你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]

“铝板带”的相关资讯

共有570条相关资讯

南平市环保局关于福建省南铝板带加工有限公司南铝板带铝基复合材料项目竣工环境保护验收合格的函

该项目位于南平市高新工业园区(原南铝板带厂区内扩建),年产10000吨钎焊铝板带箔、多层铝合金复合板带材的铝基复合材料。该项目环境影响报告表于2014年4月通过南平市环保局批复。
2017-03-02 15:58:03 | 铝板带 南平铝业 铝箔

涪陵区华峰铝业50万吨铝板带箔暨精细化项目开工

27日上午集中开工建设的项目主要有华峰铝业年产50万吨铝板带箔项目、华峰化工第三套己二酸项目、电铝一体化项目、山东元利脂肪醇和环保溶剂项目。其中,华峰铝业50万吨铝板带箔项目总投资70亿元,占地2000亩,一期项目年产20万吨,实现年产值40亿元;华峰化工第三套己二酸项目总投资20亿元,建设年产18万吨,预计新增产值22亿元,三套设备共计可实现年产值达70亿元。
2017-02-28 09:24:23 | 华峰铝业 铝板带箔 涪陵区

华峰铝业重庆铝板带箔项目开工建设

近日,伴随着阵阵清脆的鞭炮声,由中国六冶工装公司承建的华峰铝业有限公司年产20万吨铝板带箔项目正式开工,并进入了土石方开挖阶段。在机械的轰鸣声中,挖掘机铲出了第一铲土,这标志着项目的全面开工。
2017-02-23 10:00:24 | 华峰铝业 铝板带箔 项目开工

中煤集团外部董事刘智勇一行到苏铝公司铝板带厂调研

1月10日,中煤集团外部董事刘智勇一行到苏铝公司铝板带厂调研。深入熔铸、热轧、冷轧车间了解生产工艺、设备运行、产品定位等情况,听取了该厂基本情况、2016年主要工作完成情况和下一步工作打算等情况的汇报,详细了解了铝板带厂现阶段实施的对外合作并给予肯定,要求铝板带厂再接再厉,充分调动干部职工的工作积极性,解放思想,坚定信心,攻坚克难,力争完成2017年下达的各项指标任务。
2017-01-13 09:52:23 | 苏铝公司

中铝青海分公司铝板带公司冷轧改造项目圆满成功

中铝青海分公司铝板带公司铝水合金化升级改造项目自2016年12月10日至22日进入负荷调试阶段。期间经过中色科技公司、德国霍尼韦尔公司以及铝板带公司专业技术骨干人员共同努力,该改造项目于2016年12月23日15时30分顺利轧制出0.2mm的3003板子,板型控制较好,标志着该项目经过13天的调试,已经达到设计指标,项目圆满完成。
2016-12-26 08:47:49 | 中铝青海分公司

霍林郭勒市年产35万吨铝板带箔项目进入铸机空负荷调试阶段

近日,霍林郭勒市总投资18亿元的联晟年产35万吨哈兹列特连铸连轧铝板带箔项目,正在对生产线的核心部分哈兹列特铸机进行空负荷调试。截至目前,六台120吨熔铝炉建设完成,三连热轧基础正在进行专家验收,预计明年6月份实现投产。这是引进的世界第14条、国内第2条哈兹列特连铸连轧生产线,具有高产能、短流程、低耗能、低排放、低投资等优势,其产能是传统连铸连轧工艺的30余倍,而单位能耗仅为传统能耗的39%,这一项目的建设推进,有利于进一步节能降耗,并使霍林郭勒市铝加工技术和装备水平上跻身国际先进行列。
2016-12-22 09:47:52 | 铝板带箔项目

联晟公司哈兹列特连铸连轧铝板带项目建设进展顺利

内蒙古联晟新能源材料股份有限公司于2013年6月开工建设了2032MM哈兹列特生产线,项目总投资18亿元,预计该项目计划2017年正式投产,届时将形成年产35万吨生产能力。目前,该生产线正在安装调试中。
2016-12-16 10:32:42 | 铸连轧铝板带项目

