你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]

“铝板带”的相关资讯

共有570条相关资讯

包头市新型工业化提速 推动工业向高端方向发展

世铝网讯 记者从包头市经信委了解到,2015年,包头市全面落实工业转型升级指导意见,加大对钢铁、有色、装备制造等传统产业改造提升力度,大力发展高端装备制造、风光电新能源、稀土新材料等战略性新兴产业,推动工业向高端方向发展。
2016-02-22 09:05:43 | 包头市 工业化 有色

辽阳文圣区凝心聚力推进铝精深加工产业基地项目建设

世铝网讯 2015年以来,文圣区将铝精深加工基地项目作为调整结构、做优增量的重要发力点,抢抓机遇、攻坚克难,强力推进铝精深加工园区建设。
2016-02-17 09:54:13 | 精深加工 辽阳

伊电控股集团隆重召开2016年工作会议

世铝网讯 2016年1月19日上午,伊电控股集团2016年工作会议在所属洛阳豫港龙泉铝业有限公司大礼堂隆重召开。总部全体员工,各企业党员、班组长以上干部,财务、物资部门的全体同志,共1000余人参加会议。伊电控股集团董事长霍斌、总经理陈世昌、监事会主席张素芳及集团班子全体同志参加大会。会议由公司副总经理吴文君主持。

豫联集团高精铝项目建成投产 率先实现转型突围

世铝网讯 1月10日,河南铝工业转型升级试点企业——豫联集团控股子公司中孚实业高性能铝合金特种铝材生产车间内,国际一流的生产线上,巨大的铝合金扁锭经过“1+4”热轧和冷轧后,变为0.15毫米厚的高性能铝板带“走”下生产线。
2016-01-12 08:20:16 | 豫联集团 高精铝 铝深加工

明泰铝业:积极坚持转型 对未来充满信心

世铝网讯 2015年,虽然国内铝加工行业与前几年相比,整体呈下降趋势,但是,随着国家多重利好政策的刺激下,城市建设、轨道交通等各项工程也在不断增加,国内投资规模也在缓慢增长。这些基础工程的回暖,为铝加工行业趋稳提供了重要基础。
2016-01-11 10:46:10 | 明泰铝业 铝加工 铝板带箔

南山铝业两科研项目获山东省级立项

近日,山东省经信委发布《关于印发2014年山东省第四批技术创新项目计划的通知》,山东南山铝业股份有限公司自主研发的“大尺寸、高强度高速轨道交通用车体型材开发”项目榜上有名。
2015-12-04 08:53:54 | 南山铝业 铝板带 铝型材

东轻公司民品板带事业部降低热轧机列电单耗成效明显

近日,东轻公司民品板带事业部通过减少生产操作损失和设备故障损失,有效降低了南线热轧机列电单耗。三个月以来热轧机列的电单耗从841千瓦时/吨,取得效益40万元。
2015-12-03 09:52:05 | 东轻公司 铝板带 热轧机

天津忠旺宽幅铝板带冷轧机试车成功

11月24日,天津忠旺冷轧厂宽幅铝板带冷轧机组成功轧制出第一个卷材。至此,天津忠旺冷轧厂两台单机架冷轧机组均已进入生产调试阶段,这也是继熔铸、热轧试车及冷轧厂第一台冷轧机组试车后又一台投入试生产的宽幅铝板带冷轧机组。
2015-12-02 10:48:39 | 忠旺 铝板带 卷材

中铝东轻公司民品板带事业部降低热轧机列电单耗成效明显

近日,中铝东轻公司民品板带事业部通过减少生产操作损失和设备故障损失,有效降低了南线热轧机列电单耗。三个月以来热轧机列的电单耗从841千瓦时/吨降低到600千瓦时/吨,取得收益40万元。
2015-11-26 10:47:45 | 东轻公司 铝板带 热轧

西南铝结构用铝合金板带材荣获“全国有色金属工业卓越品牌”

近日,由中国有色金属工业协会组织开展的“全国有色金属工业卓越品牌”评价结果已公示,西南铝高强高韧结构用铝合金板带材产品荣获“全国有色金属工业卓越品牌”称号。
2015-11-24 10:05:26 | 西南铝 铝合金 铝板带

南平铝业通过ABS美国船级社认证现场审核工作

日前,福建南平铝业公司顺利完成6063、6061、6082三种牌号φ457铝及铝合金圆铸锭生产ABS美国船级社认证工厂检查的迎审和受审组织工作,ABS船验师对南平铝业高品质铝合金圆铸锭的生产控制、检验检测能力和产品质量保证体系予以充分肯定
2015-11-20 09:44:02 | 南平铝业 铝合金 铝板带

明泰铝业荣获“全国有色金属行业先进集体”称号

近日,中国有色金属工业协会传来喜讯,河南明泰铝业股份有很公司荣获“全国有色金属行业先进集体”称号,明泰铝业副总经理刘杰荣获“全国有色金属行业劳动模范”称号。
2015-11-18 15:20:12 | 明泰铝业 有色金属 铝加工

林德叉车授予南铝板带公司运转叉车班“最佳合作伙伴”

