个明媚的季节里,全国铝门窗幕墙行业年会迎来了二十周年。在这具有里程碑意义、彰显成就、继往开来的日子里,组委会于3月8日在广州南丰朗豪酒店,举办二十周年盛大庆典,以庆祝中国建筑金属结构协会铝门窗幕墙委员会成立20周年,集中展示铝门窗幕墙行业所取得的不平凡成就和丰硕成果,总结20年来行业发展所取得的成功经验,展望行业发展前沿趋势。
2014-03-17 15:42:19 | 铝型材 建筑铝型材 铝棒

世铝网一周铝业要闻精选(3.10-3.14)

世铝网一周铝业要闻精选是世铝网编辑对最近一周发生的铝业重要新闻咨询的整理归纳,旨在帮助用户快速方便知晓最新铝行业动态,以达到参考决策之目的。
2014-03-14 16:28:45 | 产量 进出口 企业动态

Emal与Ducab达成液态铝供货协议

世铝网讯 阿联酋铝业公司EmiratesAluminium(Emal)与迪拜电缆公司(Ducab)签署了供应协议,将为后者目前在建的铝棒工厂提供液态铝。
2014-03-14 14:34:06 | 产量 aluminium 中铝

青海大通县着力构建工业发展新格局

世铝网讯 2014年,青海省大通县坚持培育、壮大、提升多策并举,构筑以主导产业和重点企业为支柱,中小企业为支撑,工业园区为平台的新型工业化发展格局,切实增强工业经济的竞争优势和抵御风险能力。
2014-03-03 09:21:08 | 中铝 铝棒 铝业

中国铝业青海分公司质量管理部做好首包外销原铝计量工作

世铝网讯 近日,中国铝业青海分公司开始给青海金平果铝棒投资有限公司首次外销6包原铝。为做好铝液外销计量检斤工作,质量管理部积极协调,周密部署,确保检斤工作顺利进行。
2014-02-25 10:26:14 | 原铝 中铝 铝棒

智控高节能铝棒炉产销两旺 意利克机械迎来马年开门红

世铝网讯 春节假期刚过,年味儿尚足,当大家都还沉浸在新年伊始的悸动里,开始对2014马年做着各种各样的打算时,中山市意利克机械工业有限公司传来喜讯:企业刚开工上班,连续两天发货4台。一辆辆载着铝棒炉的车辆驶出意利克工业园,标志着公司顺利实现2014马年开门红。
2014-02-13 10:34:51 | 中铝 铝棒

【2014门窗展展前采访】广亚铝业:铝合金产品将迎来巨大的发展空间

由中国建筑金属结构协会铝门窗幕墙委员会主办的“全国铝门窗幕墙行业年会暨铝门窗幕墙新产品博览会”将于2014年3月9-11日在广州琶洲中国进出口商品交易会展馆隆重举行。
2014-01-23 16:17:24 | 进出口 有色金属 表面处理

国家工信部原材料司司长陈燕海到新疆希铝调研

世铝网讯 1月14日,国家工信部原材料司司长陈燕海、副司长骆铁军一行,在自治区经信委副主任斯拉因·司马义、昌吉州党委常委王炳炬等领导的陪同下,到新疆希铝调研。
2014-01-23 10:18:01 | 铝型材 中铝 铝棒

运城市委书记王茂设考察广西百色广银创新铝加工工业园

世铝网讯 1月10日,山西省运城市委书记王茂设带领运城市党政考察团赴广西百色广银创新铝加工工业园进行考察,就永济广银铝工业园项目进行沟通和对接。
2014-01-14 08:18:54 | 人力资源 铝工业 表面处理

河南省铝材质检中心在洛阳伊川顺利奠基

世铝网讯 2014年1月3日,河南省铝材质量监督检验中心项目在伊川县新区高科路与张庄路交叉口顺利奠基。该项目于2012年12月14日得到河南省质监局正式批复。
2014-01-07 09:18:00 | 铝型材 中铝 铝棒

徐州沛县汉铝铝型材项目一期投产运营

世铝网讯 汉铝铝型材项目一期投产运营。在生产现场,原材料铝棒经过燃气炉加温软化,根据铝材规格被切割设备切成小段,再由100吨自动挤压成型设备按照成型模具挤压成相应的大小规格,整个过程仅需20分钟,成品经技术人员检查达到国家铝型材规范标准。
2014-01-03 08:27:36 | 铝型材 中铝 建筑铝型材