全国板带箔企业2017年春节停产调研

今年国庆节后,铝价一路飙升,且进入万五时代。在经历一轮大涨大跌之后,国内铝锭价格目前进入震荡下行趋势,行情变化波动大,下游观望情绪浓厚。而今年春节时间较早,我的有色网对全国一些铝板带加工厂春节生产计划和市场心态做出调研。
2016-12-15 08:46:43 | 铝板带箔企业 生产线停产

中铝瑞闽公司抓住关键 开拓市场

进入四季度以来,中铝瑞闽铝板带有限公司始终保持拼搏的常态,全员上下凝神聚力,朝着提质增效攻坚战目标全力冲刺。截至今年10月底,该公司实现产量同比增长17.25%,销量同比增长20.42%,主营业务收入同比增长10.5%,承接订单同比增长24.14%,工业总产值同比增长9.24%,继续保持盈利态势。
2016-12-07 11:59:05 | 中铝瑞闽 铝板带

中铝东轻板带厂轧制工区冷轧机使用TIG焊机减少开卷擦划伤

近日,中铝东轻板带厂轧制工区冷轧机组集思广益,使用TIG焊机减少了开卷擦划伤,提高了产品成品率。
2016-12-02 14:52:14 | 中铝东轻 铝板带厂

中铝青海铝板带公司冷轧机设备改造项目开工

近日,中铝青海铝板带公司铝水合金化升级改造项目冷轧机本体改造以及板型仪安装部分按计划如期开工。
2016-11-28 08:26:35 | 中铝青海 冷轧机改造

中铝青海分公司铝板带公司提前完成全年冷轧生产任务

到11月16日零点为止,铝板带公司提前一个半月完成冷轧全年生产任务6万吨,比去年增加了1.65万吨,创造了铝板带公司投产以来冷轧产量最高纪录,为铝板带公司11月20日即将开始的冷轧机本体改造和板型仪安装创造了有利条件。
2016-11-18 08:54:46 | 中铝青海 铝板带 生产任务

锦联铝材有限公司343亿铝板带箔项目(二期)稳步推进

锦联铝材有限公司铝板带箔项目(二期)项目为续建项目,总投资343亿元,2016年计划投资50亿元。1—9月份,预计完成投资51亿元。截至目前,该项目铝厂土建工作全部完成,正在进行电解槽安装,具备25万吨投产条件。电厂3、4号机组并网发电;5、6号机组土建全部完成,主厂房封闭;5号机设备安装完成70%,锅炉本体具备水压试验条件;6号机组开始安装。​
2016-10-31 11:00:39 | 锦联铝材 铝板带箔项目

短流程高产能电解铝生产板带箔项目获300万专项资金支持

近日,霍林郭勒市短流程高产能电解铝生产板带箔项目获得自治区2016年度科技重大专项资金300万元。该项目以“内蒙古蒙东铝及铝加工产业技术创新战略联盟”为依托,重点研究如何直接使用电解铝水,通过净化、除气、除渣等工艺生产铝合金深加工产品,省却重熔工序,减少能耗和熔损。该项目的建设推进,有利于实现工艺技术和设备的国产化,进一步节能降耗,并在铝加工技术和装备水平上跻身国际先进行列。
2016-10-28 10:34:00 | 电解铝 铝板带箔 资金支持

中色科技顺利签约华峰铝业年产20万吨铝板带箔项目

10月9日,华峰日轻铝业股份有限公司董事长尤小华、总经理高勇进等一行5人莅临中色科技,参加“华峰铝业年产20万吨铝板带箔项目签约仪式”。中色科技领导黄粮成、周百泉、罗爱华、王思臣、余铭皋、秦建平,及国内业务部、工程技术公司、装备技术公司、苏州新长光热能科技有限公司等单位相关人员出席了签约仪式。
2016-10-20 15:20:12 | 中色科技 华峰铝业