近日,南铝板带公司副总经理王良辉、林德(中国)叉车有限公司大区市场部经理吴星澜、板带三党支部书记袁家传等领导在板带公司二楼会议室举行林德(中国)叉车有限公司对板带公司运转叉车班 “最佳合作伙伴”的授牌仪式
2015-11-11 16:41:07 | 铝板带 铝板 铝产品

高端铝材研发“任重道远”,明泰铝业奋勇争先

从上世纪90年代的起步阶段到当前的平稳发展,我国的铝加工行业在经历了20年的风雨历程后,进入了平稳发展的增长期。虽然经过了长期的蓬勃发展,也取得了辉煌瞩目的成就,但是从铝产品的平均消费水平来看,我国还有世界发达国家存在很大距离。尤其是在高端铝材的加工方面,我国铝加工企业可谓“任重道远”
2015-11-03 14:09:10 | 铝材 明泰铝业 铝板

万基控股集团在新加坡设立铝板带、箔销售公司

10月21日,万基控股集团有限公司和新加坡兴恒国际有限公司在新加坡签署了设立“万基环球(新加坡)有限公司”的合作协议,目前已成功注册。按照协议规定,“万基”控股60%、“兴恒”控股40%,合资公司主要面向东南亚及全球市场销售万基铝板带、箔。这是万基控股集团有限公司实施“走出去”战略,在海外设立的第一个公司
2015-11-03 10:43:48 | 万基 铝板带 铝箔

热门资讯

  • 1忠旺集团到伊川县洽谈100万吨高精铝材深加工项目
    6月11日上午,由忠旺集团董事长路长青带队的考察团莅临伊川县,就在该县投资兴建的年产100万吨高精铝材深加工项目推进事宜进行洽谈。洛阳市副市长侯占国、伊川县长袁剑、县产业集聚区管委会副主任王怀林陪同考察。
    2019-06-13 14:18:42
  • 25月份中国电解铝产量环比增加3.6%
    2019年5月份中国电解铝产量约为310万吨,环比增加约3.6%,同比增加约1.7%。今年1-5月份中国电解铝产量累计约为1,497万吨,较去年同期增加约2.0%。
    2019-06-13 11:46:26
  • 35月份中国氧化铝产量环比减少3.7%
    2019年5月份中国氧化铝产量约为555万吨,环比减少约3.7%,同比减少约3.5%。今年1-5月份中国氧化铝产量累计约为2,820万吨,较去年同期增加约1.7%。
    2019-06-12 08:30:36
  • 4【专题】铝产业基础研究之二: 雨季更迭,铝土矿何处安好?
    通过对几内亚、澳大利亚、印尼、马来西亚、印度、巴西等六个国家铝土矿主产区的气候类型和铝土矿的产量、出口量做对比,可以较直观地看到,我国铝土矿进口来源国当前的第一梯队国家受雨季的干扰不大,而这些国家的货源又占到了国内总进口量的92%之大,因此我国铝土矿总的进口量并无明显的季节性规律。这也意味着目前来看我国铝土矿的进口受到海外气候因素的影响不大。
    2019-06-14 10:20:48
  • 5中铝集团董事长葛红林一行到雄安新区考察
    11日,中国铝业集团有限公司党组书记、董事长葛红林一行到雄安新区考察。葛红林表示,去年3月在新区注册成立首家全资子公司中铝环保节能集团有限公司。中铝集团将全力支持国家战略落地,重点发挥在节能环保、新材料等方面优势,积极参与新区建设。
    2019-06-13 08:49:32
  • 6印度铝工业公司到旗能电铝交流工作
    6月11日,印度铝工业有限公司Mahan电解铝公司总裁S.Senthil Nath、Utkal氧化铝公司副总裁Rabi Mishra,山东爱择商务信息咨询有限公司(AZ china)中国事业部总经理张猛一行6人到旗能电铝交流工作,公司相关单位(部室)参加了交流。
    2019-06-15 09:50:59
  • 7铝行业一周要闻回顾(6.10-6.14)
    有色宝一周铝业要闻精选是有色宝编辑对最近一周发生的铝业重要新闻咨询的整理归纳,旨在帮助用户快速方便知晓最新铝行业动态,以达到参考决策之目的。
    2019-06-14 16:57:35
  • 8南山铝业高层到中航重机考察调研
    为加强南山铝业与中航重机的业务合作,6月12日,南山铝业董事长程仁策一行到中航重机考察调研,积极寻找在锻造业务上的合作。中航重机董事长姬苏春向来访客人详细介绍了中航重机基本情况、2019年一季度生产经营情况以及未来发展规划。
    2019-06-14 10:42:44
  • 9魏桥创业集团董事长张波会见中信集团客人
    6月14日,魏桥创业集团公司董事长张波在集团总部会见了前来我集团参观考察的中信信托董事会、监事会领导一行。
    09:01
  • 102019贵州铝材料产业链图谱及铝行业现状分析
    目前贵州省新材料产业快速发展并呈特色化发展,已形成贵阳、遵义和福泉等3个国家级新材料产业基地,产业规模不断扩大,贵州省自主研发的湿法净化磷酸、高强韧铝合金、锂离子电池阳极材料等技术处于国内先进水平。
    2019-06-13 08:38:18