2013年度中国铝行业大事记

2013年,对于中国铝工业来说,是在坎坷中坚守、低迷中寻找希望的一个年度。对于即将过去的这一年,或许我们有太多的话想说,国际经济环境变化中有所回升,中国经济增速放缓,铝价持续震荡下跌,兼并重组、淘汰落后产能之路举步维艰,电解铝西进之风愈演愈烈,发展深加工之路推进缓慢等等等等,我们都在2013年走过。
2013-12-31 15:28:01 | 产量 进出口 库存量

热门资讯

  • 1铝行业一周要闻回顾(6.17-6.21)
    有色宝一周铝业要闻精选是有色宝编辑对最近一周发生的铝业重要新闻咨询的整理归纳,旨在帮助用户快速方便知晓最新铝行业动态,以达到参考决策之目的。
    2019-06-21 17:49:52
  • 2明泰铝业被授予“中国铝箔材十强企业”荣誉称号
    近日,由中国有色金属加工工业协会和山东省邹平市人民政府共同主办的2019年中国铝加工产业年度大会暨中国(邹平)铝加工产业发展高峰论坛在山东省邹平市举行,来自全国的铝业专家及全国铝业高端企业负责人共计700余人齐聚邹平,共商合作共赢,共同谋划中国铝加工产业发展大计。
    2019-06-22 09:22:59
  • 3热烈庆贺包头一禾稀土铝业宁东基地3条连铸连轧铝杆生产线成功投产!
    夜以继日的勤勉与筹备,精益求精的调试与调整,辛苦的奋斗终于迎来丰硕的结晶,6月21日,包头一禾稀土铝业宁东基地3条连铸连轧铝杆生产线成功投产!一举助力公司总体产能提升至15万吨,铸就公司产能产量新里程碑!为进一步拓宽供应市场占有率,提升企业在行业影响力打下坚实基础!
    2019-06-21 14:57:42
  • 4山东魏桥54.2万吨电解铝产能将置换
    山东省工信厅6月24日发布《关于山东魏桥铝电有限公司54.2万吨电解铝产能置换方案的公告》。根据该方案,魏桥旗下合计54.3万吨产能将于2019年6月至12月陆续拆除到位,54.2万吨产能将于拆除到位后投产。该置换方案已于4月15日至26日公示,公示期间无异议。
    2019-06-25 14:14:35
  • 5中铝集团云铝股份驻泸州办事处揭牌
    2019年6月21日,中铝集团云南铝业股份有限公司与泸州港务公司深化合作签字暨揭牌仪式在泸州港举行。泸州市委​副书记鞠丽,省交投港航公司党委副书记、总经理赖忠泉,泸州市交通运输局党组书记、局长沈昭平,市口岸与物流办公室主任曾妍,自贸区副主任张涌,市航务局副局长钱光明等领导出席本次签约仪式暨揭牌仪式。
    2019-06-24 10:54:37
  • 6葛红林会见酒钢集团党委书记、董事长陈得信
    6月19日,中铝集团党组书记、董事长葛红林在总部会见酒钢集团党委书记、董事长陈得信一行。双方就加强合作进行了深入交流并达成共识。中铝集团党组成员、副总经理,中铝股份党委书记、董事长卢东亮,中铝集团总经理助理贺志辉一同会见。
    2019-06-26 09:24:23
  • 7特斯拉赢得美国关税豁免 称美铝制造商无法满足要求
    据美国一份政府文件,特斯拉赢得了美国商务部的一项关税豁免请求,该请求要求对从日本进口并用于制造电池的铝免除10%的关税。
    2019-06-25 08:34:58
  • 8中国铝业选举卢东亮为董事长
    中国铝业公布,2019年6月25日,公司召开第七届董事会第一次会议。经选举,卢东亮先生当选为公司第七届董事会董事长。
    2019-06-26 08:38:50
  • 9秦皇岛港出口散装铝锭首航美国
    6月21日上午,“联邦塞特”号在秦皇岛港杂货公司己码头22号泊位装船作业正在进行,由秦皇岛港首航发往美国底特律的第一船9300吨散装铝锭即将启航。这标志着秦皇岛港——美国底特律国际新航线正式开通,对于促进秦皇岛市乃至河北省经济发展、提升对外开放水平具有十分重要意义。
    2019-06-25 09:14:17
  • 10诺贝丽斯:瞄准汽车轻量化
    去年十月,诺贝丽斯(Novelis)宣布投资其常州工厂二期扩容项目。该项目投资1.8亿美元,是一条年产10万吨的连续退火热处理生产线,它的完工将意味着诺贝丽斯在中国的汽车铝板产能将翻倍增长。
    2019-06-25 08:50:54