热门资讯

  • 1忠旺集团到伊川县洽谈100万吨高精铝材深加工项目
    6月11日上午,由忠旺集团董事长路长青带队的考察团莅临伊川县,就在该县投资兴建的年产100万吨高精铝材深加工项目推进事宜进行洽谈。洛阳市副市长侯占国、伊川县长袁剑、县产业集聚区管委会副主任王怀林陪同考察。
    2019-06-13 14:18:42
  • 25月份中国电解铝产量环比增加3.6%
    2019年5月份中国电解铝产量约为310万吨,环比增加约3.6%,同比增加约1.7%。今年1-5月份中国电解铝产量累计约为1,497万吨,较去年同期增加约2.0%。
    2019-06-13 11:46:26
  • 35月份中国氧化铝产量环比减少3.7%
    2019年5月份中国氧化铝产量约为555万吨,环比减少约3.7%,同比减少约3.5%。今年1-5月份中国氧化铝产量累计约为2,820万吨,较去年同期增加约1.7%。
    2019-06-12 08:30:36
  • 4【专题】铝产业基础研究之二: 雨季更迭,铝土矿何处安好?
    通过对几内亚、澳大利亚、印尼、马来西亚、印度、巴西等六个国家铝土矿主产区的气候类型和铝土矿的产量、出口量做对比,可以较直观地看到,我国铝土矿进口来源国当前的第一梯队国家受雨季的干扰不大,而这些国家的货源又占到了国内总进口量的92%之大,因此我国铝土矿总的进口量并无明显的季节性规律。这也意味着目前来看我国铝土矿的进口受到海外气候因素的影响不大。
    2019-06-14 10:20:48
  • 5中铝集团董事长葛红林一行到雄安新区考察
    11日,中国铝业集团有限公司党组书记、董事长葛红林一行到雄安新区考察。葛红林表示,去年3月在新区注册成立首家全资子公司中铝环保节能集团有限公司。中铝集团将全力支持国家战略落地,重点发挥在节能环保、新材料等方面优势,积极参与新区建设。
    2019-06-13 08:49:32
  • 6印度铝工业公司到旗能电铝交流工作
    6月11日,印度铝工业有限公司Mahan电解铝公司总裁S.Senthil Nath、Utkal氧化铝公司副总裁Rabi Mishra,山东爱择商务信息咨询有限公司(AZ china)中国事业部总经理张猛一行6人到旗能电铝交流工作,公司相关单位(部室)参加了交流。
    2019-06-15 09:50:59
  • 7铝行业一周要闻回顾(6.10-6.14)
    有色宝一周铝业要闻精选是有色宝编辑对最近一周发生的铝业重要新闻咨询的整理归纳,旨在帮助用户快速方便知晓最新铝行业动态,以达到参考决策之目的。
    2019-06-14 16:57:35
  • 8魏桥创业集团董事长张波会见中信集团客人
    6月14日,魏桥创业集团公司董事长张波在集团总部会见了前来我集团参观考察的中信信托董事会、监事会领导一行。
    09:01
  • 9南山铝业高层到中航重机考察调研
    为加强南山铝业与中航重机的业务合作,6月12日,南山铝业董事长程仁策一行到中航重机考察调研,积极寻找在锻造业务上的合作。中航重机董事长姬苏春向来访客人详细介绍了中航重机基本情况、2019年一季度生产经营情况以及未来发展规划。
    2019-06-14 10:42:44
  • 102019贵州铝材料产业链图谱及铝行业现状分析
    目前贵州省新材料产业快速发展并呈特色化发展,已形成贵阳、遵义和福泉等3个国家级新材料产业基地,产业规模不断扩大,贵州省自主研发的湿法净化磷酸、高强韧铝合金、锂离子电池阳极材料等技术处于国内先进水平。
    2019-06-13 08:38